У нас сегодня +5 - невероятная жара, снег тает, через пару дней всё это замёрзнет, можно будет надевать коньки.
Цитата: Sun light от 22 Октябрь, 2012, 10:49:47У нас сегодня +5 - невероятная жара, снег тает, через пару дней всё это замёрзнет, можно будет надевать коньки. в таком случае я бі даже во вьетнам поехала с его круглогодичной школой
Я даже отвечать на это не буду.
чтобы не флудить там,допишу здесь вот одно из несогласий.говорите, животное живое.в нем вижу себя.а кто сказал,что растение мертвое?почему одно идет под нож в угоду второго?любителям березового сока:растет березка,красуется.подходит сыроед и ножом ее тыць! а она вся от страха:"не пей всю мою кровинушку.....".а арбузик и все кто имеет семечки.они не произвели свое потомство...тут вы себя не видите?и вообще "Сыроедение",само слово мясо тоже сырым можно есть.так что-программы и еще раз программы.если легко и само зашло-ОНО! нет---принуждение/уговоры/насилие/.../ Поэтому и не идет вообще,с таким взглядом,надо святым духом питаться и то прежде подумать все во мне,я во всем
яблоньки сбрасывают листья осенью Может стоило весны дождаться? А вдруг будут почки с новыми листьями...Мне всегда хотелось если фрукт посадить, то плодов дождаться, а не просто в качестве растения. Хотя с ананасом захотелось попробовать. Прикольно