Что заставляет кушать мясо?
Когда мой старший сын перешел на другое питание(я имею в виду сыроедение),я чуть с ума не сошла.Мне было так страшно,когда он начал худеть,слабеть,сутками спать...Вокруг все,естественно пугали,советовали его насильно в больницу,на капельницы...У него были тоже срывы.(Дочка тоже переживала,поэтому хоопонила на него,а он после ее "сеансов" шел на кухню и что-нибудь вкусное,но "готованое" съедал,а потом себя укорял.Когда узнал,что это проделки сестры-обрадовался,но дальше ставить ему такие подножки не разрешил!) Тяжелый был год,я даже один раз подумала:хорошо,что мамы нет,она бы не выдержала такого испытания,она же пережила войну и голод,это другое отношение к еде.Но время шло,сын стал выравниваться,чувствовать себя все лучше.А сейчас у всех в семье стало меняться отношение к еде. Что касается застолий,то сын приспособился,уже дискомфорта нет,мы готовим для него еду(Agni спасибо!) отдельно.Я еще не готова отказаться от шашлыков на даче,потому что это не еда даже,а ...(не могу вспомнить подходящее выражение,надеюсь вы меня понимаете) то,что вызывает во мне ощущение счастья детских воспоминаний.Сын меня в этом случае утешает,говорит:тебе такое мясо вредить не будет,оно другой энергией очищается. Ну я и счастлива!...Сейчас наша кривая начинает ползти вверх.