СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Помогите!!!!!!!!  (Прочитано 61040 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Помогите!!!!!!!!
« Ответ #165 : 06 Июнь, 2016, 07:50:06 »

А вообще, девочки, идет какая-то совместная очень качественная работа. Нет ни одной мысли, которую вы выссказываете, и которая бы не мелькнула так или иначе в моей голове, пока шел Валин КС. И еще более интересно, вы затронули тему очков и зрения.
У меня зрение хорошее, я никогда не пользовалась очками, а в процессе, пока шел КС, я потеряла на миг зрение, все вдруг стало расплывчатым-расплывчатым. Но подумала, что это просто от того,что глаза были закрыты, а потом резко открыла их.
а потому что очки со зрением - это тоже в тему про изобилие,  деньги и состояние ulybka6
 а работа и вправду получается качественная. посмотрим,  куда она нас выведет ulybka6
 мне уже сегодня сны по теме снились nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #166 : 06 Июнь, 2016, 09:21:34 »

Мне очень интересны ваши мысли про саботаж или что не дает выполнять намеченное. Потому что у нас с этим тоже проблемы..
Я вообще-то страстная планировщица. Мне нужно все чтоб было четко, ясно, когда что мы делаем и как. Просто пустые мечтания касаются только очень отдаленного будущего. То есть если бы мне был нужен пылесос и ковер, то я бы уже пересмотрела на него все предложения, сравнила бы характеристики и, если очень нужно, заказала бы дешевый китайский за 60$, год он точно поработает..и ковер бы поехала поискала. (Три дня назад вот, к слову сказать,  нашла для заказчицы ковер за 50$, хороший, он просто затерялся на складе , цена осталась в бел. руб.) И если б вдруг денег не было, то одолжила бы и купила. Многие события у меня уже тоже продуманы: например, к дню рождения мужа я уже подумала ВСЕ! Куда едем, когда выезжаем, сколько все это стоит, получила все договоренности по бронированию. И так у меня все. Но! Если к каким-то делам подключается муж- это кранты делам.  Он начинает думать, сомневаться, откладывать, передумывать ..Я раньше думала, что он уравновешивает мою излишнюю, возможно, дотошность, но в этом году это стало уже слишком перевешивать, я б сказала. Это уже похоже на саботаж. Ему нравится, когда все размыто и неопределенно, как и его дальнозоркость( еще к слову- зарядку для глаз я до сих пор делаю.  nasmeshka) Сейчас подумала, что у меня есть какие-то  черты робота. Заложили программу действий, и я ее делаю. Читаю мантру охранную, хотя уверена, что никто ее уже не читает, хоопоню, благодарности дневник веду, и все такое.  nasmeshka и мне нужно, чтоб за желанием сразу шло действие, причем любое. Я вот захотела на Мальдивы, но денег нет. А я сижу уже, выясняю на какие именно острова нужно ехать, кто из операторов на этом специализируется успешно, отели выбираю. И до тех пор, пока у меня четкая картинка не сложится. И вот после этого я отпускаю исполнение на усмотрение вселенной.
А что касается мелочей, то это вообще все конкретно!  nasmeshka в четверг мы идем семьей в кино. Премьера " Иллюзия обмана 2". Число я знаю уже несколько месяцев назад.  nasmeshka время сеанса 15.50. Цену билетов тоже знаю. После сеанса идем в кафе- места забронированы.  nasmeshka для моего мужа это -" немцы в доме"  nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : 06 Июнь, 2016, 09:47:14 »

У меня тоже , если я что то захотела - сразу одеваюсь и по магазинам сравнивать цены  nasmeshka
Если техника нужна , то звоню сыну - он спец , советуюсь ... в большинстве случаев - сразу покупаю , спонтанно , а то могу и забыть , что хотела  nasmesh nasmesh nasmesh
А потом уже думаю , нАда мне это или нет  pofigu nasmeshka nasmeshka nasmeshka
 nadopodumat nadopodumat nadopodumat
Благодарю вас . ulybka6

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #168 : 06 Июнь, 2016, 09:51:20 »

Алена, а что происходит в вашей семье, когда ты прекращаешь движение?

Сейчас перечитываю Фрэнк Кинслоу – Мгновенное исцеление. Техника квантового смещения, глава 5  о пути внешнем , внутреннем и безмятежности, увидела тебя на первых двух, а  где же безмятежность?
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #169 : 06 Июнь, 2016, 11:11:06 »

Алёна, я восхищаюсь такими людьми. У меня есть подружка с аналогичным подходом, и я вижу насколько ей в удовольствие даже сам процесс планирования - она до самых мелочей продумывает как будет складываться ее поездка. Для меня это фантастика. Когда я еще не была знакома с этим форумом у меня было несколько ситуаций, когда я очень чего-то хотела, планировала, но план не осуществлялся. И это приносило сильное разочарование. После это появилась мысль, что лучше планы не строить, чтобы не разочаровываться, как будет, так будет. Но я основательно ушла в другую крайность - совсем разучилась планировать.
Буду восстанавливать связь.
Для меня эта тема, связанна с ответом на вопрос "почему нужно ходить на работу" самым прямым образом  ulybka6 потому что пока я не в состоянии планировать свою жизнь осознанно и работа в числе прочего является автоматическим планировщиком и заполнителем моего времени.
Перечитываю и проводится дальше аналогия - муж у этой подружки тоже саботажник, невыполняющий планы, медлительный, сомневающийся. Мы с ним во многом похожи  nasmeshka Удивительно как люди себя окружают похожими людьми, качества которых их раздражают  ulybka6

