СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Идеальная жена  (Прочитано 204599 раз)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
Re: Идеальная жена
« Ответ #900 : 24 Сентябрь, 2015, 10:18:50 »

Сашуля, я поэтому и не промолчала, а написала тебе, что была в тебе уверена!!!!!!!!!!!!  poseluy2  poseluy2  poseluy2
Ты, главное, действуй. Лучше выглядеть глупо и неестественно, чем никак. Пару раз ошибешься, потом почувствуешь чего хочешь именно ты, как себя вести именно тебе, и пойдет дело! Женщинам вообще то, глупость часто идет. Особенно, в глазах любящих их мужчин. Главное, это то, что ты красивая! Это уже 99% успеха! Тебе не нужно быть правильной. Если ты будешь увлекаться собой, то жить станет интереснее.
Я тоже сама выбираюсь всегда в родительский комитет. И еще кого- нибудь беру собирать деньги.  nasmeshka недавно муж вернулся из школы с огромным букетом роз, это администрация школы передала для меня в благодарность))))
Сашуля, если у тебя будут гореть глаза, то муж потеряет свои наушники!

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #901 : 24 Сентябрь, 2015, 10:28:33 »

У Натальи Шереметьевой услышала как она "видит" семью: женщина - река, мужчина - берега. Дети - истоки. Практически все зависит от женщины - и какие берега будут - размыты ли ( поедом грызть мужа и пилить) или крутые - быстро бежать или очеретом порастет...И Истоки тоже...
Думаю все, вспоминаю слова Веселины - жена - наполнение мужа - он только оболочка.

Хочется быть нужным наполнением...
Благодарю вас!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #902 : 24 Сентябрь, 2015, 10:52:18 »

Клянусь, не представляю как наполнять мужа!.. nedohodit а управлять, при желании, легко. Вот, например, мой муж чинит розетку и кричит, чтоб я принесла пасатижи.. Думаете я иду искать эти пасатижи? Я не знаю как они выглядят, поэтому я иду и надеваю чулки, и халат с вырезом до бедра. И муж сам ищет свои пасатижи. Причем, довольный!  ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #903 : 24 Сентябрь, 2015, 10:57:32 »

Mia nasmeshka nasmeshka nasmeshka rabotaet rabotaet rabotaet

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #904 : 24 Сентябрь, 2015, 11:00:42 »

Ндеее...я вот тоже тут с вами пристроюсь nasmeshka Встала с утра и стала думать, а что Я сегодня хочу сделать для себя, чтоб мне было приятно. Вы знаете, так я и не ответила пока на этот вопрос. Все домашне-бытовые-рабочие мысли лезут в голову.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #905 : 24 Сентябрь, 2015, 13:41:54 »

Девочки,благодарю! ulybka5

Мия, nasmeshka rabotaet aga

Интересно  вас послушать. poseluy2 aga

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #906 : 24 Сентябрь, 2015, 14:51:03 »

Я уже не знаю в какую тему писать, но раз здесь сейчас вся нужная тусовка, пишу тут.
nasmeshka

Аня, я, по-моему поначиталась твоих сообщений (некоторые, особо понравившиеся моменты перечитывала по многу-многу раз...) и вот это состояние как-то мне частично передалось. Я уже второй день в состоянии "тащусь от себя"... ulybka6 ulybka1 Моментами, конечно, выкидывает, в грусть-тоску или ещё чего. Но потом опять возвращает... Ещё заканчиваю сейчас курс, а по курсу идёт каждое утро упражнение, когда утром надо собой любоваться, и вот прям кайф такой, вобщем я просто от себя тащусь. nasmeshka pruvet
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #907 : 24 Сентябрь, 2015, 14:55:58 »

Катюшаobyatie obyatie obyatie Давай, давай, вливайся. Чем нас больше таких счастливо-любующихся, тем это все будет сильнее проявляться. Я когда пишу, я ж из состояния пишу. Вот тебя и заманила в свои сети.   nasmeshka nasmeshka nasmeshka poseluy2 poseluy2 poseluy2 Двигаюсь на лавочке и радуюсь тобой. ura
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #908 : 24 Сентябрь, 2015, 16:18:20 »

Это просто волна у меня такая. Да, мой муж ого. Но я иногда устаю из него вытягивать хотя бы слово. И так лишний раз у него ничего не прошу. Он работает, вечером что-то делает постоянно по дому. Ну блин, если я что-то и слышу от него то только недовольство и критику или фразу денег нет. Всё. Остальное время он в наушниках. Да и ладно. Прошла волна недовольства и апатии. Продолжаем жить. Я и так себя постоянно мысленно называю неблагодарная. Ну почему Я. Всё Я. Надоело.

