СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Только для девочек  (Прочитано 90353 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Только для девочек
« Ответ #45 : 11 Февраль, 2018, 21:25:28 »

Я всю неделю затариваюсь женскими. nasmeshka И ниче, проблемы из этого не строю.
Как у кого заведено .  ulybka5
Сыну всегда нравилось ходить со мной на рынок , по магазинам . И одного его послать  не стрёмно - купит , то нужно .   ulybka6

sweetАвтор темы

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #46 : 11 Февраль, 2018, 21:40:12 »

Из данного текста выходит, что у нее муж - практически прислуга.
Боо.... а сила мужчины измеряется тем, как он довозит тележку до машины?  nadopodumat Если я нахожусь дома, а мужчина работает, нужно обязательно его свободное время "сожрать" поездкой в супермаркет? ничего приятнее придумать нельзя? nadopodumat

Ань, мне это напомнило беседу в теме "Идеальная жена" ulybka1

...объективно на домашнюю работу при наличии работающего мужа, времени вообще почти что не нужно, на мой взгляд...
 А теперь пририсуем к этой ситуации парочку детей-погодок, например, и мужа, который с утра до ночи на работе, ибо деньги этой команде нужны и немалые. Т.е. вот он прямо завопит, я думаю, от счастья, когда жена встретит его вечером дома с пылесосом, списком дел и предложением сходить на родительское собрание, а сама пойдет самореализовываться tatmongol
Ань, возможно я ошибаюсь, но у меня складывается такое впечатление, что ты считаешь, будто  мужчина в семье нужен только лишь для зарабатывания денег, а вся домашняя работа, покупки в магазинах, дети и родительские собрания - это удел женщины. И беспокоить мужа ("жрать" его свободное время) по таким вещам не стоит. Но в таком случае выходит, что женщина в семье - это практически прислуга. neznayu

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 11 Февраль, 2018, 21:43:45 »

Ань, возможно я ошибаюсь, но у меня складывается такое впечатление, что ты считаешь, будто  мужчина в семье нужен только лишь для зарабатывания денег, а вся домашняя работа, покупки в магазинах, дети и родительские собрания - это удел женщины. И беспокоить мужа ("жрать" его свободное время) по таким вещам не стоит. Но в таком случае выходит, что женщина в семье - это практически прислуга. neznayu
Свет, у тебя правильное впечатление складывается, да...почти nasmeshka потому что еще мужчина рядом со мной - это комфорт, рука, которую я могу сжать, когда мне трудно aga Ну, а с покупками и родительскими собраниями - справиться это не вопрос ни разу nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 11 Февраль, 2018, 22:04:15 »

Мы любим вдвоём ходить за покупками еды на неделю и химией на месяц вперёд. Мы проводим время вместе, как в супермаркете так и дома в кайф. Потому что нам в супермаркете весело и интересно. Именно вдвоём. Я в кайф толчусь на авторынке, мой мужчина заинтересован в том, какие духи я выбираю. Я несу только свою дамскую сумку, в джинсах я или юбке, не важно. Когда в длинной юбке, вообще ничего не несу.
Что со мной не так? nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #49 : 11 Февраль, 2018, 22:04:21 »

Аня, прелесть- это значит ПРЕЛЕСТЬ! Ты красивая, яркая, интересная и т. д и т. п. ...но, при этом, ты не можешь быть универсальным примером для всех. И Валяева не пример для всех. Она, на самом деле, дает просто направление. Повторюсь: читая одно и то же, каждый делает свои выводы.
Женственность никто не измерит. Это то, что невозможно не заметить. У меня из всех моих подруг только одну можно назвать женственной. Причем, как не смешно, но именно она, единственная из всех, бегает из магазинов с полными пакетами. Но вот если ее нарядить в железные доспехи, то будет несомненно для всех, что внутри не мужчина, а женщина. Она по- другому склонит голову, руку согнет, ногу отставит... не знаю как это происходит, но женственную женщину не спутаешь с обычной. Все остальные мои подруги- красивые, модные, со вкусом, умницы и всё такое- обычные.
А распределение обязанностей в семье- это отдельная тема, как мне кажется. Мой муж, например, ходит на родительские собрания, он знает и учеников, и учителей, и многих родителей, потому что просто участвует в жизни своего сына. А школа сейчас- это большая часть жизни ребенка. И в магазин он тоже ездит со мной. И семья "сжирает" его время не меньше, чем работа. Но, вообще- то, его счастье именно в этом. Жалеть друг друга- это очень, как мне кажется, правильно, но делать это нужно не по дурному( как Агни когда- то писала, что жалея мужика, женщина  готова мешок картошки на девятый этаж затащить). Вообще, как мне сейчас кажется, самое главное, это здоровый и нормальный баланс во всем.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 11 Февраль, 2018, 22:10:12 »

Жалеть очень важно. Но я бы лучше сказала - беречь. Бережно относиться к внутреннему.
Я помню про картошку. Помню времена, когда хотелось помочь именно так. Пожалеть таким образом, взять ношу на себя.
А сейчас я вижу это совсем иначе. Беречь чувства, достоинство партнёра. Оставить ему все мешки мира, но даже в ссоре не ранить, не обесценивать, не утирать нос, не унижать побольнее. А я это вижу вокруг часто. В этой бережливости у меня сейчас понимание.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 11 Февраль, 2018, 22:16:56 »

