А я опять сегодня во сне разувалась. Опять на пляже, но ночью. И туфли на мне были мамины. Сняла с удовольствием, песка в них набрала, чуть ноги не растерла. А как скинула, так кайф такой получила!
И ко мне вдруг пришло осознание, что я тоже не принимаю свою дочку такой какая она есть. И дажеувидела со стороны все те моменты, где это проявлялось. А я не замечала раньше этого. Мариша, благодарю тебя очень-очень. Я не знаю нужно ли тебе это, но почему-то очень захотелось написать.
умудрилась осознать(вернее оно само вдруг раз! и осозналось),что я уже все имею,всего достигла,у меня все есть. и наступило какое то чувство....облегчение-наконец то, разочарование-работать не надо, еще может легкая грусть расставания с прошлым,еще--этож надо было столько пахать,что б так легко стало...короче,какой то необозначенный четко набор чувств/состояния появился после осознания.
Да, я с тобой два дня общалась. И почему то всколыхнулась тоже тема детства. Я почему то при общении с тобой чувствую себя маленькой девочкой. Обиженной.
А у меня несколько дней ощущение со-причастие к чему-то. К нашей теме. Нет, постоянно я об этом и не думаю, сижу себе на работе- люди идут, документы, все как обычно, но прислушаюсь к себе, сразу внутри возникает ощущение такое, которое если словами, то можно сказать:"Я здесь, с вами", как будто всех вас чувствую. Если в цвете, то как будто большой лотос белый, огромный, с нежным ароматом, и энергия белая, звонкая.
...вот она ЖИЗНЬ - живая, настоящая, вкусная, цветная, искренняя, многогранная, но ОДНА ЦЕЛАЯ НЕДЕЛИМАЯ ИСТИННАЯ ЖИЗНЬ!...
Не хочется задавать вопросы. Хочется наблюдать, осознавать( в первую очередь, что в моей голове происходит и вокруг меня ), расслабится и принимать.
Цитата: гармония от 14 Май, 2013, 16:29:23умудрилась осознать(вернее оно само вдруг раз! и осозналось),что я уже все имею,всего достигла,у меня все есть. и наступило какое то чувство....облегчение-наконец то, разочарование-работать не надо, еще может легкая грусть расставания с прошлым,еще--этож надо было столько пахать,что б так легко стало...короче,какой то необозначенный четко набор чувств/состояния появился после осознания. Вот это разочарование весьма коварно. Оно способно вернуть всё "как было" или приведет новые проблемы (не финансовые) или и то, и другое. Поэтому сейчас, уже сейчас необходимо научиться просто жить, принимая.