СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930859 раз)

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #2025 : 18 Май, 2013, 05:59:07 »

poseluy2 poseluy2 poseluy2 Люблю Вас!!!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2026 : 18 Май, 2013, 08:59:22 »

А я продолжаю отчет по финансам. Доходы растут. Пос равнению с прошлым месяцем произошло увеличение в 1,5 раза. Позавчера позвонили из проекта БизнесМолодость и пригласили на коуч-интенсив для тех, кто хочет начать бизнес с нуля и выйти на прибыль в 300 000 рублей в месяц. То, что позвонили для меня очень странно, так как я просто подписалась на их рассылку на сайте. А при мысли о том, чтобы поучиться у них у меня от страха зуд начинается. Так как само обучение стоит не дешево, и после того, как вступил на этот путь очень обидно будет свернуть. И смелости пойти по  нему пока нет. Но изменения идут. О других изменениях я пока не пишу, потому что уж сильно они похожи на сказку. Как будто-то меня переместили на другую ветку реальности, где все как и было за исключением важных для меня моментов, которые стали такими, какими я хотела. Я иногда хожу с такими глазами  sharynalob и хочу немного удариться головой об стенку, чтобы мозги встряхнуть, так как они еще не до конца верят в происходящее.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #2027 : 18 Май, 2013, 09:10:38 »

Девочки, дорогие мои,  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie Вы меня не так поняли  nasmeshka Я не ухожу насовсем (ну как же я без вас-то  poseluy2 ), а только из этой темы и еще из 5 шкатулок  ulybka6
Просто я поняла, что слишком серьезно подхожу ко всему, что делаю. Мне нужно научиться больше играть, быть легче, безответственнее (в хорошем смысле  nasmeshka ) а то я как на баррикады с красным флагом каждый раз. Отсюда и усталость. Надо-надо-надо... получается, что я постоянно "должна" чтото делать (вот он, должок!  nasmeshka ) А ведь так хорошо - расслабиться и просто наслаждаться  ulybka6 Вот и в 5 шкатулках - с точностью до копейки все рассчитала, серьезно и ответственно перекладывала денежки (как бюджет учреждения рассчитывала  nasmeshka ), а потом меня просто "задавила жаба", что деньги "мертвым грузом" лежат. Да и Норзе пропал - сколько еще им лежать? Пошла и отнесла все на депозит, пусть %% зарабатывают  nasmeshka У меня уже давно открыт очень удобный депозит: на него можно докладывать, снимать; есть и "несгораемая" сумма, которую снимать нельзя, и чем она больше, тем больше %. Так как я трачу крупные суммы довольно редко, то для меня это очень удобно - в кошельке всегда лежит небольшая сумма на повседневные расходы, а на крупные покупки я снимаю, а потом опять постепенно докладываю  ulybka6
Так что, дорогие мои, конечно я буду продолжать делиться тем, что со мной происходит  poseluy2  ulybka6 только, скорее всего, в других темах.  ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #2028 : 18 Май, 2013, 09:19:37 »

Анечка!  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Я так рада за тебя!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я тоже думала об этом - что если заплатишь большие деньги за что-то, то жалко будет потом бросать, если вдруг окажется, что это тебе не надо  ulybka6 Поэтому не поддаюсь первым порывам что-то приобрести. Сначала все хожу вокруг да около, вникаю, смотрю что да как, прислушиваюсь к ощущениям в душе. Зато те курсы, которые я приобретаю, меня не разачаровывают (только 1 раз было, что я "на автомате" купила курс, предполагая, что он будет другой, так как уже приобретала у этого человека, а оказалась компьютерная программа типа "Зомби"  nasmeshka но я не расстроилась, так как тот, первый курс очень эффективный и очень нравится; решила считать, что это как бы 2 в 1 с общей стоимостью, только я одну часть использую, а другую - нет.  ulybka6 )

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2029 : 18 Май, 2013, 09:35:06 »

Агни-Анечка! poseluy poseluy poseluy prelest Благодарю тебя и обнимаю! poseluy2
Как прекрасна  и удивительна жизнь! ulybka5

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #2030 : 18 Май, 2013, 09:36:32 »

Анюта, рада за тебя! rabotaet rabotaet rabotaet       

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #2031 : 18 Май, 2013, 09:43:52 »

Агни, здорово

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #2032 : 18 Май, 2013, 09:50:20 »

ura ura ura
 aplaud aplaud aplaud

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2033 : 18 Май, 2013, 10:13:56 »

Всем  poseluy1 poseluy poseluy1 poseluy
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2034 : 18 Май, 2013, 10:48:29 »

Я сейчас тоже наслаждаюсь жизнью.  ulybka6 но мне очень нравится делать все, что предлагает Веселина, поэтому я, конечно, продолжаю..

Это про меня. И хотя у меня финансовое положение не улучшилось ни на цент, НО я всё равно наслаждаюсь жизнью. Просто то, что я сейчас испытываю не передать словами. Мне так хорошо!!! ulybka6 И я благодарю за это!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
Особая благодарность Веселине за эту тему. Почему-то именно после начала работы с этой техникой у меня пошли изменения со здоровьем. Эта тема для меня была самая актуальная.
Конечно же моё желание изменить финансовое положение осталось. Я думаю, что и это придёт. Всему своё время! ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2035 : 18 Май, 2013, 11:23:10 »

Я сейчас тоже наслаждаюсь жизнью.  ulybka6 но мне очень нравится делать все, что предлагает Веселина, поэтому я, конечно, продолжаю..

