СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый дом  (Прочитано 262332 раз)

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Новый дом
« Ответ #405 : 16 Январь, 2016, 19:31:38 »

В нашей жизни нет ничего случайного. Любой человек и любое событие присутствуют в ней по какой-то причине. И причина внутри нас. И пока она там,  ulybka6 определенные события будут повторяться раз за разом.

Мы всегда имеем выбор - превратить свою жизнь в день сурка или освободиться. ulybka5 Если вы реагируете на событие, опираясь на опыт прошлого и не осознаете этого, то событие опять повторится.

Если же вы помните, что всё неслучайно, что подобное притягивает подобное, что мир не ошибается, подсовывая что-то не то, тогда вы идете к источнику, к себе и страдание уходит.
Благодарю вас.
Веселина, благодарю за напоминание!

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #406 : 16 Январь, 2016, 19:32:45 »

Аnnabel , процитирую Веселину :
То, что вы слышите от других людей это отражение ваших внутренних ограничений\страхов или устремлений. Будьте к ним внимательны. Особенно к тем, которые вызывают негативные чувства. Осознавайте эти чувства. И конечно, благодарность всем. ulybka6

Эта тема, стр 6

Пока я искала... nasmeshka nasmeshka nasmeshka

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #407 : 16 Январь, 2016, 19:38:14 »

Любимая, Sweet, Милана, Аnnabel, Олика, Belleza,  Мариша, Tusya, Agni, Сашуля, Березка77, Веселина, Гармония, Линс, Ленуся, Stasya, Милица, Ася, Успешная, Nika, Ева, Галина Благодарю вас!!!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #408 : 16 Январь, 2016, 19:39:12 »

Аnnabel , процитирую Веселину :
То, что вы слышите от других людей это отражение ваших внутренних ограничений\страхов или устремлений. Будьте к ним внимательны. Особенно к тем, которые вызывают негативные чувства. Осознавайте эти чувства. И конечно, благодарность всем. ulybka6

Эта тема, стр 6

Пока я искала... nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Ева, благодарю! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Юлечка, стало понятнее (и примерно так, как это я понимала изначально) ulybka1 благодарю тебя 
Очень понравилось:
Сотворение это тропинка, по которой мы идем к себе.

rabotaet rabotaet rabotaet
poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #409 : 16 Январь, 2016, 21:20:50 »

Валюша-Гармония и все девочки, кто работает по этой теме, благодарю за движение и подталкивания. Сегодня началось с мурашек после Валиного стиха. закончился день на даче, куда вообще не собиралась ехать. Вселенная распорядилась по-другому, завтра целый день буду  работать на благо  нашего поместья.Погода помогает, завтра без дождя и +17. Благодарю, благодарю, желаю всем активного движения к дому своей мечты rabotaet rabotaet rabotaet pruvet pruvet mersi
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #410 : 16 Январь, 2016, 21:22:10 »

Любимая, Sweet, Милана, Аnnabel, Олика, Belleza,  Мариша, Tusya, Agni, Сашуля, Березка77, Веселина, Гармония, Линс, Ленуся, Stasya, Милица, Ася, Успешная, Nika, Ева, Галина Благодарю вас!!!
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #411 : 16 Январь, 2016, 22:24:38 »

В нашей жизни нет ничего случайного. Любой человек и любое событие присутствуют в ней по какой-то причине. И причина внутри нас.

