В принципе если бы я не повелась на провокацию, то все бы обошлось не так эмоционально. Было бы просто напоминание о том, что во мне есть вот такая кака. Это было наверное РАЗОЧАРОВАНИЕ. И немного предательства. Как-то так. И еще мне показали, что у меня есть ярлыки на тот счет, как нужно вести себя ДОСТОЙНО.
У меня есть просьба Юлечка, а можно сделать что-то навроде расписания, что мы делаем в течение дня? У меня времени просто нет, нет не так, у меня совсем нету времени, а памяти тоже нету. И мне просто физически невозможно пролистывать все странички темы, чтобы вспомнить то, что нужно сделать. Я работаю с 9 до 22, а в выходной я тоже работаю. Я бы сама с удовольствием сделала, ты знаешь, что я люблю порядок и когда все понятно, но сейчас не могу. А делать хочется.
Сотворение. В этом чудесном состоянии (Я есть и свобода) почувствуйте, что у вас есть прямо сейчас какая-то конкретная сумма денег. Выбирайте сумму, не вызываюшую сопротивления ума. Почувствуйте, что эта сумма есть у вас прямо сейчас. Почувствуйте и после этого займитесь другими делами. Уточнение: не хотите этих денег, осознайте, что они есть у вас.
Цитата: Веселина от 12 Апрель, 2013, 08:45:25Сотворение. В этом чудесном состоянии (Я есть и свобода) почувствуйте, что у вас есть прямо сейчас какая-то конкретная сумма денег. Выбирайте сумму, не вызываюшую сопротивления ума. Почувствуйте, что эта сумма есть у вас прямо сейчас. Почувствуйте и после этого займитесь другими делами. Уточнение: не хотите этих денег, осознайте, что они есть у вас.Веселина, это упражнение делать один раз в день или сколько хочешь раз?Благодарю!
.Вот агрессию и обиду пронимаю принимаю.а она опять при случае вылазит.
Цитата: Сандра от 12 Апрель, 2013, 22:59:39.Вот агрессию и обиду пронимаю принимаю.а она опять при случае вылазит. Как я понимаю, принятие—это не устранение чего–то, а позволение быть без негативного отношения. Как, например, время года или время суток...ты принимаешь ночь или осень просто, как данность. Есть и есть.
Кончик языка прижимаем к нёбу над зубами, направляем всё внимание на место сопрокосновения языка и нёба. Можно пропевать про себя "Ом", это не даст отвлекаться на мысли и усилит энергетическое воздействие.Выполняется 15 минут.
Маленькое упражнение для очищения и активизации денежного энергоканала.Сложите руки перед грудью ладонями друг к другу (как в молитве). Пальцы сцепите в замок, не сильно. 1. Сделайте ладонями 15-20 движений вверх-вниз.2. Сделайте ладонями 15-20 движений из стороны в сторону.3. Сделайте ладонями 15-20 круговых движений сначала в одну сторону, потом в другую.Уточнение: движения потирающие, ладонь о ладонь.
Если фразы уже идут хорошо, то двигаемся дальше. В состоянии Я есть почувствуйте себя абсолютно свободной. Ощутите свободу каждой клеточкой тела. Нет барьеров, нет преград, нет препятствий, нет ограничений. Я свободна! Можете помогать себе визуализацией для лучшего прочувствования этого. Бескрайние просторы, горы, небо и проч. Можете выполнять на улице, глядя на небо. Когда ярко ощутите это, произнесите фразу "У меня всегда есть деньги в большом количестве" (можно говорить "У меня всегда есть много денег" - Ленуся, ). Внимательно следите за реакциями тела. Принимайте, если кто-то внутри вас не согласен с этим.
Дышу через раз очень мне не хочется и некомфортно.Даже думать о том,что дышать надо плохо.