СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как "притянуть" желаемое  (Прочитано 75965 раз)

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
Re: Как "притянуть" желаемое
« Ответ #120 : 20 Август, 2011, 21:04:33 »

Меня сегодня осенило...  ulybka6  apstenu
Последнее мое желание (помните, я их буквально "выковыривала" из себя) - чтобы дали отопление. На тот момент, когда я писала свои желания, у нас было холодно: на улице всего 1-3 градуса, в квартире 17. Сидя в свитере и шерстяных носках я последним желанием загадала именно это, хотя отопительный сезон у нас начнется много позже.
И вот сегодня я вдруг поняла, что хоть отопление и не дали, но ведь всю неделю у нас очень тепло! Замечательная погода и на улице (+10-12) и в квартире (25-26)!
Благодарю Вселенную за то, что не только мне, но и всему городу, и всей области "включила отопление"!!!! 
Вычеркиваю!!!!  poseluy1  poseluy1  poseluy1

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 20 Август, 2011, 22:24:38 »

благодарю Sovaalika   за подсказку  вроде с тетрадочкой разобралась что и к чему ...  дело за малым понять что-же реально хочется  в жизни и точно сформулировать желаемое . Как я поняла ПИСАТЬ нужно в мелких подробностях manual  ....а если писать  разучилась ? styd все больше  на компе печатаю  и мне так легче думается  ?  интересно можно  тетрадочку  на компе писать ?
 но как я теперь понимаю читая форум ... начала я со средины или вообще с конца  neznayu . Честно скажу никаких книг я не читала , как большинство форумчан  ... просто сестра посоветовала посмотреть фильм " The Secret" . Очень заинтересовалась этой темой , вернее всегда интересно было и чувствовала что это мое . И начала рыть инфу на эту тему  kopay , пересмотрела много видео Джо Витале , Ковалевым ... и прочее ...и мое любопытство привело меня на этот сайт  ura... чувствую надолго  rabotaet .  Начала читать форум , в голове одни вопросы .... с чего начинать читать ?... открыла Хоопонопоно ... Моррна ? кто это ? ( сейчас уже нарыла информацию о ней ) uteshaet  очищение .. медитации .. молитвы ... С чего начинать ЛЮДИ ? nedohodit nedohodit
в начале хотела научиться  закону притяжения  smutil и привлечь удачу в мою жизнь ...понять как это правильно делать ... сделала доску визуализации ... оказывается нужно еще  в тетрадку все писать ...  почитала о Хоопонопоно .... блин , я же не очистилась еще !!! sharynalob
В тетрадку не обязательно у меня и без тетрадки сбываются, но думаю с тетрадкой интереснее, я все собираюсь, даже тетрадку нашла, надо только время на обдумывание и записать....ТАк что я наверняка буду 101 ( в смысле когда 100 уже соберутся) nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka
куда же я лезу с "грязными ногами " в светлое будущее  rat  ?
в голове одни вопросы ...с чего начинать ???  время уходит , прям спинным мозгом чувствую  как время уходит а  хочется начать все правильно   , что бы был результат   da Ну такой я человек , если что-то делать ... то хорошо и качественно   trud. или не делать вообще , если тяп-ляп ..
всех благодарю и всех люблю     poseluy ( ну вот уроки Хоопоно... не прошли зря  ura)
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Новенькая

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 21 Август, 2011, 18:34:07 »

Как уменьшить важность? У меня образовалось такое желание, не знаю, как Вселенная его мне исполнит, даже сомневаюсь... иногда. Но хочу этого ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! Думаю, тетрадку завести, как вы тут заводите, но мне кажется и 100 дней маловато будет... (Хотя хочется, конечно, поскорее, но...) И вот еще такие сомнения - если я буду тетрадь вести, так я ж постоянно об этом думать буду (Хотя и без тетради думается)... И что в результате получу - ..? (Думается мне, надо тут еще с позволением поработать) Но главный вопрос все-таки - как уменьшить важность? Возможно, где-то об этом уже говорилось, в общем, отправьте меня..по адресу ulybka6 Благодарю.

