ну емое...Не спрячешься, не скроешься
Юля, а как это происходит? Ты задаешь вопрос и приходит мысль-ответ? И есть чувство, что это не просто твоя мысль? Или как? Ответ приходит на любой вопрос и сразу?
Мне уже неделю почти каждый день снится, что я опять в школу хожу. А я так не хочу туда. Всегда просыпаюсь с какими-то негативными ощущениями. Хотя к настоящей школе негатива не было, воспоминания нейтральные, даже больше теплые. Это получается я сейчас чему-то учиться не хочу?
Раз снится, что ты ходишь в школу, значит ты учишься. Другое дело - чему. Школа символизирует определённые знания. Они, видимо, к тебе приходят. Прими свои чувства, которые появляются после пробуждения.
А у меня сегодня во сне , билет на поезд был и несколько раз произнесли - у тебя 11 место.
число 11 во сне значит жизненные ситуации, которые находятся в процессе изменений, или которые кто-то сделает за вас. Власть и контроль за развитием ситуации дадутся вам легко. Вам может показаться, что человек или ситуация сами знают, что вам нужно, сложится ощущение, что жизнь делает все необходимое для вас. Удача или случайности работают в вашу пользу. На духовном уровне число 11 представляет сотворчество и сотрудничество с Богом.
Юля, помоги расшифровать. Уже не первый раз вижу такой сон. Суть одна, только декорации меняются. Я куда-то иду, но иду по выступу от стены, которая в ширину сантиметров 30. Мне страшно идти, я боюсь высоты. И вот я уже почти дохожу до конца, но мне надо перешагнуть пропасть, причем это не просто прямая пропасть вдоль стены, а есть выступ другой стены. В общем, не знаю, как это внятно объяснить. Держаться нет за что, на стенах вообще никаких поручней. Мне так страшно, очень, ну, прям очень. Я понимаю, что не смогу это сделать. Не помню, как было в прежних снах, сегодня за мной шли люди и ждали, даже подгоняли пройти. Концовок сна я не вижу, но всегда просыпаюсь после такого сна с мерзким чувством.