СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931017 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #2340 : 27 Май, 2013, 10:38:08 »

только ведь я о том же, что не стоит гнаться и равняться на внешние признаки "настоящей
женщины",
  rat дык мы ж уже сто страниц пишем про то, что не во внешности дело  nasmeshka Что настоящая женщина - это нечто, что внутри, а не снаружи. И что работа ведется именно с состоянием. А маникюры, юбки, бусы и т.д. - это атрибуты, не они делают женщину настоящей.

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2341 : 27 Май, 2013, 11:10:53 »

rat tatmongol tatmongol Аня! ... nasmeshka написала то, что я хотела, но не успела.   nasmeshka
В том то и дело, что внешних признаков настоящей женщины и  быть не может...Мне вот вспоминается одна встреча. Я, увидев ту женщину в первый раз, подумала: Боже, какая некрасивая! У нее, наверное, мужчин и быть не может! А через час я в нее влюбилась! У нее был муж—невероятный красавец, умный, богатый ( по тем временам)и влюбленный в жену до беспамятства, очень красивая дочка и куча народу( подруги, коллеги, ученики, соседи...) , кто ее боготворил. Вокруг этой женщины всегда были люди, потому что рядом с ней было очень хорошо, казалось, что она излучает любовь.  Все искали у нее поддержки и внимания, и все находили. Казалось, что вокруг нее другой мир, и этот мир был открыт для любого желающего. Я проработала с ней год, потом уехала, но, когда случалось приехать в тот город, я всегда искала встречи с этой удивительной женщиной.
 ulybka5

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #2342 : 27 Май, 2013, 11:11:53 »

У меня нет идеала женщины, вот честно. У меня очень много примеров счастливых семейных пар,
в которых женщины очень разные, ведут себя по-разному, одеваются по-разному, среди них есть и бизнес-леди
и домохозяйки, и т.д. и каждая для своего мужа самая что ни на есть настоящая женщина.
В общем, я хотела сказать, что я прислушиваюсь к себе, к своим ощущениям, а не к чьим-то представлениям о том,
какая я должна быть как женщина.
И если кто-то во мне не видит настоящую женщину, да и просто женщину, то
меня это не расстраивает. Главное, что я сама ощущаю себя женщиной и мой муж видит во мне лучшую женщину.
rabotaet rabotaet rabotaet aplaud1 aplaud1 aplaud1
Верь в себя, у тебя всё получится!

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2343 : 27 Май, 2013, 11:36:17 »

Значит, ты, Наташа, и есть та, кого называют Настоящей женщиной.  ulybka5

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #2344 : 27 Май, 2013, 13:06:10 »

Всех чмафф poseluy poseluy poseluy
 Уехавши поэтому пишу редко ulybka6 Читаю и не отписываюсь ulybka5
Женщина это прежде всего любовь к самой себе poseluy2 Настоящая или ненастоящая это всё ограничения,но разве может ограниченная душа любить широко и необъятно,безгранично Когда ты любишь себя вселенской любовью эта любовь распространяется на всех и всё! poseluy2 И не забывайте что мы это не тело))

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2345 : 27 Май, 2013, 15:21:54 »

Значит, ты, Наташа, и есть та, кого называют Настоящей женщиной.  ulybka5
rat  В общем, я поняла, что мой ум все время спотыкается о словосочетание "настоящая женщина".
Наверное, зачем то мне это надо, только вот зачем, пока не понятно.  nedohodit   Надо подумать.
Девочки, спасибо еще раз всем за комментарии. Пойду принимать свое спотыкание-непонимание.  ulybka6.
Всех  poseluy2.

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2346 : 27 Май, 2013, 17:11:36 »

Могу лечь, язык к нёбу только начну и усёёёё....улетела в царство Морфея.

Сашуля, "язык к нёбу" выполняется сидя. ulybka6 Язык расслаблен. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2347 : 27 Май, 2013, 17:21:26 »

Натуля, я до сих пор разбираюсь с вопросами про женщин, настоящих, счастливых и т. д.  ...Как выяснилось, для меня это важнейшие вопросы в жизни.  ulybka5

Mia, не придавай никаким вопросам повышенной значимости. То, что для нас очень важно, становится проблемой. Прими себя полностью, прими такую, какая ты сейчас. ("Ой! Сейчас я не могу, я без макияжа." ulybka6) Если бы бог хотел видеть другую Алену, то ты была бы другой. Ты такая одна и именно такая ценна. С макияжем или без, раздраженная или ласковая, обиженная или всепрощающая ты уникальна такая, как есть. Прими себя. И тепло станет не только тебе, все будут согреваться с твоем свете.
Я тебя люблю. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2348 : 27 Май, 2013, 17:32:02 »

мне бы, конечно, очень хотелось сказать про себя, что я настоящая женщина,  nasmeshka но на самом деле многого все же не достает..

Не достает только принятия, как есть. ulybka6

Удивительное дело, пока мы не знаем законов вселенной то, живем себе и живем. А вот стоит узнать, как обстоит дело во вселенной, ulybka6 то сразу появляется целая куча того, что нам мешает жить долго и счастливо. Друзья мои, действительно мешает только одно - мысль о том, что что-то мешает. 

