СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931484 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1215 : 29 Апрель, 2013, 13:50:58 »

Я не знаю, показатель это чего-либо, или нет. Но захотелось написать. Девочки, а с чем вы меня поздравляете?  ulybka1 У меня ощущения от поздравлений, какие-то не поздравляльские  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Зачем поздравлять-то?  rat

Лучше тогда напишите, что я вас порадовалаdaladno
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1216 : 29 Апрель, 2013, 13:54:16 »

Все последнее время крутится практически на прекращая Мир доброжелателен ко мне... Я стала замечать -действительно благожелателен.И с радостями в жизни стало полегче.Очень мир окружающий радует.Давно не наблюдала небо в 4 часа утра.Это так красиво!Природа такая необычайно красивая.раньше я из за проблем просто смотреть ни на что не хотела.А все оказывается так прекрасно!сегодня покупательница принесла свою вышивку показать-даже не верится ,что не профессионая вышивал да еще и отделала бисером-красота!Вот уж Мои мысли создают мою реальность.О красоте думаешь-она и окружает

Сандра, это очень приятно читать. А ты готова стать богатой счастливой женщиной? ulybka5

Девочки, имеющие напряженные отношения с мужьями и не имеющие (пока) мужей, пожалуйста, каждый день выполняйте:
1. Несколько раз глубоко вдохните-выдохните, расслабьтесь.
2. Состояние Я есть на "полную громкость". С осознанием тела.
3. Охватываем мысленным взором ситуацию с мужем (или ситуацию "нет мужа"), следим какие чувства появляются. Наблюдаем со стороны. Следим  за реакцией тела и эмоциями. Можно проговаривать про себя "это так", "это есть" и т.п. или благодарить.
Никакого напряжения. Всё легко, без усилий. Просто держим внимание на ситуации.

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1217 : 29 Апрель, 2013, 13:54:33 »

Я не знаю, показатель это чего-либо, или нет. Но захотелось написать. Девочки, а с чем вы меня поздравляете?  ulybka1 У меня ощущения от поздравлений, какие-то не поздравляльские  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Зачем поздравлять-то?  rat
ulybka6  poseluy2  poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1218 : 29 Апрель, 2013, 13:58:20 »

Все последнее время крутится практически на прекращая Мир доброжелателен ко мне... Я стала замечать -действительно благожелателен.И с радостями в жизни стало полегче.Очень мир окружающий радует.Давно не наблюдала небо в 4 часа утра.Это так красиво!Природа такая необычайно красивая.раньше я из за проблем просто смотреть ни на что не хотела.А все оказывается так прекрасно!сегодня покупательница принесла свою вышивку показать-даже не верится ,что не профессионая вышивал да еще и отделала бисером-красота!Вот уж Мои мысли создают мою реальность.О красоте думаешь-она и окружает

Сандра, это очень приятно читать. А ты готова стать богатой счастливой женщиной? ulybka5

Девочки, имеющие напряженные отношения с мужьями и не имеющие (пока) мужей, пожалуйста, каждый день выполняйте:
1. Несколько раз глубоко вдохните-выдохните, расслабьтесь.
2. Состояние Я есть на "полную громкость". С осознанием тела.
3. Охватываем мысленным взором ситуацию с мужем (или ситуацию "нет мужа"), следим какие чувства появляются. Наблюдаем со стороны. Следим  за реакцией тела и эмоциями. Можно проговаривать про себя "это так", "это есть" и т.п. или благодарить.
Никакого напряжения. Всё легко, без усилий. Просто держим внимание на ситуации.

а можно, параллельно с этим, примерять на себя образ счастливой женщины с любимым мужем( которого пока нет), вживаться в этот образ, привыкать к нему?

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1219 : 29 Апрель, 2013, 13:59:34 »

И я улыбаюсь. ulybka6 ulybka6 ulybka6
Юлечка!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Обожаю этот мультик!  rabotaet и крылатое выражение из него: "А ты пойди и первый улыбнись тому, кто сидит в реке  ulybka5" (может не дословно, но главное смысл - Наш!)

rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

У меня наконец-то появились какие-то чувства/ощущения,когда произношу наши фразы( я вообще ничего не чувствовала-произносила как робот,наверное nasmeshka). И проявилось сопротивление богатству,страх перемен яяясно так вырисовались скрытые выгоды. И вообще-полное собрание иллюстраций к фразе " Мои мысли и мои чувства создают мою реальность." nasmesh nasmesh nasmesh

Сделала сейчас вместе с вами задание.Спасибо,Юля!

Евушка, это просто праздник какой-то! ura ura ura  poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1220 : 29 Апрель, 2013, 14:04:23 »

я снова пришла к тому,что нужно сгармонизировать духовное  с материальным. может в этот раз я разберусь с этим окончательно.очередной хвост остался.надо разбираться ,что куда  nasmeshka   и очень хорошо ЗАЗЕМЛИТЬСЯ что то происходит. ulybka6

Валюш, духовное с материальным сгармонизируется само в процессе принятия.
Про заземление ты очень вовремя вспомнила.  poseluy2 Про него лучше вообще не забывать. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1221 : 29 Апрель, 2013, 14:11:51 »

я сегодня весь день занимаюсь уборкой,но впервые за долгое время мне это доставляет такое удовольствие, я сама от себя в шоке sharynalob но мне нравится ulybka6

Мне всегда нравится заниматься уборкой. Включаю музыку, уборку сочетаю с танцами. А результат вообще приводит в восторг. Кажется что квартира сама счастлива! ulybka6

Туся, я тоже замечаю это. Когда сделаешь уборку в квартире даже энергетика меняется и настроение поднимается.

