СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 367882 раз)

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
Re: Сновидения.
« Ответ #1095 : 05 Февраль, 2012, 22:18:07 »

слушай. сон хороший,не легкий ,но хороший. прежде всего разберись, что для тебя этот  крестник.что в нем еть такое, что тебя не оставляет равнодушным.. потому что это в большей степени ты, чем он. какая-то его черта характера или какой-то его поступок тебя зацепил(хороший или не хороший), а сейчас подсознание еговыдернуло, чтобы что-то тебе показать,ведь оно(подсознание) пользуется доступным ему языком, языком состояния, а не слов.  с чем-то ты прощаешься, что уходит-похороны-.но слабые энергии (задыхаетс) находят свою дверь. я тебе направление показала, а ты уж саа дальше, сама. сны-это здорово,нехороших снов не бывает
Я начинаю видеть чувствами

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #1096 : 05 Февраль, 2012, 22:26:34 »

Ё-мое!!!!! А ведь я спрашивала  о чем то в момент засыпания..... Вспомнить бы о чем obasfalt obasfalt obasfalt
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1097 : 10 Февраль, 2012, 11:29:09 »

ну наконец-то до этой темы добралась nasmeshka
расскажу свой сон. Сначала мне снилось ночное море и со мной были ешчо двое: Олика и Агни. красиво было. Луна, море прям светится.. потом сон поменялся. Вижу себя совсем молоденькой - лет эдак 18-19 и вроде как износились у меня туфли и я пошла покупать себе новые. купила две пары , красивые ulybka5 одни моДняЧие фиолетового цвета на высоченном каблуке, как я люблю nasmeshka, другие тоже красивые - серебристо -черные и тоже на высоком каблуке ulybka5 выхожу из магазина с покупками а там в нашей машине мой муж, только во сне он мне еще не муж nasmeshka  и говорит мне - че всякую фигню покупаешь?! неси обратно! Я вроде сначала послушалась, а потом думаю с чего бы это мне от красоты отказываться и оставила в магазине свои старые изношенные туфли. вышла, села в машину, а там кроме мужа еще мальчик сидит, вроде как иван наш. в общем поехали. едем по очень хорошей дороге. вокруг лес и никакого жилья. вижу идет по дороге красивая молодая пара, предложили подвезти, а они тветили, что гуляют(вокруг лес rat куда гулять?) едем дальше. в какой-то момент я оказываюсь в машине одна, а машинка набирает скорость. все быстрее и быстрее. вдруг слышу кто-то по багажнику стучит, смотрю - это молодая парочка мне симофорят и кричат, что бы я остановилась, а то меня догнать не могут муж и сын rat а я остановиться уже не могу. и машину просто выбрасывают на обочину. машина покружив по кювету останавливается и тут из-за поворота дороги выбегает измученный муж и ребенок. а я смотрю на них с таким странным, необъяснимым чувством. neznayu подскажите, у кого какие мысли ulybka5  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1098 : 10 Февраль, 2012, 11:29:50 »

Така хрень, така хрень сегодня приснилась!  rat  sharynalob sharynalob sharynalob

Приснился дом (он был у нас типа городской дачи, когда я еще в школе училась) весь в грязи. Вот просто весь! И внутри и снаружи. Как-будто на него вылили несколько тонн черной черноземной грязи. И я по нему ходила. Дом весь покосился, забор весь дырявый и грязный. В общем много еще чего там происходило, но я не помню. Помню, что в конце сна моя бабушка открывает калитку, а на ней знак того, что нас прокляли. И в этот момент из дома начали выбегать дети, а за ними взрослый человек, который их там насильно удерживал и мучил. Вот.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1099 : 10 Февраль, 2012, 11:32:33 »

Така хрень, така хрень сегодня приснилась!  rat  sharynalob sharynalob sharynalob

Приснился дом (он был у нас типа городской дачи, когда я еще в школе училась) весь в грязи. Вот просто весь! И внутри и снаружи. Как-будто на него вылили несколько тонн черной черноземной грязи. И я по нему ходила. Дом весь покосился, забор весь дырявый и грязный. В общем много еще чего там происходило, но я не помню. Помню, что в конце сна моя бабушка открывает калитку, а на ней знак того, что нас прокляли. И в этот момент из дома начали выбегать дети, а за ними взрослый человек, который их там насильно удерживал и мучил. Вот.
Анечка, первое что на ум пришло - освобождение.  твое освобождение. внутреннее. neznayu  poseluy2 а грязь - это наносное, пересуды и сплетни. и помощь с ТоЙ стороны  ulybka5  poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1100 : 10 Февраль, 2012, 11:52:36 »

Сначала мне снилось ночное море и со мной были ешчо двое: Олика и Агни
то-то я не высыпаюсь, шляюсь всю ночь по чужим снам  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1101 : 10 Февраль, 2012, 12:16:51 »

Сначала мне снилось ночное море и со мной были ешчо двое: Олика и Агни
то-то я не высыпаюсь, шляюсь всю ночь по чужим снам  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Анют, ты сегодня кому-то другому снилась  nasmeshka а мне в те дни когда меня на форуме не было с седьмого на восьмое, кажется ulybka6 poseluy2 сегодня мне тоже не спалось как проснулась в 3.30утра, так кое как уложила себя в 5.20 nasmeshka
пысы. кому, интересно я снилась ustalduma ulybka6??

