сейчас посмотрела новости.была приятно удивлена.рим проявил протест украинскому правительству,ну и своим политикам/прессе за искажение информации или ее полного отсутствия.дошло о том ,что возрождается фашизм. начинают мозги включать во наша ЕВА дает! сама рим подняла!!
Цитата: гармония от 18 Май, 2014, 12:29:37сейчас посмотрела новости.была приятно удивлена.рим проявил протест украинскому правительству,ну и своим политикам/прессе за искажение информации или ее полного отсутствия.дошло о том ,что возрождается фашизм. начинают мозги включать во наша ЕВА дает! сама рим подняла!! А я и не знаю!-не смотрю новости. Насчет Евы -шутка. Я здесь ни при чем! Просто всё встает на свои места.
А от чего Рахоя "остановим"?
и уже раздают еду(национальное блюдо, мигас называется).а вчера сардины жарили.
Цитироватьи уже раздают еду(национальное блюдо, мигас называется).а вчера сардины жарили.За чей счет банкет? г-жа Нуланд? али хто?Пиндосы никак не успокоятся, пока всю Европу на уши не поставят. Им просто другого выхода нет.
Бей, бей барабан за родной Биробиджан. На митингах вопросы созидания не решаются и даже не ставятся. Любой митинг работает на разрушение. Стихийными они тоже не бывают.Всегда кто-то за ними стоит. Легче всего вычислить "чьи уши торчат" по спонсору.