хотя регрессии на этом форуме недолюбливают, ровно как и религию
История с погружением, Света, просто замечательная! Благодарю, что поделилась Жаль, что ты не написала ее в соответствующей теме,
Пысы 1: Мои подавленные эмоции притянули в мою жизнь ИР, чтобы я наконец смогла их пережить. Кто-то может сказать, что не обязательно было ходить в прошлую жизнь, можно было просто поработать со своим неприятием "предателей". Можно Но у меня это произошло так. И я делюсь тут своим опытом, хотя регрессии на этом форуме недолюбливают, ровно как и религию Пысы 2: Цитата: Tanya от 06 Декабрь, 2017, 22:06:53Я подписана на этот флешмоб и на группу. По- моему он толковые вещи говорит. А главное - каждый видит свое Пысы 3: теперь я хочу поехать в гости к подруге. И поеду
Я подписана на этот флешмоб и на группу. По- моему он толковые вещи говорит.
Цитировать дала ссылку на тот ресурс где я получила определенный результат Речь не о том хорош или плох ресурс или материалы занятий или подаваемая информация. Меня интересует результат. Ась, может я не поняла. Какой результат ты получила? Пару блоков увидела? И? Ты их проработала. Хорошо. И? Деньги прибывают? Что-то происходит вокруг?А что происходит? Что рассказывает тебе твой настоящий момент и окружение? п.с. Я не докапываюсь и не придираюсь, если что, я задаю вопросы с вполне определенной целью.
дала ссылку на тот ресурс где я получила определенный результат
Цитировать я покупала платные тренинги по здоровью, но они мне не принесли значительных сдвигов и результатов в положительную сторонуНе принесли сдвигов потому что платные или потому что этих сдвигов сама не хотела на самом деле или потому что не у тех и не то покупала?
я покупала платные тренинги по здоровью, но они мне не принесли значительных сдвигов и результатов в положительную сторону
Олечка, ты хочешь услышать конкретно что за блок
ЦитироватьОлечка, ты хочешь услышать конкретно что за блокНет, Асенька, я говорила совсем не про блок. Но это уже и не важно. Благодарю тебя!
Могу добавить от прочтения, изменений нет, от делания идут изменения.