Все последнее время крутится практически на прекращая Мир доброжелателен ко мне... Я стала замечать -действительно благожелателен.И с радостями в жизни стало полегче.Очень мир окружающий радует.Давно не наблюдала небо в 4 часа утра.Это так красиво!Природа такая необычайно красивая.раньше я из за проблем просто смотреть ни на что не хотела.А все оказывается так прекрасно!сегодня покупательница принесла свою вышивку показать-даже не верится ,что не профессионая вышивал да еще и отделала бисером-красота!Вот уж Мои мысли создают мою реальность.О красоте думаешь-она и окружает
Я не знаю, показатель это чего-либо, или нет. Но захотелось написать. Девочки, а с чем вы меня поздравляете? У меня ощущения от поздравлений, какие-то не поздравляльские Зачем поздравлять-то?
Цитата: Сандра от 26 Апрель, 2013, 23:00:55Все последнее время крутится практически на прекращая Мир доброжелателен ко мне... Я стала замечать -действительно благожелателен.И с радостями в жизни стало полегче.Очень мир окружающий радует.Давно не наблюдала небо в 4 часа утра.Это так красиво!Природа такая необычайно красивая.раньше я из за проблем просто смотреть ни на что не хотела.А все оказывается так прекрасно!сегодня покупательница принесла свою вышивку показать-даже не верится ,что не профессионая вышивал да еще и отделала бисером-красота!Вот уж Мои мысли создают мою реальность.О красоте думаешь-она и окружаетСандра, это очень приятно читать. А ты готова стать богатой счастливой женщиной? Девочки, имеющие напряженные отношения с мужьями и не имеющие (пока) мужей, пожалуйста, каждый день выполняйте:1. Несколько раз глубоко вдохните-выдохните, расслабьтесь.2. Состояние Я есть на "полную громкость". С осознанием тела.3. Охватываем мысленным взором ситуацию с мужем (или ситуацию "нет мужа"), следим какие чувства появляются. Наблюдаем со стороны. Следим за реакцией тела и эмоциями. Можно проговаривать про себя "это так", "это есть" и т.п. или благодарить.Никакого напряжения. Всё легко, без усилий. Просто держим внимание на ситуации.
Цитата: Веселина от 29 Апрель, 2013, 12:45:37И я улыбаюсь. Юлечка!!! Обожаю этот мультик! и крылатое выражение из него: "А ты пойди и первый улыбнись тому, кто сидит в реке " (может не дословно, но главное смысл - Наш!)
И я улыбаюсь.
У меня наконец-то появились какие-то чувства/ощущения,когда произношу наши фразы( я вообще ничего не чувствовала-произносила как робот,наверное ). И проявилось сопротивление богатству,страх перемен яяясно так вырисовались скрытые выгоды. И вообще-полное собрание иллюстраций к фразе " Мои мысли и мои чувства создают мою реальность." Сделала сейчас вместе с вами задание.Спасибо,Юля!
я снова пришла к тому,что нужно сгармонизировать духовное с материальным. может в этот раз я разберусь с этим окончательно.очередной хвост остался.надо разбираться ,что куда и очень хорошо ЗАЗЕМЛИТЬСЯ что то происходит.
я сегодня весь день занимаюсь уборкой,но впервые за долгое время мне это доставляет такое удовольствие, я сама от себя в шоке но мне нравится
Мне всегда нравится заниматься уборкой. Включаю музыку, уборку сочетаю с танцами. А результат вообще приводит в восторг. Кажется что квартира сама счастлива!
Туся, я тоже замечаю это. Когда сделаешь уборку в квартире даже энергетика меняется и настроение поднимается.
\Лучше тогда напишите, что я вас порадовала.
а можно, параллельно с этим, примерять на себя образ счастливой женщины с любимым мужем( которого пока нет), вживаться в этот образ, привыкать к нему?
[quote ДЕНЕЖКИЧто сейчас происходит у вас в сфере финансов? Можете не писать подробно, меня интересует, что изменилось за последние три недели. Благодарю вас.
Катюша, [i]принимать [/i] по столовой ложке три раза в день. Делай каждый день пока не рассосется. Девочки, солнышки, не оставляйте себя без внимания. Не бойтесь себя. Открывайте себя. Столько сюрпризов на этом пути.
Я не знаю, показатель это чего-либо, или нет. Но захотелось написать. Девочки, а с чем вы меня поздравляете? У меня ощущения от поздравлений, какие-то не поздравляльские Зачем поздравлять-то? Лучше тогда напишите, что я вас порадовала.
Цитата: гармония от 27 Апрель, 2013, 11:25:07я снова пришла к тому,что нужно сгармонизировать духовное с материальным. может в этот раз я разберусь с этим окончательно.очередной хвост остался.надо разбираться ,что куда и очень хорошо ЗАЗЕМЛИТЬСЯ что то происходит. Валюш, духовное с материальным сгармонизируется само в процессе принятия. Про заземление ты очень вовремя вспомнила. Про него лучше вообще не забывать.
Сама не знаю, почему. Странное чувство. Не могу идентифицировать.