Книга "Скажи жизни "Да!"

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2349 : 27 Май, 2013, 18:50:32 »

Удивительное дело, пока мы не знаем законов вселенной то, живем себе и живем. А вот стоит узнать, как обстоит дело во вселенной, ulybka6 то сразу появляется целая куча того, что нам мешает жить долго и счастливо.
О вот оно, Веселина, спасибо тебе огромное-преогромное.  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Ну точно мой случай. До этой темы жила и жила себе, счастливая, любящая и любимая женщина. И никогда
никаких мыслей не возникало о том, а настоящая ли я женщина. Горе от ума называется.  nasmesh  Это я о
себе.  nasmeshka  Всех еще раз  poseluy2.

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #2350 : 27 Май, 2013, 19:00:27 »

А если серьезно, про женщин. То не нужно искуственно создавать какой-то эталон: Настоящая женщина 100% (состав: доброта 33%, мягкость 15%, благодарность .....и т.д.), а потом себя под него переделывать. Зачем? Быть собой, любить себя такой, какой создал Бог и наслаждаться каждым моментом жизни, с благодарностью и любовью в душе. Это и есть счастье. ulybka5 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Вот мне тоже интересно зачем прикладывать столько усилий и времени вытаскивая себя из рамок "ненастоящей
женщины", чтобы затем опять засунуть себя в новые ограничения "настоящей женщины".
  Почему нельзя быть просто женщиной. Быть женщиной здесь и сейчас и так как я сама это понимаю.  Ведь каждая женщина уже просто по рождению женщина. Посмотрите на себя в зеркало: какие плавные изгибы тела, какие чудесные формы, какие красивые глаза и т.д. А если кто видит в зеркале не пойми что,  ulybka6 так может просто попробовать полюбить себя.  Все внутри нас. Все уже есть, просто нужно найти это в себе и принять, а не отрицать, ориентируясь на внешние оценки.

Галинася, natnickg! poseluy2 Так ведь мы не создаем себя искусственно и не ограничиваем себя, мы себя раскрываем, познаем, принимаем себя-превращаясь из гусеницы в бабочку, необыкновенной красоты.И чтобы научиться себя любить, такой какая есть и не отрицать себя,  этому надо учиться, приложить усилия и не малые.
natnickg, прочитав твой пост я увидела в нем, твой вопрос и твой ответ  poseluy2 ulybka5
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #2351 : 27 Май, 2013, 19:31:08 »

Друзья мои, действительно мешает только одно - мысль о том, что что-то мешает. 
rat da da da
Сегодня с утра ощущаю какое-то одиночество и обособленность, хочется пообщаться по душам, а не с кем.
(*голосом Карлсона "Малыш, а как же я?")  а как же мы?
как там проходит общение с собой? ulybka6 (я для себя вообще самый умный и прекрасный собеседник nasmeshka nasmeshka nasmeshka)

Девочки я вчера решила отнаблюдать нашу невидимость и вот что нафантазировала: ulybka6
мы стоим кружочком в темном пространстве и я думаю, как же нас сделать видимыми? Направила прожектор - тогда нам не видно, что происходит вокруг. Осветить остальное пространство - мы опять в темноте neznayu
....
мы оделись в светящиеся, искрящиеся одежды и стали кружиться и танцевать. И чем больше мы танцевали, тем ярче исходил от нас свет. Потом нас стало еще больше (форумчане-солнышки ulybka6 poseluy2) и мы кружились, кружились и светились ярче.
А потом также в танце поднимались вверх по спирали по лепесткам еще не до конца распустившейся розы ulybka5
Спасибо вам за рассуждения, я вспомнила моменты из своей жизни, когда мне хотелось быть невидимкой (чтобы не вызвали к доске, не ругали родители и т.д) Больше я не хочу таким образом уходить от ответственности: моя ответственность - моя свобода!

Нам нет смысла оставаться невидимыми, наоборот - приглашаю вас к танцу, пусть он будет настолько искрометный, что мы сможем светом своей любви осветить даже самые темные уголки!
Люблю вас! poseluy Вы прекрасны!!!  poseluy1 poseluy1 poseluy1

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2352 : 27 Май, 2013, 20:02:38 »

Стася!  rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2353 : 27 Май, 2013, 20:10:25 »

Друзья мои, действительно мешает только одно - мысль о том, что что-то мешает. 
rat da da da
Сегодня с утра ощущаю какое-то одиночество и обособленность, хочется пообщаться по душам, а не с кем.
(*голосом Карлсона "Малыш, а как же я?")  а как же мы?
как там проходит общение с собой? ulybka6 (я для себя вообще самый умный и прекрасный собеседник nasmeshka nasmeshka nasmeshka)
Stasya  obyatie
Иногда просто не хочется портить замечательную атмосферу своей ложкой дегтя. А еще иногда кажется, что меня как новенькую не всегда замечают, но я тут же отдаю себе отчет, что это все во мне. И иду  kopay Это самое  kopay для меня уже как допинг какой-то.  
Эх, какая же я все еще начинающая.  ulybka6

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #2354 : 27 Май, 2013, 20:16:12 »

Stasya, читаю красоту о танце....закружилася...ммм....  ulybka5

Belleza  obyatie
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....