Если женщина не делает карьеру , не таскает мешки , не пьет шампанское , не гладит носки , то она априори не может быть сильной , счастливой .
Цитата: Любимая от 13 Февраль, 2018, 19:02:48Если женщина не делает карьеру , не таскает мешки , не пьет шампанское , не гладит носки , то она априори не может быть сильной , счастливой . Всё равно не буду таскать мешки
Ну, тестов таких наверно всё-таки нет, чтоб определить. Так что критериев тебе не выдам. Это что всех под одну гребёнку грести. Это при том, что мы с очень разными исходными наборами сюда приходим. Человек сам знает сильный он или нет. Он определяет и только он сам, а не кто-то.
Просто таскаешь-не таскаешь мешки... никак не влияет на твою женственность разговор-то в этом ракурсе был
вот Анин горящий балкон у меня очень срезанировал с моим совсем недавним прошлым. я тоже оказалась волей судьбы при горящей копне сена. с маленьким догодовалым сыном. пришлось кинуть его в руки больной соседке и погасить все.
Валь, ну чего тебе никак покоя нет?
[Видимо мне передалось ее игрИвое настроение
пройти мимо ты (почему-то!) не можешь
Про духовность и веру когда-то давно прочитала у С. Н. Лазарева в "Диагностике кармы". Он приводил пример с верующей старушкой, которая целый день проводит в церкви, а вечером едет в переполненном автобусе домой. В автобусе ей наступают на ногу и она бранит невольного "обидчика". Она НЕ ВЕРИТ - говорит Лазарев. Другая старушка в церковь не ходит, но когда в автобусе ей случайно наступают на ногу, она не обижается. Вот она ВЕРИТ!
Ты высоколитературным языком чужих статей о жизни пишешь, а я мимо проходить не хочу. Может кому-нибудь надоест.
ЦитироватьВаль, ну чего тебе никак покоя нет? да ей заняться не чем, кота наверно снова дома нет, дети не звонят, сидит и хней страдает
Цитата: Olika от 13 Февраль, 2018, 20:07:09ЦитироватьВаль, ну чего тебе никак покоя нет? да ей заняться не чем, кота наверно снова дома нет, дети не звонят, сидит и хней страдает Масочки сегодня делала и для волос и для лица , коту курицу отварила , себе сегодня пельмени варила , захотелось вместо блинов с приятелем поболтала , все новости узнала Сижу такая красивая , довольная , чай заварила из листьев брусники , цветков шалфея и бархатцев , сейчас буду пить с моим любимым шоколадом . Благодарю .