СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930576 раз)

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
Re: Богатеем вместе
« Ответ #2160 : 22 Май, 2013, 09:35:55 »

Веселина, такой вопрос возник - как это совмещается ?  из раннего что ты писала "Принять как есть это сдаться." Ну что ж, значит так. Это моя жизнь и живу с этим. Что есть, то есть."  И в это же время - "Попробуй один день ничего не прорабатывать. Просто наслаждайся текущим моментом. Чувствуй себя счастливой и богатой. И так и будет. "  Не могу понять как совместить ощущение сдаться ( принять, что есть ) с ощущением я счастливая и богатая?

1.3. Принимаем скрытую выгоду от существования этой проблемы.

необходимо начинать со второго пункта "Сотворение". Чувствуйте себя счастливой, богатой, любимой. Это чувствование будет вымывать из подсознания всё блоки, весь "мусор". Вот тут подключается принятие.
Если действовать таким образом, то сразу необходимо настроиться на тотальное принятие.

Если что-то непонятно написано, уточняйте, спрашивайте. ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Веселина , огромное благодарю за пояснения этого момента.  svety svety svety Аж легче стало.  ura Сначала вопросов не было  nasmeshka А потом : 1) если первые 2 пункта понятно, то скрытая выгода для меня не понятна пока. Например, жила я богатой, замужем ( правда нелюбимой), комфорт и т.д....сейчас  одна  без мужчины, денег не хватает, в чужой стране без родни, нет дохода и т.д -  как мне это может быть выгодно ? На самом деле хочется узнать -как такая ж...может быть для меня выгодна ?  sharynalob sharynalob sharynalob
Видимо чего-то еще не понимаю...чего?  sharynalob

2) Что такое тотальное принятие ?  Это и есть 3 пункта алгоритма ? Оно? Частями , например чувство увидела - согласилась что оно есть, ситуация -согласилась -что есть, то есть ....А тотальное что такое ? Это Как ?

У меня наблюдается чего-то не понятное - стала ударятся, ранится, вчера из мясорубки репчатый лук выстрялил соком прямо в глаз  nasmeshka nasmeshka nasmeshka, у дочи глазик, носик, даже наш кот с нами и его задело .....Веселина, это что может быть ? Сопротивление переменам что-ли ? Таково давно не помню  rat

Веселина, благодарю тебя, сложно выразить словами Как ......МНОГО  !!!!!!!!!!!   svety svety svety  poseluy2

Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2161 : 22 Май, 2013, 09:36:35 »

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #2162 : 22 Май, 2013, 09:39:30 »

Галинася, теперь "до мозга костей" nasmeshka надо осознать, что менять ничего не надо. ulybka6
 poseluy2
"Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть"(С) ?  nasmeshka Как-то так?
Тогда мне еще pahat pahat pahat
 ulybka6

Agni, мне очень близка твоя позиция, особенно в части перекладывания ответственности.  poseluy2
Верь в себя, у тебя всё получится!

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #2163 : 22 Май, 2013, 09:54:28 »

Мне тоже смутно понятен пункт скрытой выгоды.Я понимаю человек заболел и выгода ему внимание семьи.А если он более и никто это не видит,с болезнью ходит на работу,решает все вопросы.То какая ему выгода?Сил и так не много, а тут еще и сильно запболел.Или долги.Какая выгода отдавать все заработанные деньги на проценты не решая тела кредита?Просто в белый свет отдавая ,не видно ни конца ни начала.И какая от этого скрытая или открытая выгода?Не доходит объясните пожалуйста.
Большой путь начинается с маленького шага

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2164 : 22 Май, 2013, 09:56:00 »

Насчет курсов .....они бесконечны. Заканчиваешь один, тебе тут же предлагают другой, чтобы открылась очередная чакра и т.д.....такого Очень много предложения - учиться бесконечно. А эту тему не воспринимаю как тренинг или курс. Вижу как здесь учусь учиться у себя. И учится тоже не то слово. Все время крутится слово -настраиваюсь на принятие .  Почему пошли желающие уйти отсюда, потому что вдруг они поняли , что НИЧЕГО менять не нужно и не хочется. Это же нонсенс для обычных курсов, чтобы ушли с таким девизом  nasmeshka  На курсах и тренингах - например,  все время слышала - измени, изменись, не то окружение, нужно позитивными людьми окружать, планы, какая должна быть женщина и т.д...мяса не ешь  и т.д....тебе нужен миллион.... пишу и вижу - сплошное непринятие.  А здесь впервые учусь Жить ничего не меняя ... н-да... просто Жить. Устала от курсов и мудростей и гонки за светлым будущем .....   poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2165 : 22 Май, 2013, 09:56:42 »

Агни!!  Согласна с тобой на все проценты!!!  rabotaet я, собственно, это и хотела сказать. Все зависит от твоих ожиданий и целей.
И еще...Мне как—то подруга рассказывала, что их в центре парикмахерск. искусст. учили работать по методике Зверева..результаты были не очень..она поехала на его мастер—класс и,  глядя на то, как он показывает, поняла, что все не так просто..главные моменты он просто закрывал то рукой, то собой, многое умалчивал..и тогда она поняла,что если сидеть с открытым клювом в ожидании, что добрые люди засунут тебе в рот готовое счастье, то ничего не высидишь.  ulybka5

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #2166 : 22 Май, 2013, 10:06:15 »

