Ася, Спасибо за приглашение . Вот так думаю, если постоянно проходишь семинары, тренинги -как думаете это ведь тоже своего рода зависимость ?
Есть путь преодоления А есть путь позволения (принятия).
olika подскажи как представить себя в сотворении уже свободной от всех долгов?не могу я придумать как это представить
Цитата: Натуля от 02 Июнь, 2013, 00:16:34 Ася, Спасибо за приглашение . Вот так думаю, если постоянно проходишь семинары, тренинги -как думаете это ведь тоже своего рода зависимость ? Натуля это как ты сама на это смотришь. В январе у нас на Украине каникулы практически месяц , вот в этот момент я сидела неделю на вебинарах, много для себя нашла полезного, вебинары шли две недели, так вот во вторую неделю я не заглянула ни на один, тоже думала перенасыщение, а так как в рассылках приходили записи этих вебинаров, то я кое что просматривала и оказалось мне это просто было не надо
Олика спросила о результатах .
Смог ли ктото действительно разбогатеть?Тема потихонько замирает и не понятно с результатами.
и вот постепенно чувство новизны прошло, работа в теме стала угасать, даже те простые техники и задания, которые ты давала стали вызывать раздражение, потеряли первичную окраску новизны и многие это забросили ....
Девочки, я не спрашивала о результатах
Ксюш, мне вот интересно, занимаясь собаками, тебе ни разу, ни одного разочка не приходилась делать что-то через не хочу? Вот не хочу, а надо идти и сделать... ни-ни совсем совсем никогда?
Те, кому упражнения надоели или стали вызывать раздражения или они почувствовали ненужность данных упражнений для себя сейчас - они ушли, это их выбор и право. Кто идет дальше - тот идёт. Каждый в своем темпе.
КАТЯ вот перемена на лицо И это тоже в точку ЦитироватьТе, кому упражнения надоели или стали вызывать раздражения или они почувствовали ненужность данных упражнений для себя сейчас - они ушли, это их выбор и право. Кто идет дальше - тот идёт. Каждый в своем темпе. ДА И ВООБЩЕ,ВЕСЬ ПОСТ В ТОЧКУ.!обойдемся без простыней вот прям сейчас произошло одно из чудес,которое было создано именно для меня.и это вне всех сомнений. я всегда мечтала увидеть,как строят пирамиды из людей.здесь практикуют такое.на праздники. здесь можно глянуть ,и представить количество людей,собранных для этого.сегодня обычное воскресенье.никого нет.тихо.я пью чай с мужем на балконе. и вдруг с разных сторон с шумом сходятся эти ,которые создают эти пирамиды. мы буквально 10-15 мин. пирамида построилась перед носом ,сделали фото,пробарабанили и разошлись. мы муж говорит,а что это было? вот как бывает
Блин, да что ж это такое-то?Катя, вот почему ты так остро реагируешь на Олю? Если у каждого свой путь, то чем плох Оликин? Вот она только- только стала выбираться из своей ямы, свет увидела и для неё это уже счастье. Ей хочется теперь этим поделиться со всем миром. Не так она это делает? Ну дык, это " не так" -это, Катюш, для тебя не так..поэтому нужно не на Олю раздражаться, а на своё раздражение обратить внимание. Волны не кто-то пускает, а мы ловим..свои, причём.. и заметь, Катя, я тебя как обожала, так и продолжаю обожать.. А путь к богатству, который Юля тут обозначила, и Олю тоже ждет..
а на своё раздражение обратить внимание.
Если у каждого свой путь, то чем плох Оликин?