СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине  (Прочитано 60847 раз)

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине
« Ответ #45 : 19 Декабрь, 2017, 14:16:38 »

Не, волшебная штука nasmeshka пожалуй, работает лучше, чем я ожидала! rabotaet rabotaet..нужны были деньги (оставался последний мешок nasmeshka), но как-то сегодня ни с какого перепугу я их получить была не должна! Но решила попробовать и вуаля! причем в рекордный срок ulybka6
  rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

TanyaАвтор темы

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 26818
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #46 : 19 Декабрь, 2017, 14:55:16 »

Благодарю всех за обсуждение и особенно Олю за то, что подняла тему poseluy2 obyatie У меня первый раз сработала косица ulybka4 Некоторое время назад я купила у парикмахера пену для волос, но потом ходила мыть голову к ним и не пользовалась. В результате прошло чуть ли не больше месяца, когда вчера я решила ее испробовать. И тут оказалось, что вместо пены льется какая-то сомнительная жидкость etsamoe nasmeshka Понятно, что меня там знают и по идее поменять ее должны бы, но прошло столько времени...в  общем, какие-то сомнения меня мучали перед поездкой. Плюс мне пришло в голову, что как же я к Рождеству-то буду непричесанная и не мешало бы причесаться там (тоже задача непростая, т.к. у них аншлаг всю эту неделю). В общем, еду я в этих сомнениях и вспоминаю про косицу: отличный повод ее испробовать в деле jest1 В результате никаких сомнений ни у кого не возникло, что пена была действительно негодная, время уложить мне волосы у них тоже нашлось, а бонусом я вспомнила, что сегодня вечером дочке для пения в школе нужен красный обруч для волос. Вообще из головы вылетело, но первое, что я увидела зайдя в салон, красный обруч, который тут же и прикупила! ulybka4
Анечкаaplaud1 класс! rabotaet rabotaet rabotaet Ты- волшебница!  rabotaet poseluy2 obyatie
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #47 : 19 Декабрь, 2017, 15:17:27 »

мой сын от первого мужа на кухню,когда я там готовила и чихнул при 2 муже... Найти в этом событии пользу не получается.
Вера, чих - это к деньгам!!! ulybka6

ПЫСЫ: я одного не могу понять, почему ты все время пишешь (акцентируешь): "мой сын от первого мужа"? nedohodit Можно же просто сказать: "мой старший сын" ulybka5

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 19 Декабрь, 2017, 15:21:46 »

мой сын от первого мужа на кухню,когда я там готовила и чихнул при 2 муже... Найти в этом событии пользу не получается.
Вера, чих - это к деньгам!!! ulybka6

ПЫСЫ: я одного не могу понять, почему ты все время пишешь (акцентируешь): "мой сын от первого мужа"? nedohodit Можно же просто сказать: "мой старший сын" ulybka5
nasmeshka nasmeshka я тоже обратила на это внимание! даже не сразу поняла о чем речь (как-то прочиталось сначала "сын первого мужа" nasmeshka). Вер, у меня тоже дочери от разных мужей, но, честно, ни разу в жизни не сказала "дочь от первого мужа" tatmongol

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #49 : 19 Декабрь, 2017, 15:22:09 »

Это я имею ввиду,что если бы чихнул его родной сын,то проблемы бы не было.Или старший сын чихнул у родного отца.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 19 Декабрь, 2017, 15:32:42 »

Леночка, Танюша, благодарю вас! poseluy2 obyatie obyatie obyatie
Мне еще очень понравилось "просыпаться" щелчком перед носом nasmeshka Отличный способ rabotaet  и, по-моему, я как-то лучше почувствовала, что такое "не противиться событиям" ulybka4 Вроде столько говорено-переговорено про принятие, но как-то оно у меня никогда до конца не получалось почувствовать, видимо, по крайней мере, до конца. ulybka1

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 19 Декабрь, 2017, 15:36:40 »

Это я имею ввиду,что если бы чихнул его родной сын,то проблемы бы не было.Или старший сын чихнул у родного отца.
Вер, ну вот откуда ты это знаешь? nadopodumat я знаю, кучу народу, кого и свои дети легко могут раздражать  nasmeshka моя родная дочь недавно высморкалась в одеяло etsamoe (знаешь, как она меня раздразила? psix nasmeshka). Зачастую, кстати, из-за собственных детей гораздо больше проблем возникает,т.к. к "несвоему" ребенку отношение как ни крути, а ближе к соседскому (т.е. раздражать может, но не факт, что это ему высказывается nasmeshka). В общем, это все совсем не так однозначно, как тебе кажется ulybka1

