ПРИНИМАЕМ СЕБЯ Тема для размышленийНе возникает ли у вас установки\программы, которуе можно назвать "Я особенная". Если да, то что за ней стоит, какие чувства питают это верование?
А сейчас окружающие просто из кожи вон лезут, чтобы поставить меня в тупик
Цитата: Romik от 11 Апрель, 2013, 14:03:31Приветствую вас, девочки! Такая тема замечательная сдесь раскрывается. Закончила сегодня ее читать. Очень хочется присоединиться к вам, но как-то стеснялась. Ведь вы уже столько проделали, а я в самом начале. Но желание быть с вами в команде пересилило страх (а вдруг я буду тормозить тему? ). Все. Вылезаю из кустов. У меня столько всего накопилось и страхов, и обид. А в компании, когда можно и посоветоваться, и поучиться все таки легче работается. Разрешите мне присоединиться к вам. Romik, привет! Есть такие "попозже начавшие", за которыми потом и не угнаться. Рада тебе.
Приветствую вас, девочки! Такая тема замечательная сдесь раскрывается. Закончила сегодня ее читать. Очень хочется присоединиться к вам, но как-то стеснялась. Ведь вы уже столько проделали, а я в самом начале. Но желание быть с вами в команде пересилило страх (а вдруг я буду тормозить тему? ). Все. Вылезаю из кустов. У меня столько всего накопилось и страхов, и обид. А в компании, когда можно и посоветоваться, и поучиться все таки легче работается. Разрешите мне присоединиться к вам.
А я не понимаю как делать первое упражнениеСложите руки перед грудью ладонями друг к другу (как в молитве). Пальцы сцепите в замок, не сильно. 1. Сделайте ладонями 15-20 движений вверх-вниз.Сгибать и разгибать в локтях? Подскажите. Туплюююю