СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931026 раз)

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #2400 : 30 Май, 2013, 19:11:37 »

Ася! У меня позавчера эпопея была с телефоном! nasmeshka Еду домой с работы, закинула денежку на счет, довольная выхожу из метро, смс пришла, что платеж проведен. Кидаю телефон в сумку и сажусь в троллейбус. Уже в троллейбусе замечаю что сумка наполовину открыта и нет телефона в сумке.  Сначала как водой ледяной окатило, паника! Симка на бывшего мужа, это придется ему звонить чтобы доверенность выписал на восстановление, новый аппарат покупать... Минут через 15 приняла потерю, смирилась. Что есть, то есть.  Лезу в карман сумки где лежит мелочь и опа! Лежит мой красавчик и молчит. ulybka6

Забыла сказать - сегодня нашла уже рубль! но десятчиков еще полно встречается. Особенно в маршрутках. Как мне объяснил водитель многие не поднимают мелочь, а выметают ее из салона на улицу.

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2401 : 31 Май, 2013, 07:54:28 »

Мариша  uteshaet poseluy2

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #2402 : 31 Май, 2013, 12:12:29 »

Задание ulybka5

Продолжаем разговор. Сегодня основное внимание уделите первой фразе. "Расковыряйте" ее. Почему ответственность это свобода? От чего мы освобождаемся, принимая ответственность? Ответственность это страшно? Как реагирует на события жизни человек, который действительно принимает\понимает\осознает свою ответственность?

Держим состояния.
И что-то никто не написал о благодарности телом.
Взять на себя ответственность за свою жизнь - это осознать, что всё, что сейчас в моей жизни происходит - это результат моих мыслей и поступков в прошлом. Это дает возможность во-первых освободиться от желания искать виноватых в своих неудачах, проблемах и пр., во-вторых освободиться от чужих суждений, взглядов на происходящее, установок, блоков))) ведь я теперь свободна в своем выборе, я могу осознанно выбирать как я мыслю сейчас, что я чувствую, что я делаю сейчас.

При совмещении двух состояний впала в какое-то состояние прострации, по телу "побежали мурашки", потом заныли и стали тяжелыми ноги и руки, голова (лоб). Я акцентировала своё внимание на боли и напряжении, расслабляла, принимала свою скованность, напряжение, боль, страх))) Понемногу стало отпускать, появилось состояние легкости и эйфории, радости, удовольствия от того, что сейчас делаю. Стала в этом состоянии говорить Благодарю и очень захотелось танцевать sharynalob, двигаться, обнять и полюбить весь мир. ulybka6 Что я и позволила себе сделать. Очень понравилось. Благодарение телом получилось буквальным  ulybka6
 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Пошла изучать дальше...
Благодарю вас! svety
Верь в себя, у тебя всё получится!

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #2403 : 31 Май, 2013, 14:56:46 »

Галинася  rabotaet rabotaet rabotaet

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть любовь!Я есть мечта!Я— цель конечная Творца
« Ответ #2404 : 31 Май, 2013, 16:11:10 »

Галинася, как здорово у тебя получилось. svety svety svety poseluy2
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2405 : 31 Май, 2013, 16:57:48 »

К слову о "невидимости". Сегодня осознала, что я сама иногда людей не замечаю. Читаю на форуме иногда посты "в полглаза" daladno
Девочки благодарю вас!  poseluy2 Это Вам всем  svety, просто так!  ulybka5

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #2406 : 01 Июнь, 2013, 10:43:31 »

я поразмышляла по долгам.у меня их ,слава богу ,нет.но на всякий случай провела энергетическое (повторное,давно уже когда то делала) очищение.долги же не только в деньгах.а и во всем остальном тоже.объявила их отработанными/отдаными,не подбирается нужное слово ulybka6

Гармония, пожалуйста, если можно "тыц" где про это энергетическое очищение пишут подробнее. Очень нужно. poseluy2

Nika, Romik, спасибо! daladno poseluy2

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2407 : 01 Июнь, 2013, 15:11:50 »