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #170 : 06 Июнь, 2016, 11:14:27 »

Танюш, не совсем поняла твой вопрос. У нас есть периоды, когда мы просто живем. Утром в школу, уборка, готовка, стирка, глажка, уроки, тренировки, телевизор.. Бывают спонтанные поездки, гости, события.. neznayu покупки типо" зачем купила?" - это не про меня. Зато это любит муж, у него есть поговорка:" купил- не сгубил".
Что такое прекратить движение?

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #171 : 06 Июнь, 2016, 11:29:06 »

Когда я еще не была знакома с этим форумом у меня было несколько ситуаций, когда я очень чего-то хотела, планировала, но план не осуществлялся. И это приносило сильное разочарование.
ulybka6
Ох уж эти планы. Я в клубе миллионеров когда училась и потом  столько этих планов написала.  nasmeshka 
Но, увы, я там хде есть и до сих пор не миллионерша ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #172 : 06 Июнь, 2016, 11:43:07 »

Стася, у меня тоже планы меняются или рушатся. И что? Я не обращаю на это внимания. Не так, значит, по другому. Или не нужно было! Подумаешь. Я новых напланирую!  nasmeshka
Это меня как раз не смущает.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #173 : 06 Июнь, 2016, 11:44:29 »

Я новых напланирую!  nasmeshka
nasmeshka nasmeshka rabotaet poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #174 : 06 Июнь, 2016, 11:49:06 »

Кстати, мои планы иногда бывают важнее для меня объективной реальности. То есть, чемоданы собраны в поездку, а денег на саму поездку еще нет. Но чемоданы собраны. Пару раз было так, что утром рано выезжать, а деньги появляются в девять часов вечера.  neznayu для меня это нормально.
Норзе, спасибо за подарок!  poseluy2

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #175 : 06 Июнь, 2016, 12:01:03 »

ulybka6 сейчас-то уже есть понимание того, что неудавшийся план - это вообще не повод для печали ulybka6
Это я анализирую почему пришла к тому состоянию, в котором нахожусь сейчас "совсем разучилась планировать."
И здесь же снова состояние жертвы "решите все за меня" и никакой ответственности. У меня куда ни плюнь, упираюсь в это  nasmeshka

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : 06 Июнь, 2016, 13:33:17 »

Танюш, не совсем поняла твой вопрос.
Что такое прекратить движение?

Это я о том, что когда ты перестаешь планировать и контролировать, что происходит в вашей жизни? Т.е. что происходит с мужем?

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #177 : 06 Июнь, 2016, 13:41:01 »

А ничего с ним не происходит.  neznayu он как елочка- всегда одинаковый.  nasmeshka но думаю, что он чувствует себя как шарик, которого отпустили в небо- летит себе, радуется!.. пока не треснется обо что- нибудь.  ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : 06 Июнь, 2016, 14:14:51 »

Второй день хочу что-то написать и не могу. Мыслей куча. Я сама хожу с точно такими вопросами последние дни и тут Валя их озвучила.

Есть что сказать, есть что спросить. Но пока это просто поток сознания.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : 06 Июнь, 2016, 15:07:55 »

А ничего с ним не происходит.  neznayu он как елочка- всегда одинаковый.  nasmeshka но думаю, что он чувствует себя как шарик, которого отпустили в небо- летит себе, радуется!.. пока не треснется обо что- нибудь.  ulybka5
Значит за безмятежность у вас отвечает муж!

У вас есть планы и надежды относительно того, как будут протекать ближайшие месяцы, годы и десятилетия. Однако случалось ли до сих пор хоть раз так, чтобы ваши взаимоотношения с кем-то хотя бы отдаленно напоминали ваши ожидания? Полагаю, нет. На самом деле, если вы хотите облегчить себе тернистый путь семейной жизни, лучше всего просто расслабьтесь — и пусть все идет, как идет. Дотошность, придирчивость и занудство неизбежно вредят отношениям между людьми. Как ни странно, но, чтобы получить максимум, лучше пустить все на самотек. Напряжение и стремление все держать под контролем только мешает самореализации и душевному покою.
В борьбе за контроль мы отчаянно барахтаемся на поверхности своего ума — утопающие в океане противоборствующих сил. Как ни парадоксально, но, если прекратить борьбу и расслабиться, мы не утонем — хотя и соскользнем в безмолвные глубины нашего океанического ума. Там, в неподвижной безмолвной бездне мы с изумлением обнаружим, что все на свете пронизано чистым осознанием. Там мы находим совершенную гармонию — без малейшего позыва к действию.

Кинслоу

Это я читала сегодня утром, когда появился твой пост про саботаж