СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 368160 раз)

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
Re: Сновидения.
« Ответ #1230 : 05 Октябрь, 2012, 11:53:47 »

Мне сегодня приснилось, что иду я куда-то ura и вижу на земле лежат мандарины, большие такие,с толстой кожурой зелено-оранжевого цвета.Я поднимаю один мандарин, переворачиваю, а сзади он гнилой, я его выкидываю, потом поднимаю еще один, он тоже начинает с обратной стороны подгнивать, поднимаю третий, а этот вроде нормальный, я его чищу, а внутри сочная мякоть, такие красивые сочные дольки, хороший спелый мандарин,ну я его почистила и положила себе в сумку, а потом решила посмотреть может еще какой целый найду, походила и тут смотрю за мной наблюдает какой-то мужчина,ну я на него посмотрела и решила, что мне хватит и пошла дальше по своим делам, ну и проснулась. ulybka5 Интересно. 

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1231 : 15 Октябрь, 2012, 12:24:04 »

мне сегодня приснился совсем необычный сон (для меня) ulybka5 я во сне пришла наращивать ногти rat причем пришла к человеку вроде как очень знакомому... эта дама была очень похожа на мою аватарку rat и практически обнаженной... а ногти мне делала другая девушка, она вроде как в тени была... а ногти у меня что наяву, что во сне были rat они у меня слоятся сейчас и их стригу коротко, но они все равно не красиво смотрятся serditsya ногти мне сделали. не длинные, аккуратные... странный сон..
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Миранда

• Гость
« Ответ #1232 : 15 Октябрь, 2012, 12:33:42 »

Мне тоже что-то непонятное приснилась. Эпизод №1 - я устроилась работать продавцом в кондитерский отдел и хозяин объяснял мне, как готовить конфеты из разных там запчастей компонентов. Потом - я собираюсь в школу и попутно думаю, как у меня получится совместить учебу с работой в магазине. И третье - я опаздываю в школу и продолжаю наносить на лицо ужаснейший, кислотных цветов макияж, мысли при этом, что в таком виде меня в школу точно не пустят.  tatmongol rat

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1233 : 15 Октябрь, 2012, 12:36:53 »

Ювента, транспортное средство сменила? ulybka6 poseluy2

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #1234 : 15 Октябрь, 2012, 13:54:36 »

Мне сегодня приснилось, что иду я куда-то ura и вижу на земле лежат мандарины, большие такие,с толстой кожурой зелено-оранжевого цвета.Я поднимаю один мандарин, переворачиваю, а сзади он гнилой, я его выкидываю, потом поднимаю еще один, он тоже начинает с обратной стороны подгнивать, поднимаю третий, а этот вроде нормальный, я его чищу, а внутри сочная мякоть, такие красивые сочные дольки, хороший спелый мандарин,ну я его почистила и положила себе в сумку, а потом решила посмотреть может еще какой целый найду, походила и тут смотрю за мной наблюдает какой-то мужчина,ну я на него посмотрела и решила, что мне хватит и пошла дальше по своим делам, ну и проснулась. ulybka5 Интересно. 
Ника прочитала  твой сон и вспомнила медитацию Отче наш посмотри может что поймешь для себя ТЫЦ

Миранда

• Гость
« Ответ #1235 : 15 Октябрь, 2012, 14:13:49 »

Искра, маскироваться перестала просто  ura tatmongol tatmongol

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1236 : 15 Октябрь, 2012, 14:47:51 »

здорово! tatmongol poseluy2

Миранда

• Гость
« Ответ #1237 : 15 Октябрь, 2012, 15:09:40 »

Искоркаobyatie obyatie spasibo

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1238 : 15 Октябрь, 2012, 20:08:09 »

tatmongol tatmongol tatmongol  rabotaet rabotaet rabotaet

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #1239 : 17 Октябрь, 2012, 08:49:47 »

сон  ммне не понравился сегодняшний: мой приятель и,дочка и еще неведомо кто(девушка/девочка) ныряли в холодной/грязной луже слякотной зимой,мы гуляли, потом зашли-незаконно вошли в чужой магазин,ушли,оставив закрывать чужой магазин приятеля,прихватив с собой два пакета с кормом для попугаев( ) как будто для того,чтобы кашу детям варить. приятель звонит и говорит,что мы все попали на 370 грн( милиция пришла).дело происходило ночью  ну,словом, сон недобрый какой-то
Я начинаю видеть чувствами

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1240 : 17 Октябрь, 2012, 08:53:54 »

сон  ммне не понравился сегодняшний: мой приятель и,дочка и еще неведомо кто(девушка/девочка) ныряли в холодной/грязной луже слякотной зимой,мы гуляли, потом зашли-незаконно вошли в чужой магазин,ушли,оставив закрывать чужой магазин приятеля,прихватив с собой два пакета с кормом для попугаев( ) как будто для того,чтобы кашу детям варить. приятель звонит и говорит,что мы все попали на 370 грн( милиция пришла).дело происходило ночью  ну,словом, сон недобрый какой-то
как-то Гармония высказала мысль и она мне понравилась ulybka1 если сон нравится - к добру, если нет - к деньгам nasmeshka poseluy2

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1241 : 19 Октябрь, 2012, 12:32:10 »

Ника прочитала  твой сон и вспомнила медитацию Отче наш посмотри может что поймешь для себя ТЫЦ
[/quote]
Viva-Diva спасибо за ТЫЦ ulybka5 очень понравилось, интересно,что-то я пропустила этот пост тогда, попробую помедитировать ulybka6

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1242 : 19 Октябрь, 2012, 13:17:12 »

Сегодня приснилось, хотя я теперь понимаю, что не приснилось вовсе, все там происходит на самом деле и мои сны это другая реальность, так вот видела, что у меня в ладонях появляется пламя зеленого цвета, при этом я испытывала одновременно удивление, радость, браваду, недоумение, по поводу того, что со мной происходит. Как интересно... ulybka1 ну по-крайней мере мне nasmeshka

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1243 : 19 Октябрь, 2012, 14:17:51 »

А мне сегодня приснился медведь rat, причем, бегает вокруг меня,ластится, прыгает, я его не боюсь nasmeshka, а потом,почему-то, оказываеся у меня на плечах, вот как деток маленьких иногда носят,сзади на спине rat и главное, спит,а я еще говорю всем, мол, не разбудите tatmongol, потом просыпается и опять начинает скакать вокруг,и самое интересное - мое состояние покоя и спокойствия,как будто так и надо rat такой сон ulybka5

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1244 : 20 Октябрь, 2012, 08:40:06 »

А мне сегодня приснился медведь rat, причем, бегает вокруг меня,ластится, прыгает, я его не боюсь nasmeshka, а потом,почему-то, оказываеся у меня на плечах, вот как деток маленьких иногда носят,сзади на спине rat и главное, спит,а я еще говорю всем, мол, не разбудите tatmongol, потом просыпается и опять начинает скакать вокруг,и самое интересное - мое состояние покоя и спокойствия,как будто так и надо rat такой сон ulybka5

Здесь уже Веселина, кажется, писала, что медведь - это твоя сила и ты с ней дружишь, с чем тебя и поздравляю.