СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Идеальная жена  (Прочитано 204404 раз)

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
Re: Идеальная жена
« Ответ #195 : 14 Июнь, 2014, 12:33:05 »

Благодарю, Норзе!  ulybka6

Валяяяяя  nasmesh nasmesh nasmesh Это самая приятная медитация  nasmesh nasmesh nasmesh
(К стати, я недавно хотела фильм посмотреть с ДиКаприо "Волк с уолл-стрит", если честно, не смогла полностью посмотреть, выключила через некоторое время - какое-то чувство неприятное возникло, гадливости какой-то... Но один сюжет отметила  nasmeshka Там в той сфере, где герой ДиКаприо существовал, они (очень богатые люди) ежедневно занимаются онанизмом, представляя деньги. Мне вспомнился пост Норзе, где он писал, что если во время оргазма ухитриться и послать намерение, то это будет очень эффективно и результативно  ulybka6 )

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #196 : 14 Июнь, 2014, 12:34:06 »

Ну, дык, жена, видать, далека от идеальной.  nasmeshka
nasmesh nasmesh nasmesh rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #197 : 13 Август, 2014, 11:36:25 »

Есть ли что-то в вашем муже, что вызывает ваше недовольство? ulybka5
Давайте сделаем небольшое упражнение. Хорошо-хорошо представьте, что ваш муж стал идеальным. Представьте его таким, каким бы вы хотели его видеть. Спортивный, не пьющий, богатый-богатый, внимательный, жизнерадостный и т.п. Представляйте неспеша, не упускайте важные для вас детали. Когда образ полностью сформируется, побудьте с ним, прислушиваясь к своим ощущениям. Хочется ли вам выражать недовольство таким мужем? Хочется ли вам давать ему ценные (да что там, ценнейшие nasmeshka) указания по поводу, что, как и когда делать или не делать? Что вы чувствуете, глядя на своего идеального мужа?
Расскажите, как прошло "знакомство". ulybka5

Если у вас пока нет мужа, то представьте, что он есть. ulybka5 Прочувствуйте это. Вот вы идете с работы домой и знаете, что дома муж. На этом месте перестаньте представлять. Остановите воображение и пусть дальше сюжет развивается сам. Если будет развиваться. ulybka5 Все время внимательно следите за своими чувствами и приходящими мыслями. Не игнорируйте воспоминания. Просто смотрите, что происходит. Не засыпайте. ulybka6 Поделитесь, как всё прошло.   
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : 13 Август, 2014, 15:27:13 »

я познакомилась, в голову пришло, что я не достойна такого toska nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : 13 Август, 2014, 15:49:30 »

Хочется просто положить голову на плечо и ни о чем не думать. Куда он, туда и я. И вякать совсем не хочется.  nasmeshka

Почувствовала себя в безопасности, под защитой и накрыло радостью и счастьем.

Он у меня красавчик и самый лучший. И я — его. И не я даю советы, а я спрашиваю советы.

Почему-то гуляли, ходили по магазинам и покупали милые одинаковые штучки, типа парных кулонов и т.п. И много проводили вместе времени.

Юлечка,  poseluy2 спасибо! Ты мне своим упражнением подарила очень крутые ощущения.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #200 : 13 Август, 2014, 23:55:50 »

Пока читала описание мужа, пришло чувство, как у Наты, что не достойна его.   nadopodumat "За что мне тАкое счастье?" sharynalob
Когда, стала представлять, что иду домой, а он меня ждёт, ужин  на столе накрыт, с дочкой занимается- дискомфорт ушёл, накрыла волна нежности и благодарности.  ulybka1
Мда...... nasmeshka  Это первые мысли и чувства, после прочтения упражнения. Похожу ещё с ним. Напишу, если что-то новое навеет. ulybka6

poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #201 : 14 Август, 2014, 07:08:51 »

Расскажите, как прошло "знакомство". ulybka5
 Вот вы идете с работы домой и знаете, что дома муж. На этом месте перестаньте представлять. Остановите воображение и пусть дальше сюжет развивается сам.
я по-моему в первый раз за долгое время осознала, что муж вот он дома... уже есть, и это не просто слово "МУЖ", это реальный человек, со своим собственным самодостаточным миром. Он что-то любит, что-то ценит, у него свои принципы, ценности, есть знакомые, родные и друзья, это целая вселенная со своими восходами и закатами...
И мне предстоит узнать ее...эту вселенную.... появилось даже что-то вроде настороженности, а справлюсь ли, смогу ли сделать так, чтобы наши миры и мой и его стали гармоничными и взаимодополняющими, образовали один большой прекрасный мир...
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : 14 Август, 2014, 08:35:56 »

А мне мысль первая после прочтения текста пришла: хороший, аж противно  nasmeshka Простите девочки, если кому-то испортила праздник. podmig1

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : 14 Август, 2014, 08:54:25 »

А у меня вот так:"Ну и что что ты такой, все равно не люблю".
Вот как все запущено  toska

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : 20 Август, 2014, 12:01:44 »

Хотите замуж за «готового» мужчину?

Очень интересная статья. Как раз об идеальной жене.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #205 : 20 Август, 2014, 12:14:32 »

rabotaet потащила к себе. спасибо poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #206 : 20 Август, 2014, 13:47:53 »

Прочитала быстро, время поджимает, а интересно. Но это:
Как мудро сказал один очень успешный бизнесмен, тренер по бизнесу, и состоявшийся мужчина, Марк Ифраимов: «Женщине, чтобы стать желанной и необходимой, надо отказаться быть нужной. Тогда она станет роскошью, как бриллиант, который абсолютно бесполезен, но никто с ним никогда не желает расстаться».

Станьте бриллиантом!

почти девиз!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : 20 Август, 2014, 21:11:11 »

Спасибо, Аня! ulybka5 rabotaet poseluy2

Dilia

• Новичок
  • *
  • Благодарности 17
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : 10 Сентябрь, 2014, 19:31:58 »

Веселина! Простите великодушно, в процессе чтения ветки сильно взбудоражилась своим чувствам: клавиша за клавишей - сначала сторонний взгляд на себя (ну конечно гордыня и иже с ней)... Серегу сначала пропустила, а пототм вернулась послушать и поймать СВОИ чувства. И обалдела: я почувствовала мужской страх - "сделай так и вот так!, потому что мне больно, если ты поступаешь по-другому! Я страшусь любить!" Где-то полтора месяца назад, в Camino de Santiago, километре на 450-500, случайно "подключилась" к мужу (шли вместе) - и я почувствовала очень явственно (волшебство Camino) что у него внутри таакая смесь любви и страха!!!! Клубок, как воронка из двух цветов - любовь и страх! Я отпрянула... осталось загадкой. Сегодня, слушая Серегу - опять увидела смесь: страх и любовь. Погрузилась в размышления... И вдруг (может я конечно "гоню")- страх - это непроявленная любовь ? Энергия не различается. Любой страх - это непроявленная любовь?

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #209 : 11 Сентябрь, 2014, 05:40:52 »

Любой страх - это непроявленная любовь?
Как может быть чувство не проявленным, если я его чувствую, значит оно проявилось.... может страх - это любовь, "пропущенная через призму мировозрения", и им  искаженная?   ulybka1
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм