я тоже не идеал.т.к.была 12 лет алкоголичкой...вредные привычки я не бросала. родила, кормила грудью, пьяная, накуреная, ребенок пережил страшное детство.... самооценка была на нуле. он (муж) начал крепить моего сына и мне пришлось оставить его отцу алкоголиков...сейчас я забрала сына, столько научилась угрызениями совести...
затем Бог на до мной смилостивился и я бросила пить и мужа и.к. он продолжал бухать .нашла теперешнего (мужа) старше на 28 лет.добрый мужчина с которым было спокойно.
Если пытаться понять смысл абсолютно всех происходящих с вами событий, то можно быстро очутиться на приеме у психиатра.©А. Свияш
Собственно, я очень согласна с цитатой Свияша, которую Аня Улыбка выложила.
. Я тоже могу сказать про себя в настоящем времени - я не идеал. Да и в будущем я этого не ожидаю. И до сих пор имею угрызения совести за свое поведение в прошлом. Собственно, я очень согласна с цитатой Свияша, которую Аня Улыбка выложила.
а начать с нормализации отношений с мужем
работе над собой никогда не будет ни конца ни края и не уверена, что это тот случай, когда надо идти через анализ
Цитироватьа начать с нормализации отношений с мужем как можно что-то там нормализовать внешнее, без внутренних изменений?
Человеку что сейчас надо? Простое эффективное средство без особых разборов полета.
Вот только не надо каяться. Признание ошибок - это вовсе не покаяние.
И с покоянием, церковью и пр, да тоже согласна с Наташей..надо осторожно
Покайся во всех грехах своих и Бог тебя простит! Когда человек священнику или иконе без утайки рассказывает о всех деяниях и мыслях, за которые испытывает угрызения совести, осознает и искренне раскаивается о содеянном, его душа очищается
Видишь, Свет, мне кажется ей прежде всего надо самой себя простить...