СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 361484 раз)

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Сновидения.
« Ответ #2100 : 11 Июнь, 2019, 07:16:28 »

и хочется научиться понимать "правильно"  то, что мне передают через сны и другие знаки.    

Дело практики. ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2101 : 11 Июнь, 2019, 07:34:18 »

что обозначает стол кухонный? Он был такой большой, удобный и добротный.     

Оленька, поразмышляем, для чего нужен кухонный стол?
Если это не обеденный стол,  ulybka6 а кухонный, то он используется для приготовления (подготовки) продуктов, из которых будет готовиться еда.
Это можно назвать базой для приготовления к какому-то действию. Такой базой, обычно, являются знания. Чтобы что-то хорошо и качественно сделать, необходимо знать, как это делается.
Стол есть, есть на что опереться и начать дело.
Стол имеет границы, значит, знание касается какой-то определённой области.

Можно зайти с другой стороны. ulybka6 Посмотри на стол так, как будто ты о нём ничего не знаешь. И смотри с тихим вопросом "Что это?" Ответ придёт.
 rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #2102 : 11 Июнь, 2019, 08:06:19 »

Если это не обеденный стол,  ulybka6 а кухонный
Опа, а стол был обеденным, за которым едят, не на котором готовят.  ulybka6

Посмотри на стол так, как будто ты о нём ничего не знаешь. И смотри с тихим вопросом "Что это?" Ответ придёт.
Хорошо.
Благодарю тебя, Юленька!  obyatie poseluy2
Это очень интересно!  prelest
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2103 : 11 Июнь, 2019, 11:09:54 »

Катюш, раз снится дед (пусть даже не проявлено), значит есть "зацепка", "крючочек", может быть какая-то малая малость, но она держить твой страх.
Прости деда. Сделай радикальное прощение.
Благодарю тебя.
Благодарю, Юля. Деда я прощала, но похоже опять не до конца. Недодел какой-то получается  nasmeshka А мне еще почти через день снится, что я по зданию хожу, то по коридорам, то по лестнице поднимаюсь. Здания в снах очень похожи, и вроде я домой иду, и никак не дойду.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2104 : 11 Июнь, 2019, 16:30:43 »

а стол был обеденным, за которым едят, не на котором готовят.  ulybka6
Посмотри на стол так, как будто ты о нём ничего не знаешь. И смотри с тихим вопросом "Что это?" Ответ придёт.
Место для питания. Место для приема пищи.
Я которая ум, встречалась  в месте для приема пищи со мной, которая душа.
Душа шила за разговором. Работала.
Если в данном случае пищей служит информация, значит она(душа) давала пищу для ума. Информацию к размышлению и к практике.

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://konti-boutique.ru/
« Ответ #2105 : 13 Июнь, 2019, 05:21:09 »

Приснилось что я готовлю торт . Но не на кухне , а в какой то новой для себя обстановке . Взбиваю крем , сначала он не взбивался , потом резко увеличился раз в 20, пышный такой , но не пустой , а нужной консистенции , опушкой большой над миской ,  нежно фиолетовый , но , на удивление , не полез из миски , а весь в ней . Чувство такое приятное было , когда ингредиенты ( что там в миске изначально было , вообще не понятно ) трансформировались в крем . Потом коржи разрезала, пробовала на вкус , а там фрукты , я подумала что хорошо это , освежит торт . Потом сын позвал куда то поехать , сказал что тут рядом . Поехала и проснулась  nasmeshka
Интересный сон , ощущения интересные , новые какие то . Благодарю  svety
Очень необычный сон

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2106 : 15 Июнь, 2019, 16:28:16 »

Интересно, а почему иногда бывает, что во сне видишь человека (часто даже близкого), но его внешность абсолютно не совпадает с той, которая в реальности?..Однако во сне есть четкая уверенность - это он neznayu

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2107 : 15 Июнь, 2019, 18:02:17 »

Интересно, а почему иногда бывает, что во сне видишь человека (часто даже близкого), но его внешность абсолютно не совпадает с той, которая в реальности?..Однако во сне есть четкая уверенность - это он neznayu
Очень часто такое вижу во сне aga

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2108 : 17 Июнь, 2019, 05:06:26 »

Так бывает, когда твои представления о человеке очень разнятся с тем, каким он является. Собственно, это всегда так, ulybka6 но бывают случаи особой "зашоренности", когда ты не желаешь видеть "очевидного".
Создан ментальный образ человека и всё, что в него не вписывается, "отсекается". Вне сна с таким человеком, обычно, есть сложности в общении или есть нечто, препятствующее общению с ним.
Книга "Скажи жизни "Да!"

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #2109 : 17 Июнь, 2019, 09:45:20 »

У меня есть одна цель, которая в реале пока не осуществилась. Но я ЧАСТО вижу во сне, как она уже сбылась! Вот и сегодня тоже...