Особая благодарность Веселине за эту тему. Эта тема для меня была самая актуальная.
Конечно же моё желание изменить финансовое положение осталось.
Я присоединяюсь к девочкам! poseluy2 Эта тема является  для меня  очень  актуальной и помогает разобраться в себе, во ВСЕХ своих сферах жизни. Продолжаю, с удовольствием! ulybka5
 Веселина, Благодарю! poseluy

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #2036 : 18 Май, 2013, 12:04:49 »

Я иногда хожу с такими глазами  sharynalob и хочу немного удариться головой об стенку, чтобы мозги встряхнуть, так как они еще не до конца верят в происходящее.

Agni, классно то как ...... ura ura ura

чего-то уведомление по теме перестало приходить...и пропустила  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2037 : 18 Май, 2013, 12:20:23 »

Девочки, и я встряну в тему детей, но со  страхом. Два дня назад у меня самый младшенький подавился, стал синеть, все обошлось. Но у меня вылез страх потери ребенка, никак не могу его принять. Страх аж до слез. У меня и со старшими детьми были разные ситуации, так же думаю, как и у всех. Но такого панического страха никогда не было, аж до слез.
ОКСАНА_СОЛНЫШКО я тоже с этим страхом никак подружиться не могу. Он у меня таакой огромный. Мне думать страшно даже. Давай принимать вместе.  poseluy2 ulybka5

Я уже говорила в теме не один раз, что во сне ко  мне приходят форумчане. Вот сегодня общалась с Элегией  poseluy2 Захожу на форум, а тут её пост об уходе. У меня грусть на душе от него.
Когда Веселина говорила, о том, что интересно никто не обратил внимание на то общее, что нас здесь собрало. Я подумала, что речь шла всё таки не о богатстве (деньгах ), а о чем то другом. Во всяком случае я начала делать все упражнения для чего то другого. Наверное для того, к чему пришла Алёна Элегия  poseluy2. Хочу наслаждаться каждым моментом своей жизни. Упавшими на стекло каплями дождя, запахом мокрой травы, смехом детей, закатами, рассветами, людьми в конце концов. Вот так банально, но я хочу. Хочу научиться жить легко, игриво. У меня тоже есть изменения в жизни и мне они нравятся. Богатства я тоже конечно хочу  spasibo,но богатсво для меня это не обязательно бриллианты. Я определила для себя богатую женщину как :
- женщина которая Любит себя, наслаждается собой
- у которой есть любимый муж
- есть дети
- есть свой дом (не обязательно особняк, но и не избушка  nasmeshka) просто свой дом, вокруг которого много цветов, зелени
- есть любимое дело и есть интересные идеи
- ей нравится всё что она делает.
Вот как-то так, может и "сыровато", но что есть то есть  ulybka6
« Последнее редактирование: 18 Май, 2013, 12:49:53 от Сашуля »

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2038 : 18 Май, 2013, 12:38:46 »

Девочки, дорогие мои,  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie Вы меня не так поняли  nasmeshka Я не ухожу насовсем (ну как же я без вас-то  poseluy2 ), а только из этой темы и еще из 5 шкатулок  ulybka6
Так что, дорогие мои, конечно я буду продолжать делиться тем, что со мной происходит  poseluy2  ulybka6 только, скорее всего, в других темах.  ulybka6

Леночка poseluy2 Я так рада!!! ura А то вчера я прям расстроилась, что ты уходишь.

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2039 : 18 Май, 2013, 12:54:12 »

Девочки, и я встряну в тему детей, но со  страхом. Два дня назад у меня самый младшенький подавился, стал синеть, все обошлось. Но у меня вылез страх потери ребенка, никак не могу его принять. Страх аж до слез. У меня и со старшими детьми были разные ситуации, так же думаю, как и у всех. Но такого панического страха никогда не было, аж до слез.
ОКСАНА_СОЛНЫШКО я тоже с этим страхом никак подружиться не могу. Он у меня таакой огромный. Мне думать страшно даже. Давай принимать вместе.  poseluy2 ulybka5

Я уже говорила в теме не один раз, что во сне ко  мне приходят форумчане. Вот сегодня общалась с Элегией  poseluy2 Захожу на форум, а тут её пост об уходе. У меня грусть на душе от него.
Когда Веселина говорила, о том, что интересно никто не обратил внимание на то общее, что нас здесь собрало. Я подумала, что речь шла всё таки не о богатстве (деньгах ), а о чем то другом. Во всяком случае я начала делать все упражнения для чего то другого. Наверное для того, к чему пришла Алёна Элегия  poseluy2. Хочу наслаждаться каждым моментом своей жизни. Упавшими на стекло каплями дождя, запахом мокрой травы, смехом детей, закатами, рассветами, людьми в конце концов. Вот так банально, но я хочу. Хочу научиться жить легко, игриво. У меня тоже есть изменения в жизни и мне они нравятся. Богатства я тоже конечно хочу  spasibo,но богатсво для меня это не обязательно бриллианты. Я определила для себя богатую женщину как :
- женщина которая Любит себя, наслаждается собой
- у которой есть любимый муж
- есть дети
- есть свой дом (не обязательно особняк, но и не избушка  nasmeshka) просто свой дом, вокруг которого много цветов, зелени
- есть любимое дело и есть интересные идеи
- ей нравится всё что она делает.
Вот как-то так, может и "сыровато", но что есть то есть  ulybka6

Агни, Дарси, Стася спасибо за рекомендации по книжкам. Любит моя доча книжки, да и за мной такое есть. Дома книг много и ещё хочется. Спасибо каждому кто откликнулся. Ловите мои благодарности!!!  ulybka6