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1102 : 11 Февраль, 2012, 22:25:44 »

Давно не снились говорящие рыбы, а сегодня приснились и не совсем рыбы, а дельфины. Я бежала вдоль берега и кричала им "Остановитесь! Дайте вас потрогать!". И они мне отвечали почти понятно, но все-таки на дельфиньем. Я бежала загребая песок туфлями, они мне мешали и я их скинула. А один малыш подплыл ко мне позволил взять себя на руки. Он правда на руках как-то видоизменился и стал больше на камбалу похож  nasmeshka, но все равно дельфин  ulybka6
И еще, что интересно. Я сначала просто была на берегу и сама захотела увидеть дельфинов. Они сразу и появились! А потом я захотела, чтобы мы друг друга понимали - так и получилось rat
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1103 : 12 Февраль, 2012, 01:14:21 »

ну, во-первых, Аня, я бы помянула бабушку, если в церковь сейчас "не с руки", то целенаправлено купила бы 100 грм конфет( это образно) и  съела бы , помня о ней или угостила бы соседей. не важно, как , но это о тебе , но от нее. ведь ты выросла с ней , и она оказала на тебя большое влияние, кроме того, что передала тебе свои гены.безусловно, знак того, что открыли калитку-это хороший знак во сне, отпускаешь что-то, что родом из детства"то, что является "родственникамми детских тараканов"
а в настоящей физической жизни у меня такие сны снятся, если то, что  запланировала , не пойдет так , как я хочу. (но мы то знаем, что все делается лучшим для нас образом

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1104 : 12 Февраль, 2012, 01:20:19 »

Леночка, тьфу-тьфу, бабушка моя жива-здорова rat
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1105 : 12 Февраль, 2012, 01:29:39 »

Лесса, ну твои сны они почти все об энергиях. как тут на форуме говорят: меня восторжат они!твои сны.
 фиолетовый -это здорово, что ты эти туфли приобрела, это защита.но фиолетовый -это и духовность, это интуиция,  серебристо-черный- немного портит картину и свидетельствует о присутствии в тебе меланхолии,разочарования  отсутствии ясности в каких-то ситуациях. сама уже понимаешь, что движение -это хорошо, но ты видишь , когда нет гармонии м+ж энергий, рулишь ты куда-то не туда.тебя даже предупреждают ДВОЕ: парень и девушка. баланс , гармония М и Ж
 почему 18-19 лет-это только ты можешь сказать. что-то в это возрасте для тебя было или произошло значимое. ну вот так в кратце увидела. люблю вас , у вас прекрасные сны.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1106 : 12 Февраль, 2012, 01:30:43 »

Леночка, тьфу-тьфу, бабушка моя жива-здорова rat
ну так здорово! возьми и позвони и скажи спасибо,  это прекрасно, что можно сказать, что хочешь или что надо. я долго шла к тому , чтобы маме говорить: я люблю тебя, мама. унас не принято было. а сейчас рада, что  могу ей это говорить.
ПыСы Аня, не хотела больно сделать или обидеть, это о том, что что-то бабушкино в тебе напомнило о себе, поблагодари .

Миранда

• Гость
« Ответ #1107 : 15 Февраль, 2012, 10:25:55 »

А мне уже в который раз снится вода - практический каждый раз, когда вообще что-то снится. Сегодня это было так - я иду куда-то, а у меня на пути разлилась река. Полноводная, мутная. Пришлось повернуть назад.  ulybka5

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1108 : 15 Февраль, 2012, 13:29:47 »

А мне уже в который раз снится вода - практический каждый раз, когда вообще что-то снится. Сегодня это было так - я иду куда-то, а у меня на пути разлилась река. Полноводная, мутная. Пришлось повернуть назад.  ulybka5
Миранда, вода - это обычно информация. возможно, ты не готова принять какую-то информацию в том виде и в том обьеме в каком тебе ее предлагают(вода мутная, полноводная река). Благодарю тебя! Люблю тебя!!  ulybka5  poseluy2 poseluy2

пысы. Аватарка  rabotaet rabotaet rabotaet  ulybka6  poseluy2

Миранда

• Гость
« Ответ #1109 : 15 Февраль, 2012, 13:41:44 »

Lessa, благодарю! По поводу информации - ты права, слишком много всего не укладывается в голове в данный момент.  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2