Цитата: Аня от 01 Апрель, 2018, 18:58:26Я думала это материнский инстинкт называется.Ань, а при чем материнский инстинкт и эта статья? У меня они никак между собой не вяжутся Но я так же понимаю, что каждый в данной статье видит свое. Вот ты и увидела.
Я думала это материнский инстинкт называется.
Вот уж действительно каждый свое видит
Конечно
Свет, а причем твои реплики, что если мать встает ночью к ребенку, это желание быть хорошей матерью или вызвать жалость близких?
Цитировать Вот уж действительно каждый свое видит Не только видит своё , но и пишет о Себе
Цитата: Аня от 01 Апрель, 2018, 16:49:30Все это как то с реальной жизнью мало сростается. Не делать то, чего не хочется? Ну не хочется среди ночи вставать к орущему ребёнку - но приходится. Не хочется стоять в пробке или плестись за тихо едущий машиной - но приходится принять и это. Не хочется стоять в очереди на кассе - но как без этого.Не хочется ограничивать ребёнка, лишать его в чем-то свободы - но делаешь это. мне тоже не очень это понятно и еще более не понятно, какая проблема, если врач или сантехник зайдут домой в обуви (в Италии вообще не принято менять обувь и как-то я выжила с этими "невыносимыми" правилами и тоже стала так себя вести )
Все это как то с реальной жизнью мало сростается. Не делать то, чего не хочется? Ну не хочется среди ночи вставать к орущему ребёнку - но приходится. Не хочется стоять в пробке или плестись за тихо едущий машиной - но приходится принять и это. Не хочется стоять в очереди на кассе - но как без этого.Не хочется ограничивать ребёнка, лишать его в чем-то свободы - но делаешь это.
Речь об умении (или чаще - неумении) сказать НЕТ.
ЛТ
НЕ ВСЕГДА мы это НЕ УМЕЕМ
ЦитироватьНЕ ВСЕГДА мы это НЕ УМЕЕМНе всегда. Ребенку - запросто. Иван Иванычу - еще подумать надо...