потому что всё тоже самое есть и во мне? хоть и обманываю себя, что я уже другая и начала думать о себе. До 39 лет(пока не прочла Некрасова "Материнская любовь"), я была уверена, что главное в жизни женщины-дети.п.с. мы же все родом из детства....
Вчера была на занятии по йоге. Когда в начале занятия дышали и проговаривали "Ом", мурашки опять выбежали, приняла их как родных, даже как-то рада им была.
Катюша , а мы никогда на занятиях это не делаем я имею в виду не проговариваем Ом, да и вообще как-то практически сразу переходим к асанам
Цитата: Сашуля от 25 Апрель, 2013, 06:30:05natnikg попробую, но девочка всё же сидит внутри Можно попробовать поговорить с этой девочкой. Ведь она, зачем то тебе нужна.Возможно именно она удерживала тебя от чего-то. Поблагодарить ее, объяснить, что ты уже выросла и т.д.
natnikg попробую, но девочка всё же сидит внутри
Цитата: Nika от 25 Апрель, 2013, 11:57:52Катюша , а мы никогда на занятиях это не делаем я имею в виду не проговариваем Ом, да и вообще как-то практически сразу переходим к асанам Сначала ещё дышали прямо как у нас в темке глубоко через нос минут 5-10.
Мариша А когда получишь честный ответ, просто прими его. И пусть он будет отличаться от того, что ты думала. Просто найди его и осознай, что на самом деле все обстоит по-другому. И это есть. И есть намерение, чтобы стало иначе. И начинай идти в соответствии с этим намерением осознавая себя настоящую, с еще не измененным состоянием. Не отрекайся от него, не прячь. Честно отвечай себе, какая я сейчас? Могу сказать про себя, что когда я с головой бросаюсь в новую идею о том, какая я должна быть, но это происходит от ума, просто потому что я это прочитала и вроде как так должно быть, у меня включается категоричность и отрицание того, что я на самом деле не изменилась. Отсюда осуждение других, в которых я вижу то, что в себе начала отрицать. Убираю это отрицание, открываю свою теневую часть и осуждение проходит. Моя ответственность - это моя свобода.
Мариша, вот Агни как хорошо все сказала. Можно и от себя добавлю. Как здесьна форуме уже не раз говорилось, не торопи события. Не зацикливайся на результате, типа"ну когда уже это изменится". Отпусти себя в свободное плавание, дай вселенной время на изменения. Просто осознавая, что все мы разные и время на изменения всем нужно разное.У тебя все получится, если ты действительно искренне этого хочешь.
Цитата: Мариша от 25 Апрель, 2013, 10:58:57Недовольство мамой. Хотя она у меня добрейшей души человекЯ тоже многие годы была недовольна своей мамой, всегда вспоминала только обиды. А буквально пару месяцев назад это недовольство сменилось благодарностью. Чувство благодарности просто пришло само и я вдруг увидела сколько хорошего сделала мне моя мама и теперь я живу с этой благодарностью.
Недовольство мамой. Хотя она у меня добрейшей души человек
Простой вопрос честности с самой собой. Он простой, но иногда самый трудный. Трудно принять ответ.Только вчера об этом говорили, что многие кто думает, что они хотят быть здоровыми/богатыми/счастливыми только так думают. А на самом деле не хотят. И вот здесь нужно честно признаться самим себе, я действительно хочу или я думаю, что хочу?Я действительно другая или я думаю, что я другая?
Девочки, а для меня вчера было, как обухом по голове, когда в разговоре было сказано: "Аня, ты встала на путь, который тебя сделает Богатой женщиной." Если честно, когда я это услышала, в моей голове это прозвучало как-будто впервые. Я это делаю для того, чтобы быть богатой женщиной. Я богатая женщина. Я когда произношу, что я богатая женщина, то у меня такие интересные ощущения начинаются Вот именно, богатая женщина, не девушка, не просто Я-богата, а именно - Богатая женщина. Перед внутренним взором сразу появляется картинка большого дома с шикарным, нет, с роскошным интерьером и там я, в вечернем платье, в драгоценностях. Это я не визуализировала, оно само пришло.Девочки, а вы осознаете то, что вы сейчас делаете, приведет вас к тому, что каждая из вас станет Богатой женщиной?