У меня возникали вопросы - почему именно по голени, да еще и по левой? А если погулять по правой - что будет? А если по левому предплечью? и т.д.
ну вооот... у меня, может, мечта детства - философом стать Из опыта: когда я стою в Березке, то правая и левая нога ощущаются по-разному - правая легкая, "прозрачная", как бы стеклянная (не по качеству стекла, конечно, а... даже не знаю, как и сказать ), а левая - более плотная, тяжелая, как бы деревянная. Дальше уже умозаключение Поскольку за правую сторону тела отвечает левое полушарие, конкретно-логическое, а за левую - правое, творческое, и, к тому же воспринимающее мир "здесь и сейчас" (об этом есть очень хорошие видео - как воспринимает мир человек с кровоизлиянием в левом полушарии), то в процессе сосредоточенности правая нога не ощущается (ее с позиции конкретики и логики "не видно"), а левая дает сиюмоментное восприятие, т.е. более плотная и ощутимая.Переносим это на голень - выходим на уровень правого полушария, получая не только вход в альфа-состояние, но и более информативную и качественную работу в целом
Интересно, а тебе этот список напарник сам даст?
к КАКОЙ мечте меня подпихивают
Цитироватьк КАКОЙ мечте меня подпихивают К твоей.
Радость и счастье одно и то же?
Ошибаешься. Несколько - может быть целей. А мечта - одна. С-частье - мечта любого человека. А вот ЧАСТИ этого с-частья - цели и подцели для тех, кто действует. Для тех, кто не действует, а мечтает, Христос сказал : "Пустые мечты - грех".