Не знаю, зачем вам это пишу. Очень зацепил он меня, своим отказом. Буду сейчас принимать. Что есть, то есть. Да и, в принципе, я ж не вижу всей картины этой ситуации. И  эти  обстоятельства-лучшие для меня. Умом понимаю. Пошла, дорогие мои,  принимать и осознавать этот коктейль чувств-душой.
Мариша, поговори с ним "на ментале" (пригласи в какое-нибудь красивое, приятное место, мысленно, ест-нно  ulybka6 ) , объясни все, зачем тебе ехать и почему, попроси, поблагодари. Мне БМ сначала тоже разрешений не давал))) а сейчас мы ездим за 700 км, на Северное море, в Бремерхафен, если его корабль туда заходит, чтобы сын с отцом пообщался, и я делаю это не потому что надо, а просто, с любовью и благодарностью к нему (можть он тоже "на ментале" меня об этом просит?  nasmeshka), и все довольны.  ulybka5
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2408 : 01 Июнь, 2013, 15:36:53 »

Принятие продолжает идти полным ходом, столько всего отпринимовывается)))  nasmeshka утром, вечером, во время упражнений. Часто со слезами, рыданиями (ни с того, ни с сего  sharynalob), и что интересно, собираешься принимать какое-то чувство, ситуацию, которая кажется актуальной, а вместо этого выходит на поверхность совсем другое.... принимаю, что идет.  neznayu
С погодой давеча было маленькое чудо.... у нас идут дожди непрекращающиеся. Когда ехали отдыхать, по всем прогнозам погоды было, дождь, дождь, дождь, все три дня без остановки. И вдруг в четверг, с утра выходит солнце и весь день солнечная чудесная погода, чистое яркое небо, я даже вспомнила и успела полюбоваться, за завтраком)))  ulybka6 На следующий день опять дождь.  ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2409 : 01 Июнь, 2013, 16:00:22 »

Часто со слезами, рыданиями (ни с того, ни с сего  sharynalob)
У меня тоже глаза частенько на мокром месте. Чуть что - и реву! poseluy2

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2410 : 01 Июнь, 2013, 17:06:51 »

А я думала, я одна такая nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #2411 : 01 Июнь, 2013, 17:13:13 »

А я думала, я одна такая nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Не-а, нас много  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Я вот в себе  принимаю и принимаю свою синтементальность и плаксивость моих детей - а всё равно нет-нет да и всплакнём  toska
 ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #2412 : 01 Июнь, 2013, 19:52:12 »

я поразмышляла по долгам.у меня их ,слава богу ,нет.но на всякий случай провела энергетическое (повторное,давно уже когда то делала) очищение.долги же не только в деньгах.а и во всем остальном тоже.объявила их отработанными/отдаными,не подбирается нужное слово ulybka6

Гармония, пожалуйста, если можно "тыц" где про это энергетическое очищение пишут подробнее. Очень нужно. poseluy2
не могу тыцнуть к сожалению.это самодеятельность. может где нибудь и написано,но я не знаю.мне очень жаль. попробуй сама,как душа продиктует neznayu
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #2413 : 01 Июнь, 2013, 21:47:53 »

Я с нового года прослушала много рекламных бесплатных вебинаров, нашла для себя платный, который мне близок.
Здесь обещают практическую работу, уже подписалась. Девочки даю ссылку, может кому надо  http://sbugaenko.justclick.ru/recommends/form/code/dpMGxYSSz

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #2414 : 02 Июнь, 2013, 00:16:34 »

Я с нового года прослушала много рекламных бесплатных вебинаров, нашла для себя платный, который мне близок.
Здесь обещают практическую работу, уже подписалась. Девочки даю ссылку, может кому надо  http://sbugaenko.justclick.ru/recommends/form/code/dpMGxYSSz

Ася, Спасибо за приглашение  svety . Вот так думаю, если постоянно проходишь семинары, тренинги -как думаете это ведь тоже своего рода зависимость ? Что-то  вот так стала видеть это. Ася, только не восприми на свой счет, прости если задела. Вот так тож наблюдаю за собой - одно меняешь другим...сейчас как-то видимо совсем перенасытилась.  nasmeshka Асенька, желаю приятных реальных результатов от чистого сердца!  svety Чего-то или выдохлась моя лошадка  nasmeshka либо  уже нашла свой  лужок  nasmeshka
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....