У меня наблюдается чего-то не понятное - стала ударятся, ранится, вчера из мясорубки репчатый лук выстрялил соком прямо в глаз  nasmeshka nasmeshka nasmeshka, у дочи глазик, носик, даже наш кот с нами и его задело .....Веселина, это что может быть ? Сопротивление переменам что-ли ? Таково давно не помню  rat
Натуль  poseluy2 Веселина где-то уже писала, что так блоки выходят, особенно если по одному и тому же месту "бъёт".
А скрытая выгода.... про себя сама подумай, а для размышления такой пример - в чем скрытая выгода, когда, предположим, болеешь?  uteshaet Ага, можно с "чистой" совестью расчитывать на поддержку и сочувствие, можно себе позволить поваляться в постели и ничего не делать, можно, наконец-таки, даже повредничать: "Не хочу с лимоном чай, сделайте мне с малиной!  serditsyanasmeshka Бывает так, что ждать сочувствия не от кого, тогда посмотреть надо глубже...можно же собой тогда гордиться - вот я какой герой, болею, но дело делаю! А потом ещё с презрением смотреть на тех, кто себя бережет  nasmeshka Или бедное своё тело загнал до нельзя, и вроде как и хочешь дальше в бой, а тут равновесные силы сами всё отрегулировали, а осознаешь ты это или нет...не важно  ulybka6 Лежать и отдыхать тело запросило  nasmeshka и без согласия твоего ума это всё прекрасно решается  ulybka1 Ну как то так  ulybka1

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2167 : 22 Май, 2013, 10:11:44 »

этой ночью был огромный прорыв.
Захотелось именно так процитировать, потому что между вчера и сегодня со мной произошло даже не могу объяснить что. Мерила, мерила на себя состояние абсолютной безопасности и сегодня поутру проснулась с чувством абсолютно СЧ. Были моменты, когда ум пытался очухаться и начать думать по-старому (брюзжать), но это было так неубедительно, что ему самому стало смешно. Теперь нахожусь как в нирване в какой-то, ощущение, что ничего не надо улучшать, не над чем работать, все хорошо и так, само собой. Подумалось, что так недолго и в горы уйти, стать хиппи и основать коммуну.  nasmeshka Это на случай, если вдруг перестану появляться на форуме и меня тут потеряют.  nasmesh
Ах да, насущные дела в связи с этим со всем не отпали, наоборот, хочется их делать с удовольствием, раньше некоторое было в тягость.

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #2168 : 22 Май, 2013, 10:23:13 »

сегодня поутру проснулась с чувством абсолютно СЧ. Были моменты, когда ум пытался очухаться и начать думать по-старому (брюзжать), но это было так неубедительно, что ему самому стало смешно. Теперь нахожусь как в нирване в какой-то, ощущение, что ничего не надо улучшать, не над чем работать, все хорошо и так, само собой.
У меня такое состояние было в первый месяц с Хоо, и все дела разрешались самым благоприятным образом просто влёт. И в бизнесе всплеск активности и денежное изобилие.
Замечательное состояние!  ulybka5
Belleza rabotaet rabotaet rabotaet

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2169 : 22 Май, 2013, 10:25:41 »

Про себя могу сказать, что сейчас я готова учиться только тогда, когда мне это интересно. А не когда я думаю, что мне это поможет. Я уже знаю, в этом случае меня ждет разочарование и включение категоричности.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2170 : 22 Май, 2013, 10:30:15 »

Веселина! poseluy2 Упражнения -утренние с микрофлорой и вечерние с языком к нёбу-мы продолжаем? ulybka1

Продолжаем. А почему такой вопрос?  ulybka6
Фууууу, Слава Богу! ulybka5 Потому что, между строк этого вопроса, я имела ввиду другой(который последнее время крутится в голове ulybka1): а обучение наше продолжается по этой теме?  ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2171 : 22 Май, 2013, 10:51:03 »

Девочки, про скрытую выгоду. Я смогла её увидеть в себе( почему без мужчины, без денег, без машины и т.д. Да я в этой теме уже писала об этом.), только когда заглянула глубоко в себя и честно себе в этом призналась. И была удивлена тем, что обнаружила. Что таки да, какая то часть меня, эту скрытую выгоду(а вслух я конечно же декларирую абсолютно противоположное ей) подпитывает и поддерживает, привлекая таким образом к себе внимание, сочувствие, одобрение, похвалу и т.д. "Освободиться из тюрьмы, можно лишь после того, как ты признаешься себе, что в ней находишься."(вольный пересказ)
 poseluy2

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2172 : 22 Май, 2013, 10:59:26 »

Мариша aplaud1 aplaud1 aplaud1 буду слушать себя , узнаю где мне выгодно  nasmeshka

Девчата, пишу дабы повеселить и себя и форумчан. Нарочно не придумаешь. Звонят мне с предложение по работе менеджер по продаже ....держитесь ... курсов и тренингов ...  tatmongol tatmongol tatmongol Вот так, Натуля, принимай  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Люблю  Бога , какая быстрая связь с ним  и какая быстрая ответная реакция  rat rat rat Всех цемаю и люблю. Пошла принимать  nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #2173 : 22 Май, 2013, 11:27:49 »

Натуля  rabotaet nasmesh
Вот что значит проникнуться темой)))  nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2174 : 22 Май, 2013, 11:37:53 »

Звонят мне с предложение по работе менеджер по продаже ....держитесь ... курсов и тренингов ...  tatmongol tatmongol tatmongol
ulybka6 nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh  nasmesh poseluy2