СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сыроедение  (Прочитано 265159 раз)

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Сыроедение
« Ответ #450 : 04 Ноябрь, 2011, 12:10:11 »

Сама я только мяса не ем, пирожных, тортов. Мороженко ем, конфетки с кураго и орехами, то же. Еще патоку с орехами. Ням-ням!       Но уже результаты, на мой взгляд, хорошие. Раньше, когда я от усталости падала, цвет лица был серо-зеленым, а теперь я розовенькая. И синичищь под глазами нет, как раньше!

Анечка! rabotaet
Я сейчас на веганстве. С большим количеством сырых овощей и фруктов. Но еще  не восстановилась до конца.  serditsya "Подкосил" меня на фрукторианстве резкий отказ от белков. Постепенно надо переходить, чтобы организм плавно перестраивался на другое питание. Тогда не будет всех этих сыроедческих неприятностей. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #451 : 04 Ноябрь, 2011, 14:58:17 »

Юличка, согласна с тобой на усЕ 100! Это я поняла после 1месяца фрукторианства. Чуть 'копытца не отбросила' при моих физ.нагрузках-то! Хотя выглядела оШень хорошо ulybka4 Моя соседка (ей лет70 и она меня знает с детства), однажды, на остановке не узнала меня, когда я с ней поздоровалась. А следующие ее слова меня очень воодушевили (еще на одну неделю фрукторианства. Это была ошибка. Я свалилась от истощения):"О! Я тебя не узнала. Ты становишься все моложе и моложе!" на что я ей ответила:"Да вот, пытаюсь своим примером доказать, что с годами можно стать моложе, а не старше nasmeshka!" люблю тебя, солнышко!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #452 : 04 Ноябрь, 2011, 18:07:46 »

Хотя выглядела оШень хорошо

Я сначала тоже - хорошо.  nasmeshka Мне очень нравилась легкость в теле и отсутствие зависимости от еды. Сейчас опять желудок "голос подает". nasmeshka
А вообще на сыроедении тело счастливым становится. (Если по уму сыроедить ulybka1).
Книга "Скажи жизни "Да!"

Marinka

• Старожил
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #453 : 11 Ноябрь, 2011, 14:39:59 »

(Если по уму сыроедить ).

Юлечка, а по уму это как?!  ulybka1 А то я уже все лето, осень на сыроедение, но вот в последнее время что то стало тяжело! Все время хочется что нибудь эдаково! А с сыроединия ну совсем не хочется слазить. Уж очень нравится и внутреннее и внешнее состояние!  ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #454 : 11 Ноябрь, 2011, 14:49:53 »

Мариш, а ты готовишь сыроедческие вкусняшки? Чтоб не хотелось чего-нить эдакого!

Есть и конфеты сыроедческие, и торты, и всяко-разно!

"Хлебцы"
тыквенные семечки
семечки подсолнуха
лён
кунжут
специи
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #455 : 11 Ноябрь, 2011, 14:50:39 »

"Маковое печенье"
фундук
мак
банан
кокос
мёд
лимон
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #456 : 11 Ноябрь, 2011, 14:51:46 »

Корзинки с киви
киви
миндаль
мёд
кэроб
кешью
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #457 : 11 Ноябрь, 2011, 14:53:11 »

Торт "Персиковый Пай"
миндаль
кешью
персики
мёд
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #458 : 11 Ноябрь, 2011, 14:54:50 »

Салат "Ночь Клеопатры"
свекла
чернослив
грецкий орех
заправка(кешью, лимонный сок)
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #459 : 11 Ноябрь, 2011, 14:56:24 »

Заправка кешью с лимонным соком. Я так полагаю, что кешью замачивается. А потом на блендере мельтешится  nasmeshka nasmeshka
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #460 : 11 Ноябрь, 2011, 15:20:42 »

Я так сегодня и не дочитала весь раздел. Но загрузка по полной! Ой,  и не знаю... Картинки красивые, сыроеды красивые... Готовность нужна,
пока она 0

Marinka

• Старожил
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #461 : 11 Ноябрь, 2011, 15:35:54 »

Дааа, картинки очень аппетитные! У меня все проще!  nasmeshka Салатики там разные, орешки, фрукты! Может приелось все это и по этому... Хочется ведь именно хлебушка кусочек какой, сладенькое чего. Я на себе время экономлю. Муж с дочерью не сыроеды, пока им приготовишь, себе уже и лень. По быстренькому чего нибудь сырого напихаешь в себя и все!

Ань, а где ты рецептики взяла?! ulybka1

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #462 : 11 Ноябрь, 2011, 16:01:00 »

Мариш, в интернете куча сайтов, и еще в Вконтакте группы сыроедов, они и делятся. А вот эти конкретно - это в Киеве первый сыроедческий бар. Это их меню. И еще у них доставка на дом есть вкусняшек. (фото из Вконтакте).
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #463 : 13 Ноябрь, 2011, 06:07:54 »

(Если по уму сыроедить ).

Юлечка, а по уму это как?!  ulybka1 А то я уже все лето, осень на сыроедение, но вот в последнее время что то стало тяжело! Все время хочется что нибудь эдаково! А с сыроединия ну совсем не хочется слазить. Уж очень нравится и внутреннее и внешнее состояние!  ulybka5

Мариш, это я о себе сказала. ulybka6 Не стоило сразу погружаться во фрукторианство с головой. По уму это постепенно переходить. Тогда не будет детоксикации, не будет резкого сброса веса, а все будет очень гармонично и комфортно. Я же резко оставила тело без белковой пищи. вот и .... toska

Какие картинки вкусные. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #464 : 13 Ноябрь, 2011, 12:10:24 »

Agni, как красиво и вкусно выглядит!  ulybka6
И все сырое? Меня вот свекла смутила (знаю, что свекольный сок пьют, наверное и сырую можно есть, хотя у нас едят только в отварном виде) и шампиньоны на последнем фото - разве грибы можно в сыром виде употреблять (даже сыроежки, не смотря на название, нужно отварить  nasmeshka )? Или это просто вегетарианские блюда?
А вообще тоже захотелось такое попробовать  ulybka6 Ничего такого запредельного из продуктов нет (кроме кэроба - я даже не знала, что это такое  nasmeshka )