Сегодня во сне чьи-то трупы закапывали...на природе, красота такая! На месте закопа ножкой что-то написали, а потом решили, что слишком палевно и решили перепрятать. Перепрятали. На следующий день пришли туда с другими людьми на пикник, а я все очень переживала, что они обнаружат трупы. А сообщница (на нашу Олику похожая) начала рассказывать, как она хомячков убила и закопала, а сама именно на первое место захоронения показвает. А думаю "Вооот дууууурочкааа, она же обнаружит наших трупов!" Мне вообще сегодня на съемку идти, а так не хочется...Что аж приснилось, что я проспала и проснулась в полчетвертого дня. И во сне так реалистично переживаю, на часы смотрю. В общем, в порядке бреда написала.
я собиралась уезжать то ли на самолете, то ли на поезде, но вернулась в офис, а там ОН (мой любимый мужчина) мы с ним встретились и решили идти вместе , у него на шее сидел маленький мальчик, а у меня на руках был мой сынок, но только младшего возраста (лет 5)..мы с ним вышли из помещения, крепко держась за руки, а потом он меня взял на руки и понес, всю дорогу мы смеялись .... а сегодня ночью мне сниться сон: я получаю сообщение от НЕГО, где он мне делает предложение выйти за него замуж, а потом я вижу его, но немного видоизменившимся-он был пьяным и худенький, я про себя думаю: ведь он совсем иной,другой и сразу перемещаюсь в реальность, в которой ОН именно такой какой он есть-всегда подтянутый, с твердой походкой. В этой реальности я иду впереди по широкой дороге, светит солнце, а он идет за мной.
Лессочка,ты как , хорошо сегодня выспалась? ятебя не сильно утомила своим присутствием? была у тебя в гостях, весь сое было реальное ощущение твоей энергии, плотной очень. после таких снов веришь, что мы гуляем везде, где хотим. ощущала еще тво рыжесть, не видела, но знала, только волосы волнистыощущала твою живность, ее присутствие. но главное, ты..плотная живая энергия наташи.
А мне всё снятся планеты... Сегодня приснилось, что смотрю на небо ночью, а там Луна и ещё какая-то жёлтая планета рядом, причём видны с земли очень чётко такие размером с мячик для гольфа... По картинкам определила, что на Венеру похожа...