еухонные
Оля, я хочу рецепт кексиков уточнить: как ты 25 гр. какао отмеряла? ложкой? че-то вызвало затруднение....Благодарю тебя! Росинка, а вишню какую в коньяк класть, замороженную, из банки?или в видео расскажут? ...еще не смотрела.. Ириша я с замороженной вишней делала , можно с консервированной делать .Я выбрала самый простой рецепт . Есть более сложные рецепты.
Цитата: Olika от 27 Апрель, 2017, 19:01:21еухонные Оля! Наверное очень хорошие весы.
я делала по этому видео рецепту https://www.youtube.com/watch?v=BbmqAYwNmpw
Цитироватья делала по этому видео рецепту https://www.youtube.com/watch?v=BbmqAYwNmpw Хороший, рецепт, Валечка! Только вот, я алкоголь ни-ни категорически ни-ни, даже в медицинских каплях. Говорят, что если добавлять коньяк в горячий сироп,то алкоголь испаряется и остается лишь вкус. Недавно размышляла о том, насколько это правда и насколько безопасно, а тут ты со своей пьяной вишней. И скоро черешнево-вишневый сезон! Как я люблю черешню!!!! Нужно покумекать и придумать чего-нить без коньяка.
Надо все-таки формочки купить и вперед!
ЦитироватьНадо все-таки формочки купить и вперед! Всё, Анютка, я тебя поймала на слове! При свидетелях! Теперь ждем отчет о готовых маффинах
Вот удивительно: обожаю готовить,а к выпечке очень сложное отношение
ЦитироватьВот удивительно: обожаю готовить,а к выпечке очень сложное отношение Может быть поэтому:Цитировать Подозреваю,что совсем не спроста эта картинка появилась, да еще и вместе с новой темой в Круге ясности, да еще и после того, как работа четверки началась. Меня в последнее время все "мучил" вопрос о вредности тортов и сладостей, тем более, что вопрос лишнего веса в моем случае актуален. Как же так, думала я, ведь торты вредны а я собственными руками буду их готовить, да еще и людям продавать?!! Сегодня с утра прям полилась информация в мою беспокойную голову на тему полезности и вредности продуктов питания. И о том в каком случае они вредны, а в каком полезны. пыс. Придется, наверно исследовать эту тему, а то пихаются тут всякие (Наташа )