А я поняла, что мне в кайф, когда муж дома не надолго. nasmeshka И я поняла, что мне не надо с ним целый день и везде, чтоб мне было хорошо. Это какой-то стереотип у меня был в башке вбит, что вот надо все вместе от и до и это хорошо.  А я, оказалось, не такая, я жду трамвая. nasmeshka И в магазины я ненавижу ездить с кем-то. Люблю одна. ulybka6 И главное все довольны, они-с в свои магазины, а я-с в свои.
Вот такие мы все разные. Главное, чтоб всем было счастье. ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 11 Февраль, 2018, 22:21:26 »

Чтобы не осталось непонимания.
Я люблю быть одна. Подолгу. И я люблю проводить время со своим мужчиной. Если это время выпадает на шопинг, то это тоже в кайф. Но мне повезло, потому что нам интересно друг с другом.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #53 : 11 Февраль, 2018, 22:24:50 »

Согласна с Аней и Аленой, очень хорошо понимаю, девочки о чем вы говорите.  poseluy2

Недавно наблюдала за общением между сыном и невесткой.
Сын не разрешает жене носить тяжести, если  нужно за продуктами и ей это будет сложно и тяжело он выделяет время и они либо едут вместе, либо он сам заезжает и закупается, даже если занят и я вижу, что ему это нравится делать, и делает он это не по обязанности. 

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #54 : 11 Февраль, 2018, 22:38:29 »

Ань, я твою картошку в жизни не забуду. Сколько вспоминаю, столько ржу как конь наш!   tatmongol nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Очень рада, что у многих за это время жизнь и отношения изменились в лучшую сторону.  ulybka1
 poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 11 Февраль, 2018, 22:42:27 »

Девочки, я, если честно, не понимаю, о чем мы спорим nasmeshka
Да, безусловно, если возникнет ситуация и надо будет тащить картошку (высоко и далеко nasmeshka) я предпочту, чтобы ее оттащил мужчина. Но вот если так получится, что его рядом в этот момент не будет, я радостно ее оттащу сама и даже не расстроюсь (а еще несколько лет назад расстроилась бы жутко и выставила бы этот факт на вид мужчине! ulybka6). И вот именно то, что сейчас я отношусь спокойно к обеим ситуациям, я себе записываю в актив ulybka1

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 11 Февраль, 2018, 22:46:03 »

У меня из всех моих подруг только одну можно назвать женственной. Причем, как не смешно, но именно она, единственная из всех, бегает из магазинов с полными пакетами. Но вот если ее нарядить в железные доспехи, то будет несомненно для всех, что внутри не мужчина, а женщина. Она по- другому склонит голову, руку согнет, ногу отставит... не знаю как это происходит, но женственную женщину не спутаешь с обычной.
Парадокс, однако, Ален neznayu с точки зрения Валяевой, должен бы муж пакеты носить, нет? nedohodit

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #57 : 11 Февраль, 2018, 23:50:17 »

Почему любые обсуждения нужно называть спором? В последнее время и так на форуме общения нет. Одни сплошные умные чужие слова теории.
Ань, нет тут парадокса. Это не ее точка зрения, а твой вывод.  ulybka1

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 11 Февраль, 2018, 23:58:33 »

Почему любые обсуждения нужно называть спором? В последнее время и так на форуме общения нет. Одни сплошные умные чужие слова теории.

aga согласна ulybka1 слово "обсуждение" и мне нравится больше ulybka6

Ань, нет тут парадокса. Это не ее точка зрения, а твой вывод.  ulybka1
Ален,ну...это тоже всего лишь твоя интерпретация Валяевой, правда? соответственно твой вывод ulybka1

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #59 : 12 Февраль, 2018, 07:04:34 »

я поняла, что мне в кайф, когда муж дома не надолго.
....
Главное, чтоб всем было счастье.
Прочитала: "главное чтоб вместе счастье"  nasmeshka
Поспорила даже в уме, какое ж это счастье ,если рядом не комфортно. И только сейчас  прочла так как написано.  nasmeshka

Но пошла смотреть как было и есть у меня.
Во всех  замужествах  наступал период, когда я начинала тяготится присутствием мужа.

После предыдущего брака у меня случился роман, мы долго не съезжались, по разным причинам, и наконец-то счастливый день настал.
И что я вижу? Мне не комфортно, когда он дома, я даже психую из-за этого. В итоге мы расстались.

Не так давно ходила на свидание. Все классно, мы чудесно провели время, он довозит меня до дома, я уже собираюсь выходить из машины, и тут ему приспичило рассказать мне анекдот, и какой-то он длинный такой, анекдот этот.  stars
Слушаю , а во мне разрастается негодование. Понимаю,что мне хочется дядечку убить  nasmeshka

Еще один случай, уже не связанный с мужчинами.
На работе взяла стажера. И  замечаю, что стараюсь сократить время стажировки, а когда наступает следующая, я прям напрягаюсь вся.
Я готова работать сама, только бы рядом никого не было.  nasmeshka

Оказывается я вообще не люблю когда рядом со мной кто-то находится долго, каким бы прекрасным человек не был.
Интересненько... nadopodumat   
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм