благодарю Sovaalika за подсказку вроде с тетрадочкой разобралась что и к чему ... дело за малым понять что-же реально хочется в жизни и точно сформулировать желаемое . Как я поняла ПИСАТЬ нужно в мелких подробностях ....а если писать разучилась ? все больше на компе печатаю и мне так легче думается ? интересно можно тетрадочку на компе писать ? но как я теперь понимаю читая форум ... начала я со средины или вообще с конца . Честно скажу никаких книг я не читала , как большинство форумчан ... просто сестра посоветовала посмотреть фильм " The Secret" . Очень заинтересовалась этой темой , вернее всегда интересно было и чувствовала что это мое . И начала рыть инфу на эту тему , пересмотрела много видео Джо Витале , Ковалевым ... и прочее ...и мое любопытство привело меня на этот сайт ... чувствую надолго . Начала читать форум , в голове одни вопросы .... с чего начинать читать ?... открыла Хоопонопоно ... Моррна ? кто это ? ( сейчас уже нарыла информацию о ней ) очищение .. медитации .. молитвы ... С чего начинать ЛЮДИ ? в начале хотела научиться закону притяжения и привлечь удачу в мою жизнь ...понять как это правильно делать ... сделала доску визуализации ... оказывается нужно еще в тетрадку все писать ... почитала о Хоопонопоно .... блин , я же не очистилась еще !!! В тетрадку не обязательно у меня и без тетрадки сбываются, но думаю с тетрадкой интереснее, я все собираюсь, даже тетрадку нашла, надо только время на обдумывание и записать....ТАк что я наверняка буду 101 ( в смысле когда 100 уже соберутся) куда же я лезу с "грязными ногами " в светлое будущее ?в голове одни вопросы ...с чего начинать ??? время уходит , прям спинным мозгом чувствую как время уходит а хочется начать все правильно , что бы был результат Ну такой я человек , если что-то делать ... то хорошо и качественно . или не делать вообще , если тяп-ляп ..всех благодарю и всех люблю ( ну вот уроки Хоопоно... не прошли зря )