Сашуля, где твое внимание, там твоя энергия. Ты смотришь на то, чего не хочешь и получаешь это. Только себе и спасибо. ulybka6
Текущую ситуацию просто благодари, а внимание направляй на желаемое. Дальше всё зависит от твоей целеустремленности.
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #909 : 24 Сентябрь, 2015, 23:49:10 »

И еще, сейчас вот по горячим следам осознания, пишу.

Убивайте надежду на лучшие времена. На то время, когда муж изменится и заживем. Вот он меня приголубит и я стану счастливой. А пока подожду. Вот пока у вас внутри это состояние надежды, ничего не получится. Это перекладывание ответственности и жизни на будущие времена, которые никогда не настанут. Пока есть надежда нет решимости действовать и делать. Есть надежда, что оно само рассосется. Включается вечное ожидание и желание быть в тоске. А чёё? Я недолго, пока не придет счастливая жизнь. И всё. Здесь начинается конец счастья.

Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #910 : 25 Сентябрь, 2015, 00:24:14 »

И чем счастливее вы будете себя чувствовать в ситуации совершенно не комфортной, агрессивной, и не желаемой, тем сильнее в вас будет просыпаться женская сила и ни с чем несравнимое чувство внутреннего наслаждения без повода. Аж стопы горят и на лице такая улыбка, которая только может быть у счастливой ведьмы.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #911 : 25 Сентябрь, 2015, 00:45:13 »

И чем счастливее вы будете себя чувствовать в ситуации совершенно не комфортной, агрессивной, и не желаемой, тем сильнее в вас будет просыпаться женская сила и ни с чем несравнимое чувство внутреннего наслаждения без повода. Аж стопы горят и на лице такая улыбка, которая только может быть у счастливой ведьмы.
rabotaet rabotaet и это касаемо не только взаимоотношений aga
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #912 : 25 Сентябрь, 2015, 06:10:56 »

Веселина, Аня так ведь я ж и говорю, что умом всё понимаю... И про надежду тоже. В этом смысле меня просто сильно спасал курс Норзе. Вот он прям меня организовывал и структурировал. Чуйствую на третий круг пойду. ulybka6 А про ведьмину улыбку Аня ты в точку, я позавчера такую у себя почувствовала на лице. Были мысли соответсвующие и состояние, но пока оно не долгое. Но есть наметки на намерение. Так что Аня, Катя двигайтесь и я к вам хочу.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #913 : 25 Сентябрь, 2015, 10:02:04 »

Сашуля, умом можно понимать то, что ты не делаешь. Ты не хоти, а делай! Тебе курс Норзе помогает потому, что ты его делала, а не просто читала и понимала умом. Поэтому, если хочешь одежду- иди покупай, шей, переделывай из старой, проси поносить у подруги..- все, что угодно, главное, действуй. Почувствовала, что недовольна сидением с детьми- придумай куда пойти развлечься! И так ты сможешь легко изменить все, что тебя сейчас не устраивает. Потому что, на самом деле, ты одна из счастливейших женщин!

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #914 : 25 Сентябрь, 2015, 10:32:43 »

Это просто волна у меня такая. Да, мой муж ого. Но я иногда устаю из него вытягивать хотя бы слово. И так лишний раз у него ничего не прошу. Он работает, вечером что-то делает постоянно по дому. Ну блин, если я что-то и слышу от него то только недовольство и критику или фразу денег нет. Всё. Остальное время он в наушниках. Да и ладно. Прошла волна недовольства и апатии. Продолжаем жить. Я и так себя постоянно мысленно называю неблагодарная. Ну почему Я. Всё Я. Надоело.

Сашуля, где твое внимание, там твоя энергия. Ты смотришь на то, чего не хочешь и получаешь это. Только себе и спасибо. ulybka6
Текущую ситуацию просто благодари, а внимание направляй на желаемое. Дальше всё зависит от твоей целеустремленности.
 poseluy2
У меня похожая с Сашулей ситуация.  ustalduma Ретроградный Меркурий балуется)))
Благодарю мужа и его отношение ко мне. И за романтическое отношение тоже благодарю, хоть пока его и не наблюдаю...
Убивайте надежду на лучшие времена. На то время, когда муж изменится и заживем. Вот он меня приголубит и я стану счастливой. А пока подожду. Вот пока у вас внутри это состояние надежды, ничего не получится. Это перекладывание ответственности и жизни на будущие времена, которые никогда не настанут. Пока есть надежда нет решимости действовать и делать. Есть надежда, что оно само рассосется. Включается вечное ожидание и желание быть в тоске. А чёё? Я недолго, пока не придет счастливая жизнь. И всё. Здесь начинается конец счастья.

Аня, благодарю за напоминание. Я все в своей жизни создала сама. И другое создать могу!"!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2