Лен, это каверзный вопрос все самое лучшее ты и имеешь. именно его -то, что имеешь, ты создала себе сама. значит оно и есть самое лучшее для тебя
Цитата: Веселина от 23 Сентябрь, 2016, 17:29:40Остался без ответа вопрос "Разве сейчас ты не имеешь всё самое лучшее?" Юля, нет, не имею.
Остался без ответа вопрос "Разве сейчас ты не имеешь всё самое лучшее?"
Цитата: Olika от 23 Сентябрь, 2016, 14:34:20Я тоже вчера перед сном гуляла по пустой Земле. Почувствовала яркий, такой детский интерес, освобождение и восторг. И даже села в машину и поехала, не нужно же знать правил и никого не собьешь и никаких пробок.Кстати, там в теме написано"все есть, а людей нет".Значит есть и самолеты и все остальное, нет только людей. И я придумала, что в самолетах есть такие автоматы, типа планшетов, куда пишешь адрес или местоположение куда надо добраться и все, летишь и наслаждаешься.В общем мне нисколько не печально, что никого больше нет. Всё так. Но у всех "всё" очень разное.
Я тоже вчера перед сном гуляла по пустой Земле. Почувствовала яркий, такой детский интерес, освобождение и восторг. И даже села в машину и поехала, не нужно же знать правил и никого не собьешь и никаких пробок.Кстати, там в теме написано"все есть, а людей нет".Значит есть и самолеты и все остальное, нет только людей. И я придумала, что в самолетах есть такие автоматы, типа планшетов, куда пишешь адрес или местоположение куда надо добраться и все, летишь и наслаждаешься.В общем мне нисколько не печально, что никого больше нет.
Я только говорю куда и что и раз все готово
ЦитироватьЯ только говорю куда и что и раз все готовоТы описала жизнь пробужденного человека. Человека, свободного от эго.
А если присмотреться? Всё проявленное имеет две стороны. Ты, видимо, не туда смотришь.А что значит фраза "В настоящем нет проблем"?
Цитата: sweet от 22 Сентябрь, 2016, 16:34:55Цитата: Веселина от 22 Сентябрь, 2016, 16:27:31Свет, значит сейчас не лучшее? И ты это чувствуешь? "Будь доволен тем, что имеешь, и страстно желай большего" (Абрахаам. Хиксы) Свет, вопрос обращен к тебе. Благодарю тебя.
Цитата: Веселина от 22 Сентябрь, 2016, 16:27:31Свет, значит сейчас не лучшее? И ты это чувствуешь? "Будь доволен тем, что имеешь, и страстно желай большего" (Абрахаам. Хиксы)
Свет, значит сейчас не лучшее? И ты это чувствуешь?
Света, что ты выберешь: удовольствие и драйв от путешествия, общения с другом, вкусной еды и т.п. или удовольствие и драйв независимо от путешествия, общения с другом, вкусной еды и т.п.
Света, люблю и благодарю тебя!
Света, ты молодец. как есть. и это здорово!
Цитата: Elegia от 23 Сентябрь, 2016, 17:49:00А если присмотреться? Всё проявленное имеет две стороны. Ты, видимо, не туда смотришь.А что значит фраза "В настоящем нет проблем"?Юленька, я уже привыкла, что у нас под одним и тем же словом могут скрываться совершенно разные понятия. "В настоящем" - это здесь и сейчас, в эту секунду? Или в "настоящем настоящем" - то есть в будущем? Или "в настоящем" - это в истинном? "Проблема" - что под этим подразумевается? Для кого-то - прыщ на носу проблема, а для кого-то "проблем нет, а есть задача, которую всегда можно решить".
Цитата: Веселина от 23 Сентябрь, 2016, 17:37:26Света, что ты выберешь: удовольствие и драйв от путешествия, общения с другом, вкусной еды и т.п. или удовольствие и драйв независимо от путешествия, общения с другом, вкусной еды и т.п.И то и другое. Почему обязательно нужно выбирать? Я хочу быть счастливой всегда: и с другом и в одиночестве, и дома и в путешествии. И всегда хочу есть вкусно
Цитата: Веселина от 23 Сентябрь, 2016, 17:31:19Цитата: sweet от 22 Сентябрь, 2016, 16:34:55Цитата: Веселина от 22 Сентябрь, 2016, 16:27:31Свет, значит сейчас не лучшее? И ты это чувствуешь? "Будь доволен тем, что имеешь, и страстно желай большего" (Абрахаам. Хиксы) Свет, вопрос обращен к тебе. Благодарю тебя.Я понимаю, что вопрос был ко мне Но ответила этой фразой, потому что она мне понравилась и я хотела бы следовать ей.
Конечно, душа - вечна, а эго всего на одну жизнь.
зачем нужно "затюкивать" своё эго?
. Безусловно, я знаю "правильный" ответ и могла сейчас написать всё красиво
Если эти трудности и потери идут на пользу моей душе, то наверное да.