СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931727 раз)

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #2970 : 14 Июль, 2013, 17:20:44 »

С самого начала моего пребывания на форме, у меня постоянно был вопрос-что такое принятие и (главное!!!) как его на практике осуществить? Слова Норзе, которые он по многу раз повторяет:"Ты просто возьми и сделай, а не рассуждай: работает это или не работает", я взяла   на заметку.  практиковала, практиковала... Принятие, так и не доходило до меня, но я всё пробовала и не останавливалась(медитации, упражнения Веселины, упражнения Кинслоу, Муджи) И вот,друзья, до меня дошло!!!! Я научилась принимать и растворять эмоции, наблюдать их. Я осознала, что гораздо легче  и лучше быть в настоящем, чем в переживаниях, страхах прошлого\будущего. И это уже у меня получается!!! Встреча с бывшем мужем(которой я очень боялась  и оттягивала) сегодня прошла ооочень гладко, спокойно и просто. Раньше я зацикливалась на ней, прокручивала картинки возможных развитий этой встречи(как правило агрессивной ко мне), сама же их и пугалась, оттягивла и т.д. А в этот раз вообще о ней не думала, была в настоящем, в этом моменте. То, что поднималось негативное-принимала и сотворяла ровные и уважительные отношения с бывшем мужем.  Для меня это большой прорыв в сознании, т.к. это ооочень  больная тема была для меня.  А сегодня-получилось!!!!
Мариша, умница! svety

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2971 : 14 Июль, 2013, 17:26:58 »

Блин, а где я писала, что я жду вебинар? Я его жду, как организатор, потому что мне это нравится, заниматься организацией. Я чувствую, что это близко к моему предназначению. Мне это в кайф! С Юлей я и так общаюсь. Натуль, ты меня удивляешь!
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #2972 : 14 Июль, 2013, 20:28:50 »

По книжному сама могу лекции читать.  Есть такое мнение во мне, что учиться счастью можно у счастливого человека, а не знающего о счастье много чего.

А во мне есть мнение (шучу), что "учиться счастью" - это вообще тупиковое направление. "Подставляйте ладони, я насыплю вам счастья!" Так что ли?  nasmeshka  Где гарантии, что мне (мужуку) не насыплют счастья материнства? Счастье одного никогда не будет счастьем для другого. Поэтому, извините, я как-нибудь сам.  nasmeshka
Счастье складывается не из знания, а является закономерным результатом делания, перешедшего в стойкое умение. По-моему так. Кто против, я не виноват. nasmeshka

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #2973 : 14 Июль, 2013, 20:53:13 »

Блин, а где я писала, что я жду вебинар? Я его жду, как организатор, потому что мне это нравится, заниматься организацией. Я чувствую, что это близко к моему предназначению. Мне это в кайф! С Юлей я и так общаюсь. Натуль, ты меня удивляешь!

Агни, до 1  вебинара там пару сообщений было твоих , где по ним было ясно и понятно, что тебе "хорошо".  Не, можно конечно и дальше не признавать, что не все гладко так и вебинар интересен только с организаторской точки зрения.  Конечно, не буду спорить о чем ты думала  ulybka5 Организаторский интерес - так организаторский  svety
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2974 : 14 Июль, 2013, 20:55:21 »

Сеанс черной магии с полным разоблачением. nasmeshka

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2975 : 14 Июль, 2013, 21:04:14 »

По книжному сама могу лекции читать.  Есть такое мнение во мне, что учиться счастью можно у счастливого человека, а не знающего о счастье много чего.

А во мне есть мнение (шучу), что "учиться счастью" - это вообще тупиковое направление. "Подставляйте ладони, я насыплю вам счастья!" Так что ли?  nasmeshka  Где гарантии, что мне (мужуку) не насыплют счастья материнства? Счастье одного никогда не будет счастьем для другого. Поэтому, извините, я как-нибудь сам.  nasmeshka
Счастье складывается не из знания, а является закономерным результатом делания, перешедшего в стойкое умение. По-моему так. Кто против, я не виноват. nasmeshka

совершенно с тобой согласна  svety  выразилась неточно - учиться жить счастливым (ой), быть счастливым (ой) у Учителя, который не умностью лечит-учит , а учит настроиться с вселенской мудростью, что есть в каждом из нас и как-то он проще и не гуру. Не знаю в чем по ощущениям разница в чувствах материнства и отцовства ... и там , и там любишь...  не спорю  ulybka1

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2976 : 14 Июль, 2013, 21:06:58 »

Сеанс черной магии с полным разоблачением. nasmeshka

smeh5 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 nasmesh nasmesh nasmeshka nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2977 : 14 Июль, 2013, 21:14:01 »

который не умностью лечит-учит , а учит настроиться с вселенской мудростью
Да НЕ УЧАТ гуру настроиться с вселенской мудростью! Не учат! nasmeshka По большому счету, мастер говорит: "здесь сделай ТАК, здесь - вот так, а этого вообще не делай (не трать время). И все.
П.С. Размышление (не путать с рассуждением) - это ДЕЛАНИЕ, ведущее к появлению своего ответа.

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2978 : 14 Июль, 2013, 21:20:25 »

который не умностью лечит-учит , а учит настроиться с вселенской мудростью
Да НЕ УЧАТ гуру настроиться с вселенской мудростью! Не учат! nasmeshka По большому счету, мастер говорит: "здесь сделай ТАК, здесь - вот так, а этого вообще не делай (не трать время). И все.
П.С. Размышление (не путать с рассуждением) - это ДЕЛАНИЕ, ведущее к появлению своего ответа.

Норзе, ты счастливый человек ? Каждый день чувствуешь себя счастливым ?  ( задаю вопрос без издевок )

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2979 : 14 Июль, 2013, 21:24:40 »

Это можно будет утверждать только в последнюю минуту жизни. Сейчас могу с полной ответственностью заявить, что МОЙ ПРОЦЕСС мне нравится. Это точно.

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2980 : 14 Июль, 2013, 21:26:19 »

Это можно будет утверждать только в последнюю минуту жизни. Сейчас могу с полной ответственностью заявить, что МОЙ ПРОЦЕСС мне нравится. Это точно.

Спасибо, что ответил. Рада за тебя   svety svety svety

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2981 : 14 Июль, 2013, 21:40:09 »

Натуль, конечно у меня бывают состояния, когда мне не очень хорошо. И кто-кто, а я уж это точно признаю. Я не устану повторять, что я за честность. И прежде всего перед самой собой. Но вот на вебинар надежд совершенно не возлагала, так как все равно присутствую на нем в "пол уха", так как нужно следить за технической составляющей. Поэтому я его точно не ждала в качестве какой-то помощи.  neznayu Но если ты где-то прочитала обратное, пусть будет так.  poseluy2 Я с радостью признаю, что не права. Значит написала что-то не находясь в осознанности.  ulybka5

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2982 : 14 Июль, 2013, 22:10:03 »

Я сегодня утром, включила телевизор, в коем веке))) а там  мультик  Советский кукольный "Как ослик счастье искал!" Там все понятно и по полочкам, для деток и для нас!  Натуля, посмотри poseluy2 poseluy2 poseluy2

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2983 : 15 Июль, 2013, 09:31:47 »

Я временно снижаю активность в этой теме. У меня разом наступил завал во всех областях, поэтому делаю еще много чего другого.  ulybka6 Вот такая сейчас  pahat.

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2984 : 15 Июль, 2013, 09:44:45 »

Сейчас могу с полной ответственностью заявить, что МОЙ ПРОЦЕСС мне нравится.
Вот сейчас у меня то же самое.  ulybka6