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2110 : 17 Июнь, 2019, 15:29:10 »

Так бывает, когда твои представления о человеке очень разнятся с тем, каким он является. Собственно, это всегда так, ulybka6 но бывают случаи особой "зашоренности", когда ты не желаешь видеть "очевидного".
Создан ментальный образ человека и всё, что в него не вписывается, "отсекается". Вне сна с таким человеком, обычно, есть сложности в общении или есть нечто, препятствующее общению с ним.
Интересно, Юлечка..Надо понаблюдать, т.к. у меня это бывает с разными людьми и действительно довольно часто. Наверное, люблю создавать ментальные образы etsamoe nasmeshka

Вчера мне приснился сон, который меня удивил немного. Какой-то незнакомый мне человек читал по книги о людях. Я не очень то хотела, чтобы он читал обо мне, но все-таки подошла (при этом даже не знала, какой вопрос ему задать nasmeshka). Но он и вопросов ждать не стал, а сказал: "а у вас вообще-то за то время, что вы вместе, могло бы быть уже семь детей. При этом только один из них бы умер, остальные бы выжили. Жаль-жаль". Каких-то особых чувств во сне в связи с этой информацией я не испытала. А, проснувшись, заинтересовалась ulybka6 Понятно, что речь идет не о реальных детях (семь - это все-таки слишком много nasmeshka). Какие-то совместные дела, которые мы не сделали?..А главное, что делать с этой информацией? nadopodumat

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2111 : 17 Июнь, 2019, 15:49:17 »

Семь. Прикольно.   ulybka6
Недавно во сне меня забеременели по эко. Беременной себя не видела, просто знала, что была беременна.
И как рожала тоже не видела, просто знала, что родился ребенок.
Потом мне купили или подарили билет на самолет. И я на чем-то скоростном поднялась на седьмой уровень. Уровень не видела, просто знала, что туда переместилась. 
Там, во сне было все понятно почему это все со мной происходит и было спокойно. Происходящие события имели несколько смыслов (как в фильме "Деревня Утка" который мы давеча обсуждали в Круге) и были понятны до глубинного какого-то элементарного знания.   
Как, например, когда сахар в рот кладешь, то знаешь, что сейчас будет сладко.
Проснувшись я все забыла, пыталась как-то это записать, но не помнила ничего.
А Анин рассказ память разбудил. Интересно.  nadopodumat ulybka6

Галочка

• Постоялец
  • Благодарности 922
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2112 : 17 Июнь, 2019, 20:22:02 »

А у меня  со сном вот что получилось. Однажды мой папа видел сон, в котором он стоял в длинной очереди, и к нему подходит его брат(умерший) и говорит: "Заплати 10 рублей и заходи к нам"
 Папа рассказал этот сон нам с сестрой. Мы еще посмеялись: "Так ты не плати - и долго не зайдешь"
И вот через какое-то время, я естественно забыла про это, мне снится, что я еду куда-то, много людей, подходит кондуктор, оказывается это моя мама(умершая - я во сне об этом не знаю) - я достаю мелочь, а она мне говорит: "Давай 10 рублей, хватит"(при этом я знаю даже во сне, что проезд 20 руб)

Потом я просыпаюсь, сон помню и через какое-то время вспоминаю папин сон - мне становится жутко, очень.
Я начинаю со всеми уже прощаться, доче рассказываю, где деньги лежат))) и т.п.
 Вот что это???  nedohodit

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2113 : 19 Июнь, 2019, 06:17:40 »

У меня есть одна цель, которая в реале пока не осуществилась. Но я ЧАСТО вижу во сне, как она уже сбылась! Вот и сегодня тоже...

Любое наше желание, любая цель на тонком плане проявляется мгновенно, как только мы чего-то пожелали. Размеры желания не имеют для вселенной никакого значения. Большое и маленькое есть только у обусловленного ума.
Если ты видишь во сне свою цель достигнутой, а просыпаясь, она еще не осуществилась, то значит что? Значит в тебе есть какая-то часть, которая не хочет этой цели (например, часть, боящаяся перемен).
Что происходит, когда ты просыпаешься? Первым делом "включается" ум, поверхностное сознание, голос в голове, у которого всё время есть о чём поговорить. ulybka6
Эти мысли активизируют ту часть, которая является препятствием для реализации цели.
Что делать? ulybka6
Можно поработать с тремя шагами хоо.  rabotaet И так же необходимо обращать самое пристальное внимание на то, что ум считает не правильным. Один не так припарковался, другая не так одета, третьи не так сидят, не так свистят ulybka6 и т.п. Всё это уже есть. Принимай это как есть, позволяй миру быть "не совершенным".
Ты удивишься результатам такого подхода. ulybka5
Благодарю тебя.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2114 : 19 Июнь, 2019, 06:23:37 »

Понятно, что речь идет не о реальных детях (семь - это все-таки слишком много ). Какие-то совместные дела, которые мы не сделали?..А главное, что делать с этой информацией?    

Делать то, что является самым лучшим во всех ситуациях - принимать и благодарить.
В любой не понятной ситуации - благодари.
Вполне возможно, что в результате благодарности придёт озарение. А возможно, "дети" у вас начнут появляться. rabotaet
Благодарю тебя. ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"