В принципе, все теории неплохи. Но все они стоят одна другой. Почему? Потому, что в глазах нашей женщины, которая хочет стать Женщиной с большой Ж, они нужны только ради одного результата – что-то из кого-то выдоить. Не важно, любви, внимания, или денег. Сама по себе эта женщина никому не интересна. Даже себе не интересна, не говоря уже о других. Вся ее жизнь – это деятельно про наиболее эффективному прилипанию к мужчине. Не важно, упругой @опой, правильным локусом или умелым анусом.
А если по земле , но в тапочках ?
ЦитироватьА если по земле , но в тапочках ? Ну, хотя бы иногда, по росе, минут 20.
Цитата: гармония от 16 Февраль, 2018, 00:20:56 я с тобой! у меня опыт есть. у родителей было и то и другое. молоко добыть смогу а дядька Толька соседский спал до схочу. живность его терпеливо ждала все поддается муштровке. так что.. выспимся Да , соглассная , я , можно и объединиться
я с тобой! у меня опыт есть. у родителей было и то и другое. молоко добыть смогу а дядька Толька соседский спал до схочу. живность его терпеливо ждала все поддается муштровке. так что.. выспимся
Так всегда, когда становится совсем плохо, появляется предсказатели, надежды народу вселяющие, отвлеченцы, так сказать, от проблем насущных.
Надеваем трусы обратно, всё отменяется! Всем женщинам посвящается… :)Быть обычной самкой человека (две руки, две ноги, две сиськи и попа-центр тяжести) женщине мало. Ей хочется быть если не императрицей, то владычицей морскою, поэтому все свое свободное время она тратит на то, чтобы стать Женщиной с большой Ж.— Девы! Наденьте юбки! Снимите трусы и создайте тем, что было в трусах, торсионные поля! Обольщайте мужа покорностью! – кричат ведические гуры.— Снимите корону, поправьте локус, посетите психоаналитика, проработайте глубинные проблемы своего детства – кричат психогуры.— Качайте @опы, груди и анусы – кричат фитнес-гуры.— @опы, груди и анусы не надо качать! Их надо умело лизать – кричат сексогуры.У бедных женщин взрывается мозг. Пробуют и то, и другое, и третье, а толку-то и нет!Статья из интернета, по-моему очень в тему
Мне интересно это по одной причине, я родилась в теле женщины, у этого есть какой-то смысл все-таки.
Цитата: Agni от 16 Февраль, 2018, 15:27:54Мне интересно это по одной причине, я родилась в теле женщины, у этого есть какой-то смысл все-таки.Доказать, что слово "женственность" не искусственно придуманно на собственном примере? Шучу Ань Ты так уперлась именно в это слово. А это просто слово.
Суть-то не в слове, в смысле.
если это никому не интересно, больше писать про это не стоит. Всех "отпустило" после разоблачения женственности, и это хорошо.А я буду копать глубже тогда одна.
Да, согласна, что одно и тоже по кругу. Но это же зависит от того, что хотят доказать. Если у всех противление, то и бег такой получается. Все нашли то, что хотели доказать, финиш.Согласись, когда сознание открыто, то и обсуждение другое получается.