ulybka6 Переходим, сегодня, вечером, с дочкой дорогу, по пешеходному переходу. А проспект очень оживлённый, машины едут в три полосы. Очень быстро, ещё не привыкли водители к этому переходу.
На первой полосе такси остановилось- мы ступили на дорогу и тихонько идём, выглядывая на вторую полосу. Нас увидели и затормозил водитель на второй полосе. Выглядываю опять и вижу, что несётся очень быстро и не тормозит водитель на третей полосе. Приближается к переходу, т.е. к нам. Я сделала движение, что собираюсь идти, а он не тормозит. Я назад, а сзади(на второй полосе) водитель уже трогается. Я руку дочки сжала(она потом жаловалась, что чересчур я в её руку впилась), мы замерли и обе машины пронеслись мимо нас, а мы в центре, между ними на переходе. Я в шоке!!!! В груди всё сжалось и от счастья, что мы живы, и от злости на водителей, и от удивления- я же улыбаюсь всё время!, как со мной такое могло произойти!?! А ещё я с дочкой была! Иду, благодарю, возмущаюсь.  А она и говорит мне:" Мама, да успокойся ты! Мы живы?-живы! Спасибо ангелам! Всё хорошо! Да не думай ты уже об этом!"

Захожу на форум, и Веселина пишет про то что, случайности не случайны. Как бы в подтверждение этого события. Вообще, очень я удивлена этому, так как  давно со мной не происходило ничего подобного. ulybka6

Благодарю вас!!!  poseluy2 rukopoz ulybka5

В течении дня часто вспоминаю про "Дом. Изобилие. Любимый", с улыбкой и радостью. ulybka5 rabotaet aga

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #412 : 16 Январь, 2016, 22:33:39 »

Любимая, Sweet, Милана, Аnnabel, Олика, Belleza,  Мариша, Tusya, Agni, Сашуля, Березка77, Веселина, Гармония, Линс, Ленуся, Stasya, Милица, Ася, Успешная, Nika, Ева, Галина, Нэля Благодарю вас!!!

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #413 : 16 Январь, 2016, 23:50:01 »

Гармония, Ева здорово! благодарю! Тоже, когда читала цапануло немного, потом отпустило, все встало на свои места. ulybka5

Ева, очень рада, что ты на форуме. poseluy2

Веселина, благодарю!  rukopoz

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #414 : 17 Январь, 2016, 01:49:41 »

Попалась мне на глаза такая статья 17 предметов, которые принесут в дом деньги, здоровье
 и лад в семье и защиту от любой беды

Эта книга - о семнадцати Главных Предметах, и о тринадцати Разрушительных Вещах, которые существуют в нашей Вселенной, и от которых целостность нашего мира зависит. http://www.e-reading.club/bookreader.php/103716/Ignatova_-_17_predmetov,_kotorye_prinesut_v_dom_dengi,_zdorove_i_lad_v_seme_i_zaschitu_ot_lyuboy_bedy.html
И в связи с этой темой сидят у меня в голове такие слова - обряды, хороводы, предки, шаманы,  энергетика, гармония... И подумалось, может разместить эту статью здесь. Может кто-нибудь что-то для себя оттуда возьмёт...  ulybka1

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #415 : 17 Январь, 2016, 07:49:01 »

Девочки, кого "преследуют" запахи неприятные - смотрите в себя, какие чувства у вас внутри залежались так, что уже запахли на физике.  ulybka6
Это просто нужно признать, прочувствовать и выпустить.
Благодарю вас!  poseluy1
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #416 : 17 Январь, 2016, 08:04:19 »

признать, прочувствовать и выпустить.

Хорошо сказала!  nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #417 : 17 Январь, 2016, 08:20:12 »

признать, прочувствовать и выпустить.

Хорошо сказала!  nasmeshka
да уж....  nasmeshka Так сказалось  nasmeshka nasmeshka nasmeshka  smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6
 facepalm smeh6 smeh6 smeh6 smeh6
получилось похоже на Юлину "клизму"  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #418 : 17 Январь, 2016, 08:42:15 »

У меня тоже "клизма" в сумке  nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #419 : 17 Январь, 2016, 10:22:22 »

Девочки! Я встретилась со своим домом! Он такой светлый,солнечный и ...родной-родной. Я так плакала...
Очень похоже на сцену из "Калины красной" когда Егор пашет землю, и вдруг замечает рощицу молодых березок, останавливает трактор, подбегает к ним и ..."
Я так же рыдала.
Дом еще пустой, не обжитый, новый. Я трогала стены и приговаривала: "Дом, мой дом, мой дом, мой дом!"