СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как за 40 дней научиться управлять Зеркалом мира.  (Прочитано 174883 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

Т.е. правильно - не вмешиваться!
В ПРОЦЕСС!
 etsamoe Не в какашки, а в ПРОЦЕСС, который уже кто-то начал вести.

Упс!!! Опять открытие для меня! То есть просить миллион раз можно, что-то сделать-это не считается вмешательство в чужой процесс. А вот когда человек УЖЕ НАЧАЛ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, то НЕ ЛЕЗТЬ с замечаниями, поучениями, коментарими! Так, что ли!?! sharynalob rat
Вот для меня этот момент тоже остается неясным...мы же сами решаем убирать стол (какашки nasmeshka) или в данный момент на форуме писать? и вряд ли нам понравится, если кто-то придет сейчас и скажет: марш убирать стол! nasmeshka вот я также насчет детей рассуждаю (если речь не идет об уроках и другом, что могут сделать только они и для чего есть строго отведенное время)... nedohodit

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Четвёртый подход к курсу и столько открытий
А прочитать ВНИМАТЕЛЬНО? Один раз.  nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн

мы же сами решаем убирать стол (какашки nasmeshka) или в данный момент на форуме писать?
А хрен с редькой все-таки, лучше не путать. Это отвлекает. nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

мы же сами решаем убирать стол (какашки nasmeshka) или в данный момент на форуме писать?
А хрен с редькой все-таки, лучше не путать. Это отвлекает. nasmeshka
ну, я так и подозревала, что это "теплое с мягким" (но я это тоже к "чужому процессу" относила nasmeshka) poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Четвёртый подход к курсу и столько открытий
А прочитать ВНИМАТЕЛЬНО? Один раз.  nasmeshka
Так бывает slushau: смотришь в книгу, видишь фигу figa. Это у меня так было три предыдущих прохождения курса( один полный, два-заброшенных по дороге). grust

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

я это тоже к "чужому процессу" относила nasmeshka) poseluy2

А я к "чужому процессу" относила стократные повторения просьбы, что либо сделать. А  выходит, что это не так! ura nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

я это тоже к "чужому процессу" относила nasmeshka) poseluy2

А я к "чужому процессу" относила стократные повторения просьбы, что либо сделать. А  выходит, что это не так! ura nasmeshka
Но вот я все-таки их не считаю правильными (постоянные повторения-просьбы и т.д.) но как тут быть, для меня осталось непонятным neznayu

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Мариша - Чужой процесс - это кто то что то делает , а ты не лезишь ,  не учишь как надо ,  если дочь моет полы - не стой  и не советуй ей , как лучше тряпку отжать - это к примеру...
Благодарю  тебя. ulybka6

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду

Тема очень созвучна с тем, что я думала буквально вчера-позавчера (только с другой стороны nasmeshka)...моя тринадцатилетняя дочь сказала мне недавно: "мама, ты мне все разрешаешь, поэтому я никак не могу пережить полноценно "подростковый бунт" nasmeshka (действительно меня насмешила этой фразой)...а через некоторое время показала мне картинку тетеньки с синими волосами и сказала, что вот так ей бы хотелось tatmongol...нууу...вопросов нет..я сказала свое мнение, но, если очень хочется, то не вопрос...детка задумалась nadopodumat и стала говорить: нууу...все, наверное, я не хочу, может только кончики? nasmeshka...в результате, мы сошлись, что можно и кончики, а можно и синий на красный заменить и  т.д... nasmeshka но я впала в размышления...почему ребенку хочется найти что-то такое, на что я бы-таки сказала "нет, нельзя"? neznayu и может, наоборот, надо уже вмешаться в ее процесс (по мелочи nasmeshka), чтобы дело не дошло до реально неприятных вещей? neznayu
Благодарю!!! poseluy2
Меня улыбнуло   poseluy2
Аня, сама рассказала как невмешательство в чужой процесс сглаживает острые углы и почему-то решила задуматься, а может это неправильно   ulybka6
Почему-то кажется, что если бы ты категорически запретила красить волосы в синий цвет, доча обязательно бы это сделала. Наверное, это суть этого возраста. Попытки утвердится в собственных глазах, нарушая запреты взрослых, как бы говоря "Я тоже уже взрослая, поэтому могу нарушить твое "нельзя".
Своим согласием ты помогаешь дочке быстрее почувствовать "взрослость"  через другие качества. Мне так видится. И откуда берется страх " чтобы дело не дошло до реально неприятных вещей?" ulybka1

