СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сыроедение  (Прочитано 265218 раз)

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
Re: Сыроедение
« Ответ #105 : 11 Март, 2011, 17:51:57 »

Вода пилась легко  и даже очень легко. Ложка столовая и с хорошим верхом. После третьего стакана воды делала 5 или 6 серий упражнений, за это время часть воды конечно же всосалась, поэтому пить очень хотелось. Весь процес тоже длился  не более часа. За день ела три раза рис без соли со сладкими закрытыми сливами, другого не хотелось. И пила воду.
 Вечером были небольшие отеки под глазами, наутро все прошло.
 Если все идет без затягивания,то отеков не будет,

Готовиться к этой процедуре надо серьезно. Если вдруг не получилось, оставлять соляной раствор в организме нежелательно (особенно тем у кого проблемы с почками).
 Вместо клизмы можно использовать гели для ректального использования-это очистит кишечник и какая то часть соляного раствора уйдет.

Но если очень захотеть и понимаешь для чего ты это делаешь, то все получается. ulybka5 ulybka5

Первый раз лучше проводить эту процедуру на убывающую луну-организм легше отдаст непотребное.
 А вот с питанием теперь призадумалась, собираюсь обходиться без мяса, я и раньше об этом уже подумывала.
                         svety svety svety

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 15 Март, 2011, 14:33:11 »

Димуль, в свете последних прочитанных мною книг (Г.Бореева), знаешь, мне захотелось отказаться от мяса, тело конечно просит, но душа отказывается. Я думаю, что питание праной - это скорее вынужденное и возможно очень пригодится нам в ближайшем будущем. Тело должно выдержать вибрации, которые будут происходить в ближайшем будущем, а загаженное тело не сможет это выдержать.
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 16 Апрель, 2011, 21:16:22 »

Друзья мои, помогите. Что заставляет кушать мясо? Душа против, а тело слабо против этой гадости. Все время его просит.  nedohodit
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #108 : 17 Апрель, 2011, 10:21:06 »

Что заставляет кушать мясо?

Agni, исключительно привычка. Я когда начала пищу помногу пережевывать, то помню, мясо превращалось во рту в такую омерзительную гадость,  toshnit  что его и глотать-то не очень хотелось.

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #109 : 17 Апрель, 2011, 10:24:53 »

Agni, Ань, ты меня заинтересовала фрукторианством, а о нем такая информация скудная. Ты где чего интересного об этом читала, подскажи. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 17 Апрель, 2011, 12:11:06 »

В впервые я о нем узнала из Вконтакте. Там есть несколько человек, которые практикуют фруторианство. Из всей информации об этом могу сказать, что это то же сыроедение, только оно строго монотрофное и только фруктами. К фруктам относятся огурцы, помидоры, кабачки и все так называемые овощи, в которых присутствуют семена и которые образуются от цветка.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 18 Апрель, 2011, 22:09:23 »

Юль, Тыцкай.

Про фруторианство.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 19 Апрель, 2011, 20:28:24 »

Еще тыц

ЖЖ фруторианца со статьями, опытом и т.д.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 19 Апрель, 2011, 20:38:19 »

Ну так еще и орехи не есть, ни бобовые, ни злаковые- ни фига себе. Я до такого еще не созрела.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #114 : 21 Апрель, 2011, 19:55:54 »

Agni, спасибо за тыцы. ulybka6 Изучаю. У меня загвоздка в белковой пище, а у фрукторианцев смотрю с этим все нормально, организм сам начинает синтезировать необходимый белок.
Для массовых застолий я - потеряный человек. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 21 Апрель, 2011, 21:14:35 »

Тыц

"Исповедь" фруторианца  ulybka1
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #116 : 21 Апрель, 2011, 21:45:48 »

Ань, спасибо большое. poseluy poseluy poseluy
Фрукторианство мне нравится больше, чем сыроедение ulybka6 (с овощами).
Книга "Скажи жизни "Да!"

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #117 : 22 Апрель, 2011, 10:17:18 »

Когда мой старший сын перешел на другое питание(я имею в виду сыроедение),я чуть с ума не сошла.Мне было так страшно,когда он начал худеть,слабеть,сутками спать...Вокруг все,естественно пугали,советовали его насильно в больницу,на капельницы...У него были тоже срывы.(Дочка тоже переживала,поэтому хоопонила на него,а он после ее "сеансов" шел на кухню и что-нибудь вкусное,но "готованое" съедал,а потом себя укорял.Когда узнал,что это проделки сестры-обрадовался,но дальше ставить ему такие подножки не разрешил!) Тяжелый был год,я даже один раз подумала:хорошо,что мамы нет,она бы не выдержала такого испытания,она же пережила войну и голод,это другое отношение к еде.Но время шло,сын стал выравниваться,чувствовать себя все лучше.А сейчас у всех в семье стало меняться отношение к еде. Что касается застолий,то сын приспособился,уже дискомфорта нет,мы готовим для него еду(Agni спасибо!) отдельно.Я еще не готова отказаться от шашлыков на даче,потому что это не еда даже,а ...(не могу вспомнить подходящее выражение,надеюсь вы меня понимаете) то,что вызывает во мне ощущение счастья детских воспоминаний.Сын меня в этом случае утешает,говорит:тебе такое мясо вредить не будет,оно другой энергией очищается. Ну я и счастлива!...Сейчас наша кривая начинает ползти вверх. ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #118 : 22 Апрель, 2011, 12:14:11 »

Когда мой старший сын перешел на другое питание(я имею в виду сыроедение),я чуть с ума не сошла.Мне было так страшно,когда он начал худеть,слабеть,сутками спать...Вокруг все,естественно пугали,советовали его насильно в больницу,на капельницы...У него были тоже срывы.(Дочка тоже переживала,поэтому хоопонила на него,а он после ее "сеансов" шел на кухню и что-нибудь вкусное,но "готованое" съедал,а потом себя укорял.Когда узнал,что это проделки сестры-обрадовался,но дальше ставить ему такие подножки не разрешил!) Тяжелый был год,я даже один раз подумала:хорошо,что мамы нет,она бы не выдержала такого испытания,она же пережила войну и голод,это другое отношение к еде.Но время шло,сын стал выравниваться,чувствовать себя все лучше.А сейчас у всех в семье стало меняться отношение к еде. Что касается застолий,то сын приспособился,уже дискомфорта нет,мы готовим для него еду(Agni спасибо!) отдельно.Я еще не готова отказаться от шашлыков на даче,потому что это не еда даже,а ...(не могу вспомнить подходящее выражение,надеюсь вы меня понимаете) то,что вызывает во мне ощущение счастья детских воспоминаний.Сын меня в этом случае утешает,говорит:тебе такое мясо вредить не будет,оно другой энергией очищается. Ну я и счастлива!...Сейчас наша кривая начинает ползти вверх. ulybka6
ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ПРО СЫНА. КАКАЯ СИЛА ВОЛИ! rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 22 Апрель, 2011, 16:59:51 »

Я тоже восхищаюсь силой воли, молодец какой... aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1
Люблю Вас, Благодарю Вас...