И главный вопрос: ты сама как относишься к детям БМ? nadopodumat что-то я вспоминаю какие-то проблемы там наблюдались nadopodumat

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 19 Декабрь, 2017, 15:52:47 »

Вера, это всё твои домыслы, отсюда и обида на мужа чувствуется. Причем ты пишешь, что истерика началась у тебя! psix И осадок - у тебя... Знаешь, и у родного отца дети, бывает, пятый угол ищут, а неродной становится  роднее родного aga Но коль уж есть в тебе такая установка, то твой муж себя иначе вести не может, а сын в вашей семье - изгой. Другими словами, ну не могла ты с таким убеждением выйти замуж за человека, который бы полюбил твоего ребенка от другого мужчины. Вот тебе ещё одна польза от чиха - поднялась тема на форуме, а значит пора тебе перестать обижаться на мужа и поменять установку. Вспомни героиню фильма "Женщины", которая сказала: "Кому (мужчине) я нужна буду, тому и мой ребенок нужен будет". И ведь она права - нашелся такой красавец. Как говорится, всё во мне... Тем более, что сейчас ты знаешь, как задать будущую реальность. Дружная семья - отличный кадр! rabotaet

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #53 : 19 Декабрь, 2017, 16:02:24 »

Света,благодарю,но разве можно в кадре представлять других людей.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 19 Декабрь, 2017, 16:12:30 »

Кстати, богатая тема с чихом оказалась nasmeshka (благодарю, Вера! poseluy2) с учетом того, что у меня много мужей, дети от разных браков, а еще и дети у любимого, стало интересно представить себя в разных ролях nasmeshka но не с точки зрения твоего мужа, а с точки зрения жены ulybka6 Вот я готовлю салат, приходит моя дочь и чихает туда etsamoe nasmeshka У меня реакция - дать по чайнику, естественно (хотя я и не особо брезгливая nasmeshka). Приходит моя старшая дочь и на глазах у отца другой чихает туда, реакция уже несколько другая (надо ее защищать и поругаться с БМ nasmeshka). А теперь приходит дочь моего любимого и чихает в салат, что сделала я.....  nadopodumat не, я промолчу, конечно tss  nasmeshka

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 19 Декабрь, 2017, 16:24:02 »

Света,благодарю,но разве можно в кадре представлять других людей.
Конечно! Это же твоя жизнь, твоя картина мира, твой фильм. А как ты представишь свою дружную семью без детей и мужа? ulybka1

Другое дело, что нельзя представлять за кого-то. У этого кого-то  - своё кино.
Поясню. nasmeshka Если представляя дружную семью, ты в качестве мужа посадишь в кадр соседа, то это уже криминал facepalm nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #56 : 19 Декабрь, 2017, 16:31:58 »

дочь моего любимого и чихает в салат, что сделала я.....  nadopodumat не, я промолчу, конечно tss  nasmeshka
etsamoe Подставила еще одну чашку с салатом чтоб она и туда чихнула?  tatmongol
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 19 Декабрь, 2017, 16:35:32 »

дочь моего любимого и чихает в салат, что сделала я.....  nadopodumat не, я промолчу, конечно tss  nasmeshka
etsamoe Подставила еще одну чашку салата чтоб она и туда чихнула?  tatmongol
tatmongol tatmongol типо того nasmeshka
В общем, неприятных ощущений было бы в любом случае сильно больше, чем если бы туда чихнули мои дети  nasmeshka (хотя ругани было бы несомненно больше в другом случае nasmeshka)
« Последнее редактирование: 19 Декабрь, 2017, 17:04:05 от annabel »

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #58 : 19 Декабрь, 2017, 16:42:23 »

rabotaet  tatmongol

TanyaАвтор темы

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 26818
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #59 : 19 Декабрь, 2017, 18:06:52 »

Кстати, богатая тема с чихом оказалась nasmeshka (благодарю, Вера! poseluy2) с учетом того, что у меня много мужей, дети от разных браков, а еще и дети у любимого, стало интересно представить себя в разных ролях nasmeshka но не с точки зрения твоего мужа, а с точки зрения жены ulybka6 Вот я готовлю салат, приходит моя дочь и чихает туда etsamoe nasmeshka У меня реакция - дать по чайнику, естественно (хотя я и не особо брезгливая nasmeshka). Приходит моя старшая дочь и на глазах у отца другой чихает туда, реакция уже несколько другая (надо ее защищать и поругаться с БМ nasmeshka). А теперь приходит дочь моего любимого и чихает в салат, что сделала я.....  nadopodumat не, я промолчу, конечно tss  nasmeshka
Так смешно чего-то стало. nasmeshka Ань, все относительно. У моей одногруппницы уже 4-ый, и она младше меня на год.  ulybka6
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)