Мой муж каждый день только и успевает говорить: А откуда я это знал?
А у нас важность завышена
Здравствуйте! Почти пропала из форума, некогда заходить, тем более писать что-то А вчера сон такой интересный приснился, очень интересно, что это означает. Мне приснилось, что меня лечили. Как-то энергетически. Человек знакомый, с которым в последнее время хорошо общаюсь.Я даже во сне удивилась:"Вы лечить умеете?" (И еще подумала - ого, а я еще сама собиралась его от чего-то спасать, а тут вон как). "Лечение" происходило так - человек прикладывает руку, и в том месте физически ощущался импульс, какая-то вибрация (по типу похожа на бульканье альфа-звука из медитации), аж насквозь проникала. Эта процедура была проведена сначала на грудь (по-моему, аж как-то со спины - потому что насквозь импульс проходил до центра грудной клетки), потом правое плечо, потом живот (ближе к прваому боку), хотели еще на левом боку сделать, но я сама отказалась - как-то уж не по себе стало. Все. А самое интересное, сегодня ночью какой-то некомфорт был в том "непролеченном" левом боку. Вот мне и интересно, что это такое было и что это значит. Вообще сны в последнее время удивительные пошли, да еще с такими ощущениями четкими.
А почему тогда Лесса сама не "видит", а ее муж?
Веселина, дорогая, спасибо тебе большое за расшифровку. Только вот как же сделать этот шаг, я вижу это только в одном - продолжать принимать и растворять свои страхи, которые держат меня в старых энергиях?