Второй день хочу что-то написать и не могу. Мыслей куча. Я сама хожу с точно такими вопросами последние дни и тут Валя их озвучила.Есть что сказать, есть что спросить. Но пока это просто поток сознания.
Таня, думаю, что это про разные вещи.
В историях с планированием я рассмотрела один момент. Алена наслаждается уже самим процессом планирования. А я терпеть не могу во все вникать, все изучать. Мне надо чтобы бац и готово. Например, тот же ковер, мне нужно просто взять деньги, пойти и купить. А чтобы выбирать прицениваться, думать из какого он материала.
наблюдаю дальше.
Цитироватьнаблюдаю дальше.А у меня все сегодня гладко-гладко. И встала легко и гимнастику не пришлось себя заставлять делать. И в теле легкость. И поток покупателей прям с утра. И лифты будто меня ждут и косяков никаких. Прям будто кто-то мне рассказывает: посмотри какая у тебя работа чудесная!
После вчерашней беседы в теме, приснилось, что пошла наконец-то заниматься танцами.
а у меня сегодня много проявилось в реале , что вчера энергетическим шквалом в КСе шло
Цитировать а у меня сегодня много проявилось в реале , что вчера энергетическим шквалом в КСе шло О, Валюш и меня накрыло к вечеру, очень круто накрыло.
куда деваться!?
На следующий год мне уже хотелось попасть в плен сразу, без болота, поэтому, когда все запоминали на карте цели, я запоминала где штаб противников.