СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 367563 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сновидения.
« Ответ #945 : 26 Ноябрь, 2011, 20:22:53 »

Мой муж каждый день только и успевает говорить: А откуда я это знал?  sharynalob sharynalob sharynalob
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #946 : 26 Ноябрь, 2011, 20:55:30 »

Мой муж каждый день только и успевает говорить: А откуда я это знал?  sharynalob sharynalob sharynalob

получается мужчины у нас не так просты как можно было предположить nasmeshka nasmeshka rabotaet rabotaet
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #947 : 26 Ноябрь, 2011, 23:01:35 »

Lessa, спасибо, про щенка это ты меня обрадовала. ulybka5 А муж твой наверное интуицию и без упражнений получше нас развил.  ulybka6 Спроси у него в чем секрет?  rabotaet
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #948 : 26 Ноябрь, 2011, 23:03:37 »

В том, что Лесса занимается  ulybka1 Те кто рядом с нами находятся очень сильно ловят эффекты от нашей работы.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #949 : 26 Ноябрь, 2011, 23:05:10 »

А почему тогда Лесса сама не "видит", а ее муж?  ulybka6
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #950 : 26 Ноябрь, 2011, 23:07:51 »

А у нас важность завышена  nasmeshka А мой муж вообще всех этих своих способностей побаивается...а то чего мы боимся... nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #951 : 26 Ноябрь, 2011, 23:09:12 »

А у нас важность завышена  nasmeshka
Аааа! Точно!!!  rat ulybka6 ulybka6 ulybka6  rabotaet
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #952 : 27 Ноябрь, 2011, 06:03:30 »

Хэппинесс, такой чудесный сон, не разрушай то, что ты уже сделала.
То, что ты сейчас делаешь очень продвинуло тебя в сторону света, добра и любви. Но ты никогда не жила так и тебе страшно. Тебе страшно сделать следующий шаг. Ты уже готова к нему, но старые привычки, старые энергии не отпускают. Подсознание показало тебе новую реальность, в которой ты можешь жить УЖЕ СЕЙЧАС. Тебе просто надо определится с выбором. Какой район ты выбираешь? ulybka5
Выбор должен быть решительным и однозначным. Сейчас ты еще в метаниях. А в это время дом, который у тебя УЖЕ ЕСТЬ пылиться и зарастает паутиной. Делай выбор и смело шагай туда. Это твоя новая реальность. Твоей маме тяжеловато жить такой жизнью, но ты можешь ей помочь.
 poseluy2

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #953 : 27 Ноябрь, 2011, 06:09:47 »

Здравствуйте! ulybka5 Почти пропала из форума, некогда заходить, тем более писать что-то ulybka1
А вчера сон такой интересный приснился, очень интересно, что это означает. Мне приснилось, что меня лечили. Как-то энергетически. Человек знакомый, с которым в последнее время хорошо общаюсь.Я даже во сне удивилась:"Вы лечить умеете?" (И еще подумала - ого, а я еще сама собиралась его от чего-то спасать, а тут вон как). "Лечение" происходило так - человек прикладывает руку, и в том месте физически ощущался импульс, какая-то вибрация (по типу похожа на бульканье альфа-звука из медитации), аж насквозь проникала. Эта процедура была проведена сначала на грудь (по-моему, аж как-то со спины - потому что насквозь импульс проходил до центра грудной клетки), потом правое плечо, потом живот (ближе к прваому боку), хотели еще на левом боку сделать, но я сама отказалась - как-то уж не по себе стало. Все. А самое интересное, сегодня ночью какой-то некомфорт был в том "непролеченном" левом боку. Вот мне и интересно, что это такое было и что это значит. Вообще сны в последнее время удивительные пошли, да еще с такими ощущениями четкими.

Новенькая, сон показывает, что общение с этим человеком очень благоприятно на тебя влияет. Еще это сон о том, что ты всегда получаешь помощь, когда она тебе необходима. Во сне показаны места, в которых разблокирована энергия. И дано указание, где еще есть блоки и зажимы.
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #954 : 27 Ноябрь, 2011, 11:18:40 »

А почему тогда Лесса сама не "видит", а ее муж?  ulybka6
иногда вижу ulybka6 но чаще знаю ulybka6
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #955 : 27 Ноябрь, 2011, 15:28:17 »

Веселина, дорогая, спасибо тебе большое за расшифровку. Только вот как же сделать этот шаг, я вижу это только в одном - продолжать принимать и растворять свои страхи, которые держат меня в старых энергиях?  ustalduma neznayu
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Мирослава

• Постоялец
  • Благодарности 25
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вселенная Благодарю Тебя!!
« Ответ #956 : 27 Ноябрь, 2011, 23:16:31 »

Девочки,  pomogite мне сегодня, приснился очень яркий сон, что я встречаю своих старых знакомых, которых давно не видела, но каждый из них чего то добился в этой жизни, мы все содимся в машину, а я хотела сесть с определенным человеком, но не получилось и я села туда где было место, и мы на этой машине заехали в лифт, чтобы с большой высоты спуститься на землю начинаем снижаться лифт ломается и из машины выпала только я, но успела схватиться за край лифта, и такие мысли, ведь это сон по ощущениям вроде сон, пытаюсь понять, думаю если сон то даже если отпущу руку и упаду в низ сразу проснусь, а потом приходит мысль, что есть вариан и показывает на двери лифта, я пытаюсь открыть ее второй рукой она начинает поддаватся, а там много солнца и армия которая, как я понимаю и должна нас спасти и она спасает и я нахожусь в месте светлом и много голубого света, все счастливы, а я иду и пытаюсь найти того человека с которым в машине хотела сесть, пока шла его искала меня откуда то окотило теплыми прозрачными каплями воды и в это время появляется человек, которого я искала, он подошел обнял и мы засмеялись пошли гулять( в жизни мы видились очень давно и дала понять что мне он не интересен и все, а сейчас после сна не знаю) девочки помогите разобраться pomogite
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #957 : 28 Ноябрь, 2011, 01:00:16 »

Мирослава, в этом человеке есть то, что тебя привлекает . Не только  в материальном мире, в нем есть черты характера, к которым ты сама стремишься. знаем, что во сне все другие люди-это все равно мы. ты ищешь и находишь то,что тебя привлекает в этом чел-ке. подумай, что именно тебе в нем нравится. машина -это движение, развитие, падение-нехорошо, но ты одна останавливаешь падение и идешь к свету, нежно-голубой цвет ауры -это свидетельство здоровья, бодрости . Прозрачные капли воды -это тоже замечательно:очищение.
Когда-то он был не интересен, но все меняется, меняешься ты, соединяешься с собой , которую ищешь. удачи тебе, Мирослава
Я начинаю видеть чувствами

Мирослава

• Постоялец
  • Благодарности 25
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вселенная Благодарю Тебя!!
« Ответ #958 : 28 Ноябрь, 2011, 12:22:22 »

Tigra4ka poseluy2  спасибо огромное svety а ведь до сих пор где то сидит, что я его не достойна, хотя Ми kopay над этим очень сильно! pahat
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #959 : 29 Ноябрь, 2011, 05:10:15 »

Веселина, дорогая, спасибо тебе большое за расшифровку. Только вот как же сделать этот шаг, я вижу это только в одном - продолжать принимать и растворять свои страхи, которые держат меня в старых энергиях?  ustalduma neznayu

poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"