Но неудачником его считать невозможно, во всяком случае, однажды ему очень повезло! с тех пор и везет!
Когда я злюсь, то ещё хуже о нем думаю! Но неудачником его считать невозможно, во всяком случае, однажды ему очень повезло! с тех пор и везет! Юля, именно это я и хотела сказать. Поскольку в таком положении все счастливы, то какая разница правильно это или нет.
Поплачу радом с Nata, подвинься
stranger написала коротко и емко "Понятие женской силы и женственности мне видится в следовании своей Естественности.. . Кому это интересно, конечно.Раньше, когда я по разным поводам злилась на мужа, на детей, то ни я, ни они не были от этого счастливы. Плохо становилось в семье. Нервозность, обидчивость, придирчивость, обвинения, осуждение, в общем, не радостно это. Конечно, это не было постоянным и даже не частым.//// /] Подобные отношения входят в привычку.[/b
То есть у меня модель поведения с мужчинами какая-то существует,, ....сделать виноватым, подчинить..
Теперь оно у меня есть. Взаимоотношения с мужем такие, каких не было в периоды самых романтических отношений. Сейчас у меня нет надобности и желания командовать мужем, потому что мне нравится всё, что он делает.