СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931599 раз)

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #2550 : 12 Июнь, 2013, 11:31:21 »

И, спасибо, успешная, твой пост и для меня poseluy2

Stasya poseluy2 ulybka6

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2551 : 12 Июнь, 2013, 11:41:32 »

Я тоже когда начала принимать думала, что то, что я принимаю должно измениться

Успешная,  почитала и подумала  nasmeshka .......теперь серьезно, благодаря твоему посту отметила, что принимаю не для того, чтобы изменилось.

Одну ситуацию принимаю принимаю, а она не идёт

Мариша ulybka5 Вот поэтому я тебе так и написала  ulybka6

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #2552 : 12 Июнь, 2013, 12:09:02 »

Натуля, это отголоски прошлого. Если ты столько лет жила в этой ситуации, мозг не может принять, что все может измениться по мановению волшебной палочки ulybka6 дай ему и себе время.
Прости себя за ту ситуацию, которую ты создала. В любом случае, она на благо для тебя, она помогла тебе проснуться ulybka5  и теперь ты с нами svety ulybka6
про оптовое принятие есть упражнение в теме "Принятие"
Говорю и себе, в том числе: ты такая какая есть сейчас ценна для Бога. Именно в том состоянии, со всеми качествами, мыслями, эмоциями. И если Бог тебя создал именно такой и любит тебя именно такой, какая ты есть сейчас, то почему же ты сама себя не принимаешь? Пусть будут обиды, злоба и прочие "неправильные" эмоции. Позволь им быть, ты же человек и ничто человеческое тебе не чуждо.
Сейчас в такой жестком режиме  экономии живем, что ...забыть просто ...не так просто
Наташенька, не нужно ничего забывать. Это твой Путь, это то, что ты выбрала для себя в качестве урока. Прими как есть. Если бы не все обстоятельства, которые были в твоей жизни, ты бы не была Здесь такой, какая Ты Есть.
И у мужа тоже свой Путь.
Мне очень помогла книга Колина Типпинга "Радикальное прощение" ЗДЕСЬ и книга Крайона "Путешествие домой"
Как считаешь, тебе твой муж на сегодняшний день что-то должен?
Можешь ли ты себе позволить быть свободной, в том числе и от его "долгов"?

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2553 : 12 Июнь, 2013, 12:44:25 »

Для самое главное - это мое состояние. А что там вокруг (врут, правду говорят), не мое дело. Мое дело - это мое счастье.  
Агни! poseluy2 svety
Стася!Спасибо за ссылку! poseluy2 svety

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2554 : 12 Июнь, 2013, 13:32:45 »

А потом вижу, что ладно Было...так в настоящем не меняется к лучшему МОЯ жизнь и вот тут я наверное бешусь от собственной беспомощности....и вспоминаю - как ему там хорошо, и как мне с дочей "весело"....
Натуля, вот в этой фразе мне увиделось твое сильное желание все изменить и как можно быстрее и
перекладывание ответственности за свою сегодняшнюю ситуацию на мужа. Как уже выше девочки писали:
принятие - это когда ты соглашаешься с тем, что есть и живешь с этим (в этом) не ожидая никаких изменений.
И ответственна за все, что происходит в твоей жизни только ты, а не муж, кум, сват, брат и т.п.
Прости.  poseluy2

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #2555 : 12 Июнь, 2013, 14:35:05 »

А потом вижу, что ладно Было...так в настоящем не меняется к лучшему МОЯ жизнь и вот тут я наверное бешусь от собственной беспомощности....и вспоминаю - как ему там хорошо, и как мне с дочей "весело"....
Натуля, вот в этой фразе мне увиделось твое сильное желание все изменить и как можно быстрее и
перекладывание ответственности за свою сегодняшнюю ситуацию на мужа. Как уже выше девочки писали:
принятие - это когда ты соглашаешься с тем, что есть и живешь с этим (в этом) не ожидая никаких изменений.
И ответственна за все, что происходит в твоей жизни только ты, а не муж, кум, сват, брат и т.п.
Прости.  poseluy2

Девчата, ВСЕМ Спасибо svety

Стася спрашивала
  Как считаешь, тебе твой муж на сегодняшний день что-то должен?
думаю , что думаю - да.   У меня такое понимание вещей - что чтобы не случилось между двумя хоть и бывшими близкими людьми -не гоже бросать в пропасть другого из-за того, что решил жить по другому и я не подхожу под новую картину жизни. По человечески - помочь женщине, если так вышло это не повод забирать все себе почти и бросать и меня, и дочу - типа ты справишься. Он мне так и сказал - Ты справишься. А я в стране, где родни нету у меня, без профессии и знакомств, а еще такое морально пережить нужны силы . Ведь мы вместе жили и прошли вместе самые трудные времена, когда никто не верил, что у нас выйдет, а вышло весьма и весьма классно. Просто не соглашаюсь внутри вероятно с тем, что так поступать нормально. У него план был, он года 4- 5 за спиной собирал деньги ( когда мы жили семьей) в ущерб нам. Почему так пишу ? потому что мне говорил, что нет денег и никаких отпусков и т.д... у меня были вопросы и нестыковки как такое возможно ? На что он мне говорил, что я сумашедшая  nasmeshka придумываю и мне вечно что-то кажется. У меня есть все основания быть чувствовать злость и хочется треснуть его - потому что так - за что ? Столько мы вместе прошли.....мама мия... Он называет меня роднуля  nasmeshka nasmeshka nasmeshka  У меня есть веские причины считать, что всего к чему пришли - Мы вместе и все что он загреб за моей спиной и  машину, и участок ,и дом это было Наше. А еще после мне было сказано, что я не причем и никто и вообще никакая. На что спустя два года после всего пережитого - Сказала ему на то какая я - оглянись вокруг - все плоды, что ты сейчас пожинаешь и что вокруг тебя и где ты сейчас в достатке и изобилии - это ответ какая я на самом деле. А то 2 года виноватила себя на чем свет стоит, что так произошло. Он кинул. а я себя чувствовала виноватой...  Ненавижу его....ну да так и есть.

Принимаю свои чувства и еще раз буду перечитывать Вас девчата, спасибо Вам  svety

Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

Анюта

• Постоялец
  • Благодарности 130
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2556 : 12 Июнь, 2013, 14:42:33 »

Всем Доброго дня! Вот несколько месяцев являюсь только наблюдателем форума. Очень радуюсь за вас - какие вы все молодцы! На душе так светло и радостно, что есть такие ЛЮДИ. Около 4-х месяцев назад я познакомилась с человеком, который и привел меня сюда, потому-что он перевернул всю мою жизнь, практически вытянув с того света. Находилась в глубокой депрессии, готовой к суициду. Все натворила сама и это сознаю,  pahatхочешь как лучше - получилось как всегда! Одна поднимала двоих детей, было очень трудно, во всем себе отказывала, работала сутками - и вот оно - счастье - заботливый мужчина, внимательный отец - я светилась от счастья! Кредиты для любимого мужчины! Машина - для любимого мужчины! Через пару месяцев ни денег, ни машины, ни мужчины! Просто брачный аферист! И около миллиона долга! toska Дети в шоке - мама - ты нас пустила по миру! Планы появились быстро - несчастный случай - мои кредиты закрываются страховками и дети в безопасности. Последний крик Души привел на международный сайт, хоть с кем-нибудь пообщаться перед тем как... Знакомлюсь... мужчина с моего города...с моего района... практически сосед...День встречи назначен... все та же депрессия..... но все потом повернулось на 180 градусов. Оказалось родственные души - вместе увлекаемся эзотерикой. За 3 дня полностью вышла из депрессии. Полностью изменила отношение к ситуации. Сейчас я безумно счастливая женщина, которая хочет жить! Много раз Нямыч(он с вашего форума) говорил мне, чтобы я пообщалась с вами, но все как-то стеснялась. Много раз с ним вместе разбирали ваши темы. Сейчас пользуюсь многими техниками - результаты ошеломляющие. Очень благодарна ему и вам всем! Возьмите меня пожалуйста в свою компанию! rukopoz

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2557 : 12 Июнь, 2013, 14:43:03 »

Натуля , вспомни, что все что сейчас происходит - это эхо твоих прошлых мыслей. Не знаю, читала ты тему 40 дней и ночей, если ты будешь реагировать необычно, эти ситуации уйдут из твоей жизни. poseluy2 Мне искусственная улыбка очень помогает. Ну и ты пишешь, что вам  с дочкой очень "весело", а ты попробуй представить, что стало гораздо сложнее, как ты будешь воспринимать эту ситуацию?
У меня были ситуации, когда я видела, что мне не хватит продуктов, чтобы накормить детей до нового поступления денег. Естественно  nasmeshka, я переживала. Так у меня доча заболела и отказалась от еды, другим хватило, но я не хочу больше платить такую цену своим неконтролируемым мыслям. Так что когда теперь раздрай приходит в гости, я делаю все, чтобы поднять себе настроение. Потому что действительно, где мое внимание, там моя энергия.  poseluy2 И еще , напиши все претензии к бывшему мужу, и сделай якательный перевод  poseluy2 poseluy2 poseluy2

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2558 : 12 Июнь, 2013, 14:48:11 »

Анюта,  добро пожаловать! svety svety svety  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Ням Нямычу привет! svety svety svety

Анюта

• Постоялец
  • Благодарности 130
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2559 : 12 Июнь, 2013, 14:52:22 »

Огромное спасибо! ura ura ura

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #2560 : 12 Июнь, 2013, 14:54:50 »

Анюта, добро пожаловать  svety, успехи ошеломляющие rabotaet ты умница ulybka6
Натуля, я чуть-чуть перефразирую свой вопрос (вдруг ты его пропустила nasmeshka): Хочешь ли ты быть свободной? Прости за настойчивость daladno (ответ не жду poseluy2)
И еще: ты читала книги, о которых я говорила? Если лениво читать, то в книге "Радикальное прощение" можно прочитать первых несколько страниц - там история сестры автора, которая, в принципе, отображает суть всей книги
Натуля, я поздравляю тебя svety svety svety когда есть силы говорить  о самом наболевшем (а значит и обратить на него свое пристальное внимание ulybka1) - это огромный шаг
Люблю тебя и благодарю тебя poseluy