Заметила, что то, что мы называем неодушевленными предметами сразу реагирует на наше радостное настроение. А одушевленные предметы nasmeshka подтормаживают. nasmesh nasmesh nasmesh
Книга "Скажи жизни "Да!"

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1222 : 29 Апрель, 2013, 14:14:14 »

\Лучше тогда напишите, что я вас порадовалаdaladno
Agni, и порадовала тоже.  poseluy2 Приятно и радостно читать, когда человек пишет про свои достижения.  svety

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1223 : 29 Апрель, 2013, 14:16:47 »

а можно, параллельно с этим, примерять на себя образ счастливой женщины с любимым мужем( которого пока нет), вживаться в этот образ, привыкать к нему?

Мариша, конечно.  ulybka6 Это же со-творение. Можно и кружку для чая\кофе мужу купить и пригласить его в дом. ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1224 : 29 Апрель, 2013, 14:22:37 »

[quote

ДЕНЕЖКИ

Что сейчас происходит у вас в сфере финансов? Можете не писать подробно, меня интересует, что изменилось за последние три недели.
Благодарю вас.

У нас отельный бизнес, сейчас низкий сезон; каждый год май - июнь застой. А вот сейчас в течении 3 х недель приходят резервации на май-июнь. Сегодня 2 пришло!! На май!
 ura
Как я могу это улучшить?
Буду работать над ситуацией с мужем и с 'чем-то, что не так'.  
Благодарю

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1225 : 29 Апрель, 2013, 14:40:55 »

Я по-ходу не принимаю себя богатой(в денежном плане)....Деньги есть всегда-да чувствую это.Мне платят не столько сколько я бы хотела,я хочу больше,а платят меньше,но зато с щедростью.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1226 : 29 Апрель, 2013, 15:38:23 »

Катюша, [i]принимать [/i] по столовой ложке три раза в день. ulybka6 Делай каждый день пока не рассосется. ulybka6
Девочки, солнышки, не оставляйте себя без внимания. Не бойтесь себя. Открывайте себя. Столько сюрпризов на этом пути. ulybka6

ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Я не знаю, показатель это чего-либо, или нет. Но захотелось написать. Девочки, а с чем вы меня поздравляете? ulybka1 У меня ощущения от поздравлений, какие-то не поздравляльские  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Зачем поздравлять-то?  rat

Лучше тогда напишите, что я вас порадовала.  daladno
С первой зарплатой. Ты же хотела её, просила, чтобы поКСили, и ты получила её. Соответственно это показатель, твоей работы (на тонком плане в первую очередь), это успехи, первые звоночки, вот с ними и поздравляем, а почему тебе это неприятно, интересно?  ulybka1 Ну а то, что радуемся за тебя и вместе с тобой, так это само собой, что радуемся, раз поздравляем, то и радуемся.  ulybka6 ulybka5
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1227 : 29 Апрель, 2013, 15:53:41 »

я снова пришла к тому,что нужно сгармонизировать духовное  с материальным. может в этот раз я разберусь с этим окончательно.очередной хвост остался.надо разбираться ,что куда  nasmeshka   и очень хорошо ЗАЗЕМЛИТЬСЯ что то происходит. ulybka6

Валюш, духовное с материальным сгармонизируется само в процессе принятия.
Про заземление ты очень вовремя вспомнила.  poseluy2 Про него лучше вообще не забывать. ulybka6
да,это как экзамен.перечитала ,перечувствовала.пришла к выводу. ulybka6 rabotaet усвоила ulybka6 а вот в иллюзиях застряла nasmeshka но чувствую,чуть чуть осталось до прорыва ulybka6  а про заземление потому написала,что читая некоторые посты ощущала через чур легкие энергии.если можно так выразиться. они не соответствуют теме со-творения. я через это прошла.знаю к чему приводит игнорирование землей nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1228 : 29 Апрель, 2013, 16:02:14 »

Сама не знаю, почему. Странное чувство. Не могу идентифицировать.  neznayu
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1229 : 29 Апрель, 2013, 16:09:31 »

Сама не знаю, почему. Странное чувство. Не могу идентифицировать.  neznayu
Вот я когда тебя прочитала, мне показалось, что ты считаешь, что ты недостойна этих поздравлений. Но могу и ошибаться.  neznayu (Я ещё когда только писАла "поздравляю" уже как-то чувствовала твое отторжение.  ulybka6 neznayu). Я лично искренне от всей души  поздравила тебя с твоими достижениями, а почему не принимается - может тебе понаблюдать за этим?  poseluy2
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