СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 358705 раз)

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Вчера не читала. А позавчера всплыл перед глазами Турчинов на фоне украинского флага.  neznayu Были ощущение на лице. Какое то движение и легкая пульсация. А ещё хотелось говорить АУМ, и есть большое желание вокруг России тоже хоровод крутить.

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com

Вчера целый день была на выставке собак, приехала уставшая - даже не вспомнила  eh . Зато сегодня проснулась в пять утра, вспомнила что вчера не читала, и такой волной благодарности к вам накрыло за вашу работу  poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 Благодарю и люблю вас!
Сегодня опять в разьездах, но уже спокойных - буду с вами. 

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

сейчас посмотрела новости.была приятно удивлена.рим проявил протест украинскому правительству,ну и своим политикам/прессе за искажение информации или ее полного отсутствия.дошло о том ,что возрождается фашизм. начинают мозги включать rabotaet во наша ЕВА дает! сама рим подняла!! ura ura ura ura ura
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

сейчас посмотрела новости.была приятно удивлена.рим проявил протест украинскому правительству,ну и своим политикам/прессе за искажение информации или ее полного отсутствия.дошло о том ,что возрождается фашизм. начинают мозги включать rabotaet во наша ЕВА дает! сама рим подняла!! ura ura ura ura ura
rat А я и не знаю!-не смотрю новости. nasmesh Насчет Евы -шутка. Я здесь ни при чем! nasmeshka Просто  всё встает на свои места.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

rat А я и не знаю!-не смотрю новости. nasmesh Насчет Евы -шутка. Я здесь ни при чем! nasmeshka Просто  всё встает на свои места.
скромность украшает человека poseluy2 poseluy2 poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю всех! poseluy2 svety

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

у меня под окнами много шума.праздник затеян,бесплатная кормежка nasmesh и я решила уйти на море читать мантру. пошли с мужем(рискнула приобщить.хи-хи). подошло время чтения,говорю: так и так,если хочешь... . я сегодня решила проводить эту работу на мосту(с суши в море входит мост где то 150м). ему не нравится туда ходить. но выслушал.и согласился идти.но не примкнул.тихо, сам с собою затаившись, сидел и ждал. а у меня патриотизм попер nasmeshka sharynalob rat стала в центр этого "пятачка" и стала вслух читать.достаточно громко.руки вверх сами поднялись. люди обратили внимание.в этой позе меня хватило на 5мин. потом еще по минуте на каждую сторону... горда за мужа--выдержал и этот мой "сдвиг по фазе" nasmeshka а за себя как горда,так слов нет nasmesh nasmesh nasmesh  пришли домой,а тут полиция,скорая,митинги(изменим европу,остановим Рахоя,долой ложь) и уже раздают  еду(национальное блюдо, мигас называется).а вчера сардины жарили. вот такой сегодня у меня фурор получился nasmesh nasmesh

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

А от чего Рахоя "остановим"?  nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

А от чего Рахоя "остановим"?  nasmeshka
особо не вникаю,но не нравится он ПС ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Много зевала за час до медитации( во время медитации-нет) и сейчас-опять, рот не закрывается. ulybka1

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

и уже раздают  еду(национальное блюдо, мигас называется).а вчера сардины жарили.
За чей счет банкет?  nasmeshka г-жа Нуланд? али хто?

Пиндосы никак не успокоятся, пока всю Европу на уши не поставят. Им просто другого выхода нет.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

и уже раздают  еду(национальное блюдо, мигас называется).а вчера сардины жарили.
За чей счет банкет?  nasmeshka г-жа Нуланд? али хто?

Пиндосы никак не успокоятся, пока всю Европу на уши не поставят. Им просто другого выхода нет.
нет.это организация  самих людей  этого района. есть помещение ,в котором на добровольных началах,собираются люди и организовывают свой личный досуг и такие штуки. деньги еще набираются от того,что они сдают внаем кому нибудь площадь.например,недавно был концерт.какая то группа показывала себя.они заплатили за "сцену". вокруг этой группы группируются лоточники,карусели привозят/../.. получается праздник.а  в дни такие как этот уже бесплатно готовят еду.сардины вчера продавались. также ,когда жарят лук зеленый,к нему добавляют  соус,бутифару(домашняя колбаса),хлеб,напиток.и обязательно слюнявчик.это стоило около 5ев в этом году. такие праздники с одной стороны благотворительность,а с другой -набирается оплата самому себе. у меня сосед в этой компании.да и многих из них знаю.хорошие люди. года 2-3 назад намечался семинар.я ходила узнавать у них возможности и условия оплаты.запросили точно не помню,но кажется 20ев. вот такие странности ulybka6

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

Бей, бей барабан за родной Биробиджан.

На митингах вопросы созидания не решаются и даже не ставятся. Любой митинг работает на разрушение. Стихийными они тоже не бывают.
Всегда кто-то за ними стоит. Легче всего вычислить "чьи уши торчат" по спонсору.  nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Бей, бей барабан за родной Биробиджан.

На митингах вопросы созидания не решаются и даже не ставятся. Любой митинг работает на разрушение. Стихийными они тоже не бывают.
Всегда кто-то за ними стоит. Легче всего вычислить "чьи уши торчат" по спонсору.  nasmeshka
Норзе,ты не так понимаешь.или я не так поясняю. митинг -это громко сказано. вот то что я наблюдаю из окна: 3машины полиции.1 скорая. одна группа стояла топал/хлопала/кричала одну тему.дальше вглубь--другая.они принесли с собой какие то плакаты.помахали ими. рядом стоит очередь за хавчиком. музыка орет --своя тема.карусели свое делают.лоточники торги свои ведут.организаторы "мигас" мирно готовили на огромной сковородке еду..  сейчас народ уже расходится(с тарелками в руках.поели и домой еще прихватили.хе).полиция уехала.скорая еще стоит.муж съязвил,а вдруг кто обожрется nasmeshka как бы все эти группки сами по себе,но получилось гулянье.одни хотели привлечь внимание других.но каждый пришел за своим. я поинтересовалась у очереди за хавчиком ,о чем кричат,чего хотят .ответили-не знают.им еда интереснее. nasmesh   просто их(основную массу) еще петух не клюнул до такой степени,чтобы мозги включать. вот придет 9ноябряяя тогда посмотрим nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

Да тут понимать как бы и нечего. Я просто хотел напомнить, как майдан начинался. Тоже песни пели.
Просто полезно знать (хотя бы для себя), что такое митинг (сборище на улице). Это проявленный процесс бесструктурного управления.
УПРАВЛЕНИЯ! Понимаешь? Это не просто так, взяли и собрались. Броуновское движение само по себе в ламинарный поток никогда не преобразуется.

Если люди на митинг собираются,
Значит это кому-нибудь нужно.