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #123 : 21 Август, 2011, 19:19:13 »

Новенькая,ТЫЦ мне помогла эта техника,  с помощью постукивания я убрала важность с определенного желания. ( До того, что уже даже думаю, а нужно ли это мне  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka)
Я начинаю видеть чувствами

Новенькая

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 21 Август, 2011, 19:27:10 »

Спасибо!!! poseluy2 rabotaet

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 21 Август, 2011, 23:34:20 »

Tigra4ka, по "тыцу" можно уточнить? В 4 пункте точки нарисованы только на одной половине лица. Постукивать так и надо - только на одной стороне? (тогда по какой - левой, правой). Или и на другой тоже? И как - одной рукой поочередно или двумя руками одновременно?   neznayu  nasmeshka  nasmeshka  nasmeshka

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : 25 Август, 2011, 04:25:30 »

Присоединюсь к вопросу,мне тоже чего то не совсем понятно, хотя я так поняла вроде как делается только с одной стороны доминирующей рукой, т.е правши делают слева.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #127 : 25 Август, 2011, 19:22:03 »

Я не Тиграчка, но сколько читала и слушала про ТЫЦ ТЭО она же EFT - стучать правой рукой по правым точкам. С одной стороны. хотя на русунке изображены левые точки...  neznayu

И ещё из своего опыта применения гп4( в нём тоже надо нажимать на точки, правда только на две  nasmeshka ( лень найдёт самый простой способ  nasmeshka)) на левую сторону всегда бралась более заряженая ситуация, на правую берётся "здесь и сейчас".

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #128 : 25 Август, 2011, 19:29:48 »

К слову про ТЫЦ ТЭО, на одном форуме нашла вот что:

Возможно все!

Очень часто сталкиваюсь с людьми, а также на собственном примере, которые просто убеждены, что ничего легко в жизни не дается и счастье, благополучие и удачное разрешение проблемы надо заслужить. Помните слова из песни: "И порой от жизни получать радости скупые телеграммы..."
Предлагаю вариант работы по ЕФТ с нашей трудностью поверить в чудо, чудесное исцеление, быстрое и легкое решение проблемы и т.д. Нас с самого детства «отучают» верить в чудеса и к взрослому состоянию неверие в возможность достичь успеха является практически самым первым и серьезным препятствием к работе над собой и изменениями в лучшую сторону, тем более легким способом. Мы просто не верим, и красивая фраза "Nothing is impossible" остается слоганом для рекламы.

На одном сайте по ЕФТ на французском языке предлагается сессия по работе с этим неверием, которую я и предоставляю вашему вниманию.

Точка Карате

Несмотря на то, что я не верю в возможность легко зарабатывать 7000 евро в месяц, я целиком и полностью люблю и принимаю себя. И несмотря на то, что чудо никогда не случалось в моей жизни, я принимаю и люблю себя со всеми моими ограничениями и ограничивающими убеждениями. И теперь я принимаю идею, что абсолютно все возможно и позволяю чуду случиться в моей жизни в любой момент. (повторите 3 раза)

Держите пальцы на точке, вдох - выдох.

Точка на темени
Я решил(а) легко зарабатывать 7000 евро в месяц

Точка на брови
Я решил(а) зарабатывать 7000 евро в месяц с настоящего момента

Точка на внешнем углу глаза
Я решил(а) зарабатывать 7000 евро в месяц очень легко

Точка под глазом
Я решил(а) зарабатывать 7000 евро в месяц…

Точка под носом
…легко и с настоящего момента

Точка на подбородке
Я решил(а) зарабатывать более 7000 евро в месяц

Точка на ключице
Я решил(а) зарабатывать более 7000 евро в месяц с настоящего момента

Точка подмышкой
Я решил(а) отныне легко зарабатывать более 7000 евро в месяц

Вдох - выдох

Точка на темени
Возможно все…

Точка на брови
…и чудо может произойти в моей жизни

Чудо УЖЕ происходит в моей жизни

Точка под глазом
Возможно все и чудо уже поисходит в моей жизни

Точка под носом
Чудо уже происходит в моей жизни

Точка на подбородке

Точка на ключице
Чудо уже происходит в моей жизни

Точка подмышкой

Вдох - выдох

Точка на темени
Возможно все и отныне, я способен(на) легко зарабатывать более 7000 евро в месяц

