В самом деле? Безусловно, Света, тебе лучше знать мой случай, вместо своего.
тебе лучше знать, что тем, кто использует инструмент регрессии, очень хочется быть особенными "особенными" путями
Цитироватьтебе лучше знать, что тем, кто использует инструмент регрессии, очень хочется быть особенными "особенными" путями Кофточка видимо снова в пору, да, Свет? Повторю на бис: я писала вообще то о себе
Видимо ты тайно посещаешь регрессолога
Личные же открытия о себе же и пишу.
вступать в обсуждения или полемику потребности не возникает
Когда-то давно-давно немного занималась МЛМ. На обучениях изучали "работу с возражениями". Потому что возражения, споры- это замечательно с позиции продавца. Если человек возражает, спорит, то, значит, интерес к продукту есть, только потенциальный клиент сомневается по какой-то причине. И своими возражениями он неосознанно указывает на то, что его волнует/смущает. Поэтому, если человек возражает - "клиент еще не потерян". Если правильно "закрыть" его возражения, то он купит
я, например, против походов в будущее, но, откровенно говоря, я бы с удовольствием почитала чей-то опыт (не знаю, может, и поспорила бы на тему: "и зачем это было нужно?" ). Но есть часть меня, очевидно, у которой определенный интерес присутствует просто доводы у этого интереса очень хиленькие, по сравнению с определенным страхом, который присутствует (и который я осознаю).
Но, не зная чем это может аукнуться, в связи с энергоинформационной безопасностью, решила оставить эту затею.