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

Мариша - Чужой процесс - это кто то что то делает , а ты не лезишь ,  не учишь как надо ,  если дочь моет полы - не стой  и не советуй ей , как лучше тряпку отжать - это к примеру...
Благодарю  тебя. ulybka6
Валюш!! чего делать, чтобы тряпку взяла???...(прости, но прямо крик души tatmongol tatmongol) poseluy2 poseluy2 (я не вмешиваюсь, если делает..с этим проблем нет! ulybka1) Благодарю! poseluy2

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн

чего делать, чтобы тряпку взяла???...
Ремень взять. Помогает. nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

Тема очень созвучна с тем, что я думала буквально вчера-позавчера (только с другой стороны nasmeshka)...моя тринадцатилетняя дочь сказала мне недавно: "мама, ты мне все разрешаешь, поэтому я никак не могу пережить полноценно "подростковый бунт" nasmeshka (действительно меня насмешила этой фразой)...а через некоторое время показала мне картинку тетеньки с синими волосами и сказала, что вот так ей бы хотелось tatmongol...нууу...вопросов нет..я сказала свое мнение, но, если очень хочется, то не вопрос...детка задумалась nadopodumat и стала говорить: нууу...все, наверное, я не хочу, может только кончики? nasmeshka...в результате, мы сошлись, что можно и кончики, а можно и синий на красный заменить и  т.д... nasmeshka но я впала в размышления...почему ребенку хочется найти что-то такое, на что я бы-таки сказала "нет, нельзя"? neznayu и может, наоборот, надо уже вмешаться в ее процесс (по мелочи nasmeshka), чтобы дело не дошло до реально неприятных вещей? neznayu
Благодарю!!! poseluy2
Меня улыбнуло   poseluy2
Аня, сама рассказала как невмешательство в чужой процесс сглаживает острые углы и почему-то решила задуматься, а может это неправильно   ulybka6
Почему-то кажется, что если бы ты категорически запретила красить волосы в синий цвет, доча обязательно бы это сделала. Наверное, это суть этого возраста. Попытки утвердится в собственных глазах, нарушая запреты взрослых, как бы говоря "Я тоже уже взрослая, поэтому могу нарушить твое "нельзя".
Своим согласием ты помогаешь дочке быстрее почувствовать "взрослость"  через другие качества. Мне так видится. И откуда берется страх " чтобы дело не дошло до реально неприятных вещей?" ulybka1
nasmeshka nasmeshka да, точно! вроде вижу, что все хорошо, а страх есть! nasmeshka (вдруг однажды такое предложит, на что я согласиться не смогу? tatmongol ведь возникает у нее желание найти что-нибудь, чтобы услышать "нет" и побороться?  nasmeshka) poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

Норзе! tatmongol tatmongol (все-таки ты злодей nasmeshka) poseluy2 poseluy2 poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю  тебя. ulybka6

ulybka6 Вот как раз, я лужи и советую как вытирать и тряпку лучше отжимать. tatmongol nasmeshka nasmeshka nasmeshka Сначала, еле допрошусь это сделать ustal, а потом нудю. nasmeshka Не, ну серьёзно, пол(ламинат) становится мокрее чем был до лужи!!! rat nasmeshka
Спасибо, дорогие мои. С Чужим процессом разобралась. rabotaet rukopoz  ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Норзе, а ты своих детей ремнём воспитываешь!?! sharynalob rat