И, спасибо, успешная, твой пост и для меня
Цитировать Я тоже когда начала принимать думала, что то, что я принимаю должно измениться Успешная, почитала и подумала .......теперь серьезно, благодаря твоему посту отметила, что принимаю не для того, чтобы изменилось. Одну ситуацию принимаю принимаю, а она не идётМариша Вот поэтому я тебе так и написала
Я тоже когда начала принимать думала, что то, что я принимаю должно измениться
Сейчас в такой жестком режиме экономии живем, что ...забыть просто ...не так просто
Для самое главное - это мое состояние. А что там вокруг (врут, правду говорят), не мое дело. Мое дело - это мое счастье.
А потом вижу, что ладно Было...так в настоящем не меняется к лучшему МОЯ жизнь и вот тут я наверное бешусь от собственной беспомощности....и вспоминаю - как ему там хорошо, и как мне с дочей "весело"....
Цитата: Натуля от 12 Июнь, 2013, 10:45:02А потом вижу, что ладно Было...так в настоящем не меняется к лучшему МОЯ жизнь и вот тут я наверное бешусь от собственной беспомощности....и вспоминаю - как ему там хорошо, и как мне с дочей "весело".... Натуля, вот в этой фразе мне увиделось твое сильное желание все изменить и как можно быстрее и перекладывание ответственности за свою сегодняшнюю ситуацию на мужа. Как уже выше девочки писали:принятие - это когда ты соглашаешься с тем, что есть и живешь с этим (в этом) не ожидая никаких изменений.И ответственна за все, что происходит в твоей жизни только ты, а не муж, кум, сват, брат и т.п.Прости.
Как считаешь, тебе твой муж на сегодняшний день что-то должен?
Натуля , вспомни, что все что сейчас происходит - это эхо твоих прошлых мыслей. Не знаю, читала ты тему 40 дней и ночей, если ты будешь реагировать необычно, эти ситуации уйдут из твоей жизни. И еще , напиши все претензии к бывшему мужу, и сделай якательный перевод
Анюта, добро пожаловать , успехи ошеломляющие ты умница Натуля, я чуть-чуть перефразирую свой вопрос (вдруг ты его пропустила ): Хочешь ли ты быть свободной? Прости за настойчивость (ответ не жду )И еще: ты читала книги, о которых я говорила? Если лениво читать, то в книге "Радикальное прощение" можно прочитать первых несколько страниц - там история сестры автора, которая, в принципе, отображает суть всей книги