СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 662038 раз)

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #150 : 24 Август, 2013, 19:19:22 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina,  Сашуля
Благодарю!!!
Настроение нервное. Состояние тоже сонное, но у меня это постоянно, просто чуть больше чуть меньше. Вчера на ночь очень захотелось прочесть молитву Отче наш. Прочла. Последние несколько дней обострилось чувство незащищенности. Зашла на форум, а тут эта тема как раз поднята. Я в шуше  rat Правда !!! sharynalob Много, много во мне неверия. Во всякие энергии и всё такое. Не кидайтесь тапками, но у меня есть такие мысли. Они как бы приходят ко мне, но как будто не мои.  sharynalob Вчера благодарилась с Тусей. Сегодня в голову пришла Мариша,И р а и Сандра я не знаю по какому это принципу. Кто приходит с тем и благодарюсь. Вот такой отчетик.  ulybka5

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #151 : 24 Август, 2013, 19:52:49 »

Сашуля, poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : 24 Август, 2013, 20:13:06 »

Не волнуйся, оно останется, ulybka6 пока тебе больше нравится другое.

Веселина, Благодарю! poseluy2
 Только я не совсем поняла, что плохо, когда мне нравится быть в радостном состоянии? Ааааа, или не нужно вешать ярлыки на состояния-это отличное, весёлое, а это-заторможенное, зомбическое. Но, с другой стороны, они же совершенно разные. И, в одном состоянии мне очень комфортно, а в другом-не очень(мягко говоря). ustalduma Не получается у меня(я только учусь)пока,  безоценочно реагировать на мои, такие разные, состояния, чувства, эмоции . ustalduma nadopodumat
п.с. пишу, а голова в тумане, чумное состояние продолжается. udivlenie Благодарю! ulybka6

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #153 : 24 Август, 2013, 20:50:15 »

Мариш, любое состояние, любое событие это то, что есть. А где это есть? Только в твоем уме. Плохо и хорошо есть только в уме. Сразу, конечно, трудно стать безусловной и "плохое" безмятежно наблюдать. Но это возможно. Возможно всё лучше и лучше, когда понимаешь, что "есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь". (с) Когда ты перестаешь стремиться к чему-то, когда становишься внимательной к тому, что приносит жизнь сейчас, ты проникаешь в силу и великолепие настоящего момента. Ты внутри неподвижна и просто наблюдаешь, как бегут "волны" жизни и что они приносят. Ты спокойна, безмятежна и счастлива. Ты ЖИВЕШЬ.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 24 Август, 2013, 20:52:52 »

Веселина! poseluy svety

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : 24 Август, 2013, 21:26:25 »

голова в тумане, чумное состояние продолжается. udivlenie Благодарю! ulybka6
У меня последние дни тоже голова в тумане ulybka6 (Мариша poseluy2.) С утра встану всё хорошо, а к обеду туман поднимается nasmeshka

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : 24 Август, 2013, 21:31:15 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina,  Сашуля
Благодарю!!! Мне хорошо, это хорошо в моей голове, т.е я сама вешаю ярлык, на свое состояние. Мне сейчас стало Все нравиться в себе, фигура, действия, желания, все что я делаю и как я это делаю мне нравиться.  Благодарю Вас!!! poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy prelest

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #157 : 24 Август, 2013, 21:43:16 »

голова в тумане, чумное состояние продолжается. udivlenie Благодарю! ulybka6

Мариша, загляни сюда poseluy2

Мне хорошо, это хорошо в моей голове, т.е я сама вешаю ярлык, на свое состояние. Мне сейчас стало Все нравиться в себе, фигура, действия, желания, все что я делаю и как я это делаю мне нравиться.  Благодарю Вас!!! poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy prelest

АннЛайн, это чудесно. С позитивной позиции легче переходить к безусловности. rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : 24 Август, 2013, 22:12:57 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina,  Сашуля, Агни - я вливаюсь. У меня есть небольшие нелады со здоровьем. Голова, шея, крестец... nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #159 : 24 Август, 2013, 22:18:18 »

Анечка, я тебя люблю! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #160 : 24 Август, 2013, 23:33:50 »

Девочки-хороводницы! ulybka5 принимайте, теперь-то наконец дошло почему уже неделю всех благодарю, благодарю, благодарю poseluy2

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina,  Сашуля, Дарси,... БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : 25 Август, 2013, 00:19:19 »

Подруга доброго времени суток! Благодарю тебя за обращение! Попробуй целый день проговаривать: Спасибо , Господи за все блага, которые у меня есть и за все блага, которые я получу! Читая ,с верой , втечение суток!!!( можно наговорить на диктофон!) вы сразу получите результат! Веры! Любви!  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #162 : 25 Август, 2013, 00:38:17 »

Агнежка ulybka5 прости, ты уменя нечаянно потерялась Благодарю! Благодарю! Благодарю! ulybka6
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 25 Август, 2013, 04:04:52 »

Благодарю, благодарю, благодарю!
Вчера вечером состояние было... Дышать тяжело, как будто легкие заложены, кашель, при вздохе какие-то сипящие звуки. За ночь все прошло, только горло болит почему- то.
Благодарю

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #164 : 25 Август, 2013, 10:04:13 »

У нас в стране и в области  вчера был праздник по этому случаю на главной площади города был концерт с интересными исполнителями.Несмотря на свое состояние решили с мужем сходить хоть посмотреть и послушать,Получили большой позитивный заряд да еще и наплясались так,что думала утром не встану.Однако состояние с утра замечательное!Самое главное-был салют и со время его  почему то осознала и вошла в состояние Я есть.ОС и ОСБ.Восторг получился необыкновенный!Только к сожалению еще сложно держать долго.Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina,  Сашуля, Дарси,... БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
Большой путь начинается с маленького шага