и хочется научиться понимать "правильно" то, что мне передают через сны и другие знаки.
что обозначает стол кухонный? Он был такой большой, удобный и добротный.
Если это не обеденный стол, а кухонный
Посмотри на стол так, как будто ты о нём ничего не знаешь. И смотри с тихим вопросом "Что это?" Ответ придёт.
Катюш, раз снится дед (пусть даже не проявлено), значит есть "зацепка", "крючочек", может быть какая-то малая малость, но она держить твой страх. Прости деда. Сделай радикальное прощение.Благодарю тебя.
а стол был обеденным, за которым едят, не на котором готовят.
Интересно, а почему иногда бывает, что во сне видишь человека (часто даже близкого), но его внешность абсолютно не совпадает с той, которая в реальности?..Однако во сне есть четкая уверенность - это он
Так бывает, когда твои представления о человеке очень разнятся с тем, каким он является. Собственно, это всегда так, но бывают случаи особой "зашоренности", когда ты не желаешь видеть "очевидного". Создан ментальный образ человека и всё, что в него не вписывается, "отсекается". Вне сна с таким человеком, обычно, есть сложности в общении или есть нечто, препятствующее общению с ним.
У меня есть одна цель, которая в реале пока не осуществилась. Но я ЧАСТО вижу во сне, как она уже сбылась! Вот и сегодня тоже...
Понятно, что речь идет не о реальных детях (семь - это все-таки слишком много ). Какие-то совместные дела, которые мы не сделали?..А главное, что делать с этой информацией?