ЦитироватьА что надо постоянно мужа с собой в супермаркет таскать? зачем? чтобы он исполнял роль носильщика? Я не знаю про "постоянно и про роль". Но, мне очень удобно и безумно приятно ходить с мужчиной за покупками. ОЧЕНЬ! И еще приятнее, когда это мой мужчина, и когда он не только несет все, что я куплю, а еще и оплачивает. Наверно он никакую роль не исполняет при этом, просто он сильный. И я поняла совсем недавно, что от этой силы балдею. Мне нравится, что ему можно все отдать в руки и ничего самой не тащить.
А что надо постоянно мужа с собой в супермаркет таскать? зачем? чтобы он исполнял роль носильщика?
Именно о том, что многие часто обращают внимание на форму, а не на содержание она и говорит. Юбки, платья- хорошо, но этого мало, чтобы быть женственной. Как первый шаг- вполне. Можно иметь кучу атрибутов женственности, но женственной не быть. Она об этом пишет. И я с ней согласна. Мне эта тема тоже интересна
никогда не носила тяжелые пакеты.
тележку от супермаркета так дико трудно до машины довезти? ощущение, что я на луне живу
Цитата: Tanya от 11 Февраль, 2018, 19:27:32никогда не носила тяжелые пакеты. не, девчат, ну вы даете!...я сегодня просто новый мир открыла чего их таскать-то? пакеты эти? тележку от супермаркета так дико трудно до машины довезти? ощущение, что я на луне живу
Цитата: annabel от 11 Февраль, 2018, 19:36:29Цитата: Tanya от 11 Февраль, 2018, 19:27:32никогда не носила тяжелые пакеты. не, девчат, ну вы даете!...я сегодня просто новый мир открыла чего их таскать-то? пакеты эти? тележку от супермаркета так дико трудно до машины довезти? ощущение, что я на луне живу А от машины на восьмой этаж поднять? Это мужское дело.
Жалейте друг друга. Не в плане, чтоб жалко друг друга было, а жалеть совсем в ином понимании для меня на тот момент. В общем, как я поняла - это сделать другому приятно. А особенно мужу приятно сделать приятно.
А от машины на восьмой этаж поднять? Это мужское дело.
Не, Ань ты просто ездишь на машине.
Цитата: Nata от 11 Февраль, 2018, 20:22:58Жалейте друг друга. Не в плане, чтоб жалко друг друга было, а жалеть совсем в ином понимании для меня на тот момент. В общем, как я поняла - это сделать другому приятно. А особенно мужу приятно сделать приятно. Ната, вот да! Ты прямо мои мысли озвучила.
А если муж на работе, а в магазин таки надо, то на выручку приходит кравчучка. Муж-то тоже не осел вьючный.Мы в прошлом году летом были в Новосибе на свадьбе моего племянника. И как напутствие молодым жена моего брата сказала золотые слова: Жалейте друг друга. Не в плане, чтоб жалко друг друга было, а жалеть совсем в ином понимании для меня на тот момент. В общем, как я поняла - это сделать другому приятно. А особенно мужу приятно сделать приятно.