Точка на брови
Чудо происходит сейчас в моей жизни, что позволяет мне отныне легко зарабатывать более 7000 евров месяц

Точка под глазом
У меня есть все возможности легко зарабатывать более 7000 евро в месяц

Точка под носом
Чудо уже происходит в моей жизни и я уже легко зарабатываю более 7000 евро в месяц

Точка на подбородке
Все возможно для меня, в том числе и зарабатывать более 7000 евро в месяц

Точка на ключице
Чудо происходит в моей жизни, которое позволяет мне легко зарабатывать более 7000 евро в месяц

Точка подмышкой
Возможно все и чудо уже происходит в моей жизни

Вдох - выдох

Точка на темени
Для меня это наилучшее решение - иметь финансовое благополучие

Точка на брови
Зарабатывать легко 7000 евро в месяц - это наилучший выбор для меня

У меня есть полное право желать финансового благополучия для себя

Точка под глазом
У меня есть полное право желать зарабатывать большие деньги легко

Точка под носом
У меня есть полное право иметь ту сумму денег, которую я желаю

Точка на подбородке
У меня есть право быть таким богатым, насколько я желаю

Точка на ключице
У меня есть полное право жить в изобилии и люксе

Точка подмышкой
У меня есть полное право желать больше денег, чем я сейчас имею, чтобы жить лучше

Вдох- выдох

Источник

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 25 Август, 2011, 19:43:13 »

Sovaalika, дай я тебя затискаю  obyatie obyatie obyatie
благодарю  poseluy2
почему мне этот источник не попался, когда я гуглила???  ulybka6
видимо, не время было  nasmeshka
буду вечером изучать  ura ura ura
Жопотом: это я с умным человеком разговариваю - сама с собой  nasmeshka
Оспадя-я-я-я, да!!!, и с тобой, Шуша, тоже!!! умная ты, ТОЖЕ умная  rat rat

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #130 : 25 Август, 2011, 20:01:11 »

Sovaalika, благодарю. poseluy2 poseluy2 poseluy2 Пока читала, даже без постукиваний, уже прониклась. ulybka6 7000 евро в месяц мне нравится. nasmeshka

Marusja, я от вас с Шушей балдею. poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #131 : 25 Август, 2011, 20:10:21 »

Марусенька, всему своё время!!!  nasmeshka

От себя совет: если есть возможность скачать из сети семинар Олега Матвеева "Аспектика, Глубокий ПЭАТ, ГП4" Там столько техник, созвучных ТЭО(хотя и она там по-моему тоже есть). Я использую ГП4 - мне так нравится, очень простая за 5-7 минут прорабатываю ЛЮБЫЕ вопросы. Рассказывала, как собака меня напугала, свой трясунчик убрала за три минуты. Я бы её описала, но думаю что не имею на это право, потому как семинар не посещала и описания в сети тоже не видела. Там есть ещё и "крутилка", которая всего за три оборота вокруг себя может убрать шоки, испуги и прочие травматические события...  rabotaet rabotaet rabotaet

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 25 Август, 2011, 21:56:17 »

Sovaalika, благодарю!!!  poseluy2
Ох какое сопротивление пошло на 7000 евро  nasmeshka  Кладу в закладки!!! Будем работать!  ulybka6

(а точка под правой или левой подмышкой?  nasmeshka Начала делать - правой рукой на правой стороне, дошла до подмышки и засомневалась: положить под левую подмышку или руку скрючить и под правую  ulybka6 )

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #133 : 25 Август, 2011, 22:16:33 »

Ну Мурки мои, держите: лучше один раз увидеть: Для пытливых умов  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Из описания к видео: Повторяйте за мной движения (не важно с какой стороны и какой рукой и их даже можно менять если рука устала).

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #134 : 26 Август, 2011, 01:25:29 »

Sjvaalika,    obyatie obyatie obyatie благодарю. Мы с Шушей  тоже rat

Из той же серии   http://faster-eft.com.ua/
                   и еще  http://faster-eft.com.ua/video/page/2/

poseluy2 poseluy2 poseluy2