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2561 : 12 Июнь, 2013, 15:04:18 »

Натуля , вспомни, что все что сейчас происходит - это эхо твоих прошлых мыслей. Не знаю, читала ты тему 40 дней и ночей, если ты будешь реагировать необычно, эти ситуации уйдут из твоей жизни. poseluy2  И еще , напиши все претензии к бывшему мужу, и сделай якательный перевод  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Ксюшка , тему 40 дней и ночей не читала...загляну, спасибо.

О якательном переводе - не знаю что это. поищу. Так с лету понимаю, что все претензии к нему, ставлю перед претензией Я и понеслося  nasmeshka то есть, все претензии к нему, это мои претензии к себе что ли ? sharynalob

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2562 : 12 Июнь, 2013, 15:13:41 »

Натуля, присоединяюсь к словам девочек и еще хочу добавить: ты сама и только ты
выбрала так жить, а муж и все окружающие тебя люди всего лишь помогали тебе осуществить
твое желание построить именно такую жизнь, в которой ты и находишься сейчас. Это результат
твоих прошлых мыслей и действий. И если сегодня ты выбираешь злится и ненавидеть, то завтра
возможно у тебя будет еще больше поводов для ненависти и злости. Ведь это твой выбор.
ksushka дала дельный совет "напиши все претензии к бывшему мужу, и сделай якательный
перевод". Мне это очень помогает посмотреть на ситуацию с другой стороны.  poseluy2
Анюта, добро пожаловать  svety

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2563 : 12 Июнь, 2013, 15:14:14 »

Анюта, добро пожаловать  svety, успехи ошеломляющие rabotaet ты умница ulybka6
Натуля, я чуть-чуть перефразирую свой вопрос (вдруг ты его пропустила nasmeshka): Хочешь ли ты быть свободной? Прости за настойчивость daladno (ответ не жду poseluy2)
И еще: ты читала книги, о которых я говорила? Если лениво читать, то в книге "Радикальное прощение" можно прочитать первых несколько страниц - там история сестры автора, которая, в принципе, отображает суть всей книги

Стася, Радикальное прощение и читала и делала и не раз делала  ulybka5 а не фига  nasmeshka nasmeshka nasmeshka к сожалению моему. Хотя с Таааким пониманием делала, то есть так Все понимала, когда заполняла анкету....санта мария прямо....и не ожидала... Но чего-то мне так надоело быть всепонимающей и Мать Терезой что-ли....так хочется понимать себя и помогать себе. Простите, но это так. Запонималась  обо всех и запомогалась обо всех  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Чего-то хочется себе Счастья и Понимания, Любви в конце концов...  А так когда вот заполняла анкету, такая всепонимающая становилась, что на мне ему пардон еще удобнее кататься было....Вот такая няша сегодня я  rat nasmeshka nasmeshka nasmeshka Девчата, какая есть и вообще-то чудесная я ,тока не принимаю себя и не люблю  kopay

Мозгами Многое понимаю и вижу, а как эмоции...где мои мозги что называется  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Благодарю Вас, девчата  svety Знаю, что все создала я сама, не получается полюбить и принять себя не смотря ни на что - вот это и бесит и беспомощность одновременно  nedohodit poseluy2

Стася, насчет свободной хочу ли быть - очень хочу,  так написать обо всем открыто и знаю, что здеся жалеть не будут  desantnik  nasmeshka а хочется понять себя, на какую такую кнопочку нажать. чтобы заработало наконец. Ведь в другом у меня выходило, а себе - вот нет... Принимаю дальше свои чувства.

Natnickg, спасибо...помню об этом,  почему то у меня вот сегодня такой армагедон, наболело, назрело...не знаю как назвать. В благодарности стараюсь пребывать, а вот сегодня понеслось. Вывело меня из равновесия когда узнала о непонятной для меня лжи насчет визы в Америку. думаю -ну снова и что такое и.... nakone Довольна, что решилась так всенародно обнародовать свои скелеты в шкафу  blonde и валить на другого это же ...сказочно удобно  smeh6  понимание не дает мне делать так, чтобы мне становилось лучше.....пока... Принимаю свое бессилие полюбить и принимать себя такой , какая есть. Что есть, то есть.

Анюта, добро пожаловать svety

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2564 : 12 Июнь, 2013, 15:22:32 »

Анюта, привет! Очень радостно тебя читать.

И еще тебе отдельное благодарю за напоминание о том, что не женщина должна облагодетельствовать мужчину, а мужчина женщину. Я тоже этим "страдаю". Все таки если хочешь дать понять любимому, что он ценен, то лучше дать любовью и вниманием. А если и подарком, то только не в ущерб